Реклама
Скаржуся (Жалуюсь v.2)антипод темы "Хвастаюсь"
Опубликовано 31 Август 2022 - 08:13
Але ти чомусь образився , ну ладно , я навіть не маю змоги вибачитися тому що не маю за що .
Може за те що мав на увазі що ти такий як всі ?
Изменено: Шусман, 31 Август 2022 - 08:18
Опубликовано 31 Август 2022 - 10:24
Річ ось про що : зараз в Україні у людей скільки біди та горя , а тут подивишся , у декого проблема що на бан отримав .
Я можу тост сказати .
- Бажаю щоб у всіх українців були тільки такі проблеми як у Вігорса та птиці фенікса .
Опубликовано 01 Сентябрь 2022 - 00:07
А меня дедушка 85 лет, на Жигулях сбил. Забыл как тормозить. Просто на прямой. Отделался ссадинами и шишками. Приземлился в лужу. Весь мокрый. В нокауте барахтался, не мог подняться. Царапина на асфальте от оси заднего колеса. Полиция приехала. Претензий по здоровью нет. И уехали. Ничего не оформляя.
Изменено: Дмитрий Владимирович, 01 Сентябрь 2022 - 00:08
Опубликовано 01 Сентябрь 2022 - 06:47
Може хтось там і про серйозні речі , але всі вони проходять мимо Шварца .
Твоя кількість не переходить в якість , так як за весь час ти видав тільки одну слушну думку , і то стосовно своїх повідомлень :
тупизм их девальвирует.
про це тобі майже весь форум каже .
якщо ти сам бачиш що тупизм твоїх повідомлень девальвирует , то може досить девальвировать .
ах****...
сочувствую
Так , повезло обом . В Америці вже б адвокат прилетів , та намастирив би позов .
Опубликовано 01 Сентябрь 2022 - 10:08
А меня дедушка 85 лет, на Жигулях сбил. Забыл как тормозить.
Капец, конечно.. Я всё понимаю - старикам как-то надо выживать, решая свои проблемы, но садится за руль в таком возрасте, когда уже не контролируешь свои действия - это жесть...
ЗЫ. Дмитрий Владимирович, а что то за трубки на спицах? Что-то светоотражающее или ноу-хау какое?
Опубликовано 01 Сентябрь 2022 - 13:53
а что то за трубки на спицах?
Защёлкиваются на спицы они разрезные, светоотражающие. В тёмное время видится как светящийся диск белый.
https://www.joom.com...-709-2534966836
То хорошо, что перед поездкой я снял прицеп. А то упал бы под машину, а не на капот. Было бы гораздо печальнее последствия.
lame, прикреплю тебе фото))
Изменено: Дмитрий Владимирович, 01 Сентябрь 2022 - 13:58
Опубликовано 02 Сентябрь 2022 - 19:12
подскажите хоть один женский монастырь, в котором монашку можно оскорбить фразой:
и чего ты не в кабмине с таким мегамозгом?
наивно думал, что это мужицкий форум..
к сожалению, земля украинская рождает в том числе дешевых стукачей, полицаев, колаборантов, марадеров и просто предателей..
если что, правила не обязывают юзеров бегать по форуму, следить за соблюдением правил другими и тупо стучать по поводу и без. печально, что у некоторых это единственное занятие, чтобы хоть как-то быть заметным в своей унылой жизни.
карма существует. по-говнистому роешь яму другому - оно вернется.. какой-нибудь член на носу вырастет или еще что-нибудь.
Изменено: Manager, 02 Сентябрь 2022 - 19:22
Опубликовано 03 Сентябрь 2022 - 18:21
А меня дедушка 85 лет, на Жигулях сбил. Забыл как тормозить
Претензий по здоровью нет. И уехали. Ничего не оформляя.
А по имуществу или дедушка отлистал?
Всё не то...даже календарь никто не перевернул(((
Та настроение не то.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых