зато у вас черешня в два раза дешевле чем у насСьогодні купив 2 кіла вже по 40 гривень. Дозріла, смачна.
Але це мабуть вже в сусідню тему, в "Хвастаюсь"
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 23:19
зато у вас черешня в два раза дешевле чем у насСьогодні купив 2 кіла вже по 40 гривень. Дозріла, смачна.
Але це мабуть вже в сусідню тему, в "Хвастаюсь"
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Июнь 2020 - 10:11
80В нас черешня 35-50 за кіло.
За клубніку не в курсі, так як не купую - своєї валом
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Июль 2020 - 14:27
Викинув сьогодні зламані окуляри (((
Вже другі за той місяць(((
Довбані маски ....
ЗІ: тепер траблово сідати за кермо на трассі...((
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Июль 2020 - 12:09
Левый 3 , сказала 90 я офигел Надо вечером выходить когда бабушки выйдут с новым урожаем.
у бабушек крупной челитопольской нет, если она не перебаер оптовик. а так дешевле скоро в мелитополь мотнуть за черешней будет..
в киеве яблоки показали в магазине по 149 грн/кг вот где чудо чудное.
Опубликовано 16 Сентябрь 2020 - 20:49
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 06 Ноябрь 2020 - 21:27
Наряд прибыль и уехал,провтыкали спилиную решетку.на последующие срабатывания датчиков движения походу забили на пульте или хз.
Классическая ситуация
Судиться вариант?
Попробовать полюбовно, судиться если сможешь доказать что украли, какой то перечень ценностей был в договоре?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 04:15
Обворовали.грабанули
самое печальное что стояла под охранойВдвойне обидно
Сочувствую!
Опубликовано 07 Ноябрь 2020 - 20:20
Есть такая тема: *www.i.ua/
Там можно зарегистрировать почтовый ящик. Когда то для помоек я там создал аккаунт. Х.З. сколько я не пользовался, но при попытке зайти на свой ящик получил отказ. Написал на саппорт. Ответили,что в связи с тем , что ящиком не пользовались более 6 месяцев, аккаунт удален. Спустя несколько месяцем,я в домене .i.ua регистрирую новый ящик, с точно таким же логином. Пароль другой...Другой провайдер. Другой город проживания. При первом входе в ящик я вижу всю старую переписку по этому аккаунту. Я в шоке...
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 08 Ноябрь 2020 - 00:03
Яким макаром 8:30 він справний, а в 20:00 тогож дня поломаний?
Ну наверно мысль свою нужно подавать так, что бы было понятно,
Перенесли нам виліт з 20:00 на 8:30. Тупо скрисили один день відпочинку.
Как бы логика подсказывает, что перенесли на утро следующего дня.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 08 Ноябрь 2020 - 08:47
Логика - она такая... по перврму посту моя логика тоде не поняла, что ты оказывается, летишь с отдыха, а не на отдых.Тоді з логіки добавили +1 день, то в хвастаюсь)))
Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 14:13
molodec, Сам тим інколи заморочуюсь.
Треба мати майстра з спеціально зламаною рукою...
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Ноябрь 2020 - 20:33
видеокарты на штуку подорожали.так їх ціна до біткоїну прив"язана, а не до чорної п"ятниці
Опубликовано 27 Ноябрь 2020 - 18:49
Розетка - суки, нехорошие человеки, на черную пятницу подняли цены, видеокарты на штуку подорожали.
Опубликовано 07 Январь 2021 - 12:22
ПАМАГІТЄ!!!
Трабл з холодильником Siemens KG39NXW316
Вимкнули, попили, увімкнули знову.
Начав пищати і загорівся аларм.
Я натиснув на кнопку аларм. Горіти вона перестала.
Все начебто норм. Потім дивлюсь не холодить.
Не вмикається компресор!!!
Двері відкриваю - не пищить.
Всередені світиться, двері морозильника відкрити-закрити - вентилятор вмикається на 30 сек, компресор не запускається.
Звуків ніяких не подає.
Опубликовано 07 Январь 2021 - 12:47
В Торонто на любой свалке тыщу холодильников и телевизоров , пойди и принеси .
и никогда не ложи туда продукцию рошена , воно разлагается , нефтепродукты нельзя хранить рядом со съедобным
Изменено: Шусман, 07 Январь 2021 - 12:49
Опубликовано 07 Январь 2021 - 13:44
Приїхав "дас іс квадратіш" (джип патрік 2016р 2,4 в добрій комплектусі)
Я його після купівлі зразу перепродав знайомому... (проблеми та гроші не дали забрати)
Сьогодні побачив його в живу. Навіть прокатався...
Ридаю, та рву волосся на сраці, від заздрощів і розуміння глибини своєї помилки... (((
vovan8706,Ти певно включив режим очищення та розморозки. В мене на вірпулі щось подібне було.
З розетки не вимикай.
Через 2 години він включиться в штатному режимі.
ЗІ: То можливий варіант )
Шусман,Десь нв неті пошукай фрази по конкурсу "..... креатівов" ... І прими участь...
vovan8706,Потримай кнопку 10 секунд... До відповідного сигналу... ПРУФ
Изменено: Ugeen_K, 07 Январь 2021 - 13:46
Слава Україні!!!
Опубликовано 09 Январь 2021 - 13:14
и никогда не ложи туда продукцию рошена
Он воно в чому справа. Тільки вийняв масло Рошен з холодильника, той відразу запрацював!
Потримай кнопку 10 секунд... До відповідного сигналу...
Увімкнув режим демонстації. Коли він світиться, вентилятори працюють, а двигун не запускається.
Тільки після утримання кнопки Алярм 10 сек, пікнув і запрацював.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых