Реклама
Скаржуся (Жалуюсь v.2)антипод темы "Хвастаюсь"
Опубликовано 22 Август 2022 - 14:08
Ну должен же быть хоть кто-то, кто в тот твой костёр ссать будет, чтоб не сильно разгоралось...
Памятник ты наш нерукотворный...
как там? "Дякую, Боже, шо я немоскальгенератор контенту...." ?"К тебе не зарастёт народная тропа..."
ЗЫ. В смысле народ так и будет бегать отлить на костёр...
да ладно, случайно проходил мимо, черканул пару строк..
кто ж виноват, что 95% чукчей не писатели, чукчи читатели (С)
"І на роботу не міг устроїться, бо від нього бзділо, і жінка пішла, і в армію не взяли. А він хотів буть воєнним, а не вийшло через вовка..." © Лесь Подерев'янський
От прям про наш унікальний випадок писав митець!
ваш випадок таки уникальный
Опубликовано 22 Август 2022 - 20:41
Но, видимо, таки не до конца невменяемые, раз ты всё ещё с нами...
та блин, тут иногда и модеров не нужно.. разжигаешь кострик, чтобы погреться, тут ты и Ко прибегаете.. санитары леса, блин
Ну должен же быть хоть кто-то, кто в тот твой костёр ссать будет, чтоб не сильно разгоралось...
Изменено: Manager, 22 Август 2022 - 20:43
Опубликовано 23 Август 2022 - 06:19
. Я проверял - ничо не шкварчит...
Єксперимент вийшов вдалим . З десяток скарг на порушення правил в частині пункту 3.6 не дали жодного результату .
Це кидає тінь на істерику одного балабола , котрий бився головою як риба об лід , кусався , царапався , кричав , рвав рукава смирительної сорочки . Звинувачував когось , хто на нього скарги строчить у всіх його бідах .
А на ділі - нічого .
Казав я йому колись , коли він ще був без угамовної сорочки - якщо хтось і даве скаргу , рішення все одно приймає другий . Але всі на ушах стояли , навіть така поважна людина як Трой повівся на його лозунги , стукачів шукали .
До речі , мені здається саме Шварц міг давити скарги на балабола , але ж вони " друзья "
Изменено: Шусман, 23 Август 2022 - 06:19
Опубликовано 23 Август 2022 - 15:50
Хоча зараз я й не бачу жодного посту на форумі , після якого б не йшов Манагер . Здається він це називав ярко горіти звездой
Ти , як освічена людина це явище звеш генерированием контенту . А я назву - кожній дирці затичка
Опубликовано 23 Август 2022 - 17:09
Андре , а ти ж також в тому списку ,
Ні, мене він чомусь викреслив. Бо, мабуть, то вже геть самотньо буде, комусь же треба на дурниці відповідати. Але список таки постійно корегується, мабуть в залежності від настрою...
Хоча зараз я й не бачу жодного посту на форумі , після якого б не йшов Манагер . Здається він це називав ярко горіти звездой
То він весь час намагається фіналізувати сесію. Є право першої ночі, а є право останньго слова...
Опубликовано 23 Август 2022 - 17:12
Ні, мене він чомусь викреслив. Бо, мабуть, то вже геть самотньо буде, комусь же треба на дурниці відповідати. Але список таки постійно корегується, мабуть в залежності від настрою...
То він весь час намагається фіналізувати сесію. Є право першої ночі, а є право останньго слова...
шо, от чувака очередная копрограмма?
хоть какой смысл в жизни появился у бедолаги
Опубликовано 24 Август 2022 - 06:11
Що , ти навіть смайлики з пивними кружками не показав ? тебе простив ?
А з ііншими значить як баришня , губки надула , обіжилась .
А я хочу все таки щоб він поступив як мужчина , за його словами : вчора морди один одному били , а потім дружньо поригали під генделем .
Опубликовано 24 Август 2022 - 10:39
А з ііншими значить як баришня , губки надула , обіжилась .Треба казати "обиженная домохозяйка на третьем триместре".
исключал из игнора. чувак продолжает быковать как ни в чем не бывало. такие "приятели" с нестабильной психикой не интересны.
А если сказать не "быковать", а "оставаться самим собой", "без цели кому-то понравиться" ? Это ж в корне меняет дело, не?
Опубликовано 24 Август 2022 - 10:50
А если сказать не "быковать", а "оставаться самим собой", "без цели кому-то понравиться" ? Это ж в корне меняет дело, не?
та не факт.. должен же быть хоть какой-то конструктив, собеседник должен бы быть интересным хотя бы иногда.. а если только постоянное нытьё и скулёж, то мантры в этом стиле - не моё:
Опубликовано 24 Август 2022 - 11:46
та не факт.. должен же быть хоть какой-то конструктив, собеседник должен бы быть интересным хотя бы иногда.. а если только постоянное нытьё и скулёж, то мантры в этом стиле - не моё:
Так ты ж сам задаёшь тренд и уровень, на котором будет идти общение. Поднимая провокативные темы и пытаясь в них макнуть оппонента за не совпадающую с твоей точку зрения, ты невербально призываешь и тебя макать. Что и делают оппоненты для которых общение - не пустой звук, а протокольный процесс. Я именно это имел в виду, говоря "сритесь цивилизовано, по правилам хорошего тона..." Хороший тон - это не выбор слов(вербалка вторична в данном случае), а соблюдение протокола, заданных правил игры. Условные Шусман и Тракторист в отношении других не позволяют себе того, что достаётся тебе. Это ты задал уровень общения с тобой. Поэтому наличие списка игнора выглядит, как минимум, странно в контексте твоей философии общения. По закону жанра ты должен подгрeбaть всё то дерьмо, что провоцируешь, как Иисус брал на себя грехи людей. Иначе теряется высший смысл тролячества. А ты агришся и херишь процесс на самом пике. Тут таки надо выбрать между крестиком и трусами: или ты хедлайнер(от слова "лайно" ) со всеми вытекающими, или рядовой юзер без претензий... Хитродупость в шоу-бизе не канает...
Изменено: Andre_71, 24 Август 2022 - 11:48
Опубликовано 24 Август 2022 - 11:58
Andre_71, спасибо за перечень ожиданий.. ваш мнение очень важно для нас
на таки "разово занесло, возможно" и "нудить бесконечно с тупыми переходами на личность оппонента" - это таки две большие разницы.
это следует из общения с тобой же. разок под горячую руку погавкались, каждый сказанул может лишнего, дальше нормально общаемся..
там - что-то не вижу просвета. а впадать в уныние и бесконечно бросаться какахами в стиле "дурак - сам дурак" - это не моё.
с тем же Вованом, Мирыком, Мемфисом далеко не поддакиваем друг другу. но там от людей бывают и прикольные вбросы в плане общения и чего-то интересного..
хз, может общение не со всеми складывается.
Изменено: Manager, 24 Август 2022 - 11:59
Опубликовано 24 Август 2022 - 12:20
под горячую руку погавкались, каждый сказанул может лишнего,
Вообще не вижу за собой лишнего. Ты залез в этически запрещённую зону, оппонент по понятным причинам не имел возможности ответить адекватно, в этих случаях его полномочия автоматически делегируются третьей стороне. Чем я и воспользовался. Вообще это о цивилизации и справедливости. Я думал ты понял(судя по окончательной реакции). Если нет - жаль.
ЗЫ. Кстати, это ещё и ответ на вопрос, почему у модеров могут появляться жалобы при отсутствии таковых со стороны прямых участников конфликтов.
Опубликовано 24 Август 2022 - 12:48
Вообще не вижу за собой лишнего. Ты залез в этически запрещённую зону, оппонент по понятным причинам не имел возможности ответить адекватно, в этих случаях его полномочия автоматически делегируются третьей стороне. Чем я и воспользовался. Вообще это о цивилизации и справедливости. Я думал ты понял(судя по окончательной реакции). Если нет - жаль.
ЗЫ. Кстати, это ещё и ответ на вопрос, почему у модеров могут появляться жалобы при отсутствии таковых со стороны прямых участников конфликтов.
ну, это твой взгляд..
как по мне - фехтуют двое.. с чего прибежал еще кто-то, не имевший отношения к спору и бросил в тебя бутылку с прокисшим молоком - вообще не понятно..
а так "запрещеные зоны" у каждого свои. я довольно открытый человек и могу иногда рассказать детали из личной жизни, которые кто-то не решился бы. в конце концов, закрытая мужская тусовка, а не совещание на уровне руководства..
короче, прошлое - это прошлое. то ли еще будет
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:22
как по мне - фехтуют двое.. с чего прибежал еще кто-то, не имевший отношения к спору и бросил в тебя бутылку с прокисшим молоком - вообще не понятно.. а так "запрещеные зоны" у каждого свои. я довольно открытый человек и могу иногда рассказать детали из личной жизни, которые кто-то не решился
Давай тогда уточним, что фехтование начинается с выступления эксцентричного травести на концертной сцене. И он может сколько угодно хватать себя за жопу и сиськи, спускаться в зал и даже предлагать зрителям пощупать его. Но даже если зритель согласится что-то там потрогать, то это не даёт права лезть к зрителю в декольте за тем же. Так что это, по сути, не фехтование, а провокация против зрителя, с целью вывести зрителя из зала за его нежелание показывать свою жопу. И да, защита прав зрителя будет под охраной самого зала, ибо каждый понимает, что сам может оказаться на этом месте. Это то самое коллективное бессознательное. Это относительно реплики о третьих лицах с пакетом кефира.
Предвидя предложение "не ходить на шоу" можно справедливо заметить, что в любом концертном зале этой филармонии, будь там премьера оперы, балет или рок концерт, наш "отрицательный" герой находит возможность заполнить собой любую паузу в любом представлении. Поэтому это чисто физически труднореализуемый совет. Ну разве что вообще лишить себя общения с форумом миром прекрасного...
короче, прошлое - это прошлое. то ли еще будет
Та вообще никаких сомнений, лишь бы модеры не сбили на взлёте...
Изменено: Andre_71, 24 Август 2022 - 13:24
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:45
Давай тогда уточним, что фехтование начинается с выступления эксцентричного травести на концертной сцене. И он может сколько угодно хватать себя за жопу и сиськи, спускаться в зал и даже предлагать зрителям пощупать его. Но даже если зритель согласится что-то там потрогать, то это не даёт права лезть к зрителю в декольте за тем же. Так что это, по сути, не фехтование, а провокация против зрителя, с целью вывести зрителя из зала за его нежелание показывать свою жопу. И да, защита прав зрителя будет под охраной самого зала, ибо каждый понимает, что сам может оказаться на этом месте. Это то самое коллективное бессознательное. Это относительно реплики о третьих лицах с пакетом кефира.
Предвидя предложение "не ходить на шоу" можно справедливо заметить, что в любом концертном зале этой филармонии, будь там премьера оперы, балет или рок концерт, наш "отрицательный" герой находит возможность заполнить собой любую паузу в любом представлении. Поэтому это чисто физически труднореализуемый совет. Ну разве что вообще лишить себя общения с
форумоммиром прекрасного...
тебя не смущает. что бутылку бросил только ты? остальные то восприняли нормально.
т.е. это больше вопрос адекватности бросившего, чем вбросившего.
хз, мож вы там кореша с чуваком и выгораживаете друг друга по жизни..
короче, у тебя имхо лажа в части предпосылок (которые ты почему-то воспринимаешь, как данность, хотя это - не более чем твой возможно зашоренный субъективный взгляд) и соответственно, выводы - не факт, что в тему..
в любом концертном зале этой филармонии, будь там премьера оперы, балет или рок концерт, наш "отрицательный" герой находит возможность заполнить собой любую паузу в любом представлении
почему отрицательный? в чем достоинство сидеть и тупо молча жевать сопли, если форум для общения?
опять же, не нравится - отправь юзера в игнор и у тебя нет проблем. не умеешь - получается, что сам дурак?
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:56
тебя не смущает. что бутылку бросил только ты? остальные то восприняли нормально.
оппоненты для которых общение - не пустой звук, а протокольный процесс.
Культура общения, владение информацией. Остальным пох.
Перфекционизм - это когда хочешь, чтобы всё вокруг было идеальным, включая Манагера...
т.е. это больше вопрос адекватности бросившего, чем вбросившего.
ОТкуда тогда вопросы по жалобам, когда вроде-как никто не жмакал? Тенденция таки существует...
хз, мож вы там кореша с чуваком и выгораживаете друг друга по жизни..
Вообще никоим образом не пересекались, даже в личке, в отличие от тебя. Все впечатления и мнения исключительно на основании контента пабликов и личных выводов.
опять же, не нравится - отправь юзера в игнор и у тебя нет проблем. не умеешь - получается, что сам дурак?
Т.е. ты утверждаешь, что твои критерии допустимого при общении не выходят за рамки общепринятых? И соответственно должны распространятся на всех?
Форум то для общения, а не для игноров...
Опубликовано 24 Август 2022 - 13:59
Andre_71, так накой ты пытаешься мну на мозг давить?
обиды для кухарок
обида/разочарование - это когда чье-то поведение не соответствует твоим ожиданиям. но, мало кто понимает, что именно в твоих завышенных ожиданиях собака то и порылась. никто тебе ничего не должен. но, некоторых ЧСВ переполняет и оно шлифует кнопку Жалоба почем зря..
не хочется мне общаться с человеком - отправил в игнор. даже объяснять почему не вижу смысла. это право каждого.
Опубликовано 24 Август 2022 - 14:03
отправь юзера в игнор и у тебя нет проблем. не умеешь - получается, что сам дурак?
Ну тогда получается , что это Шусман тебя сделал, бо это ты его в игнор отправил, а не он тебя. Не умеешь в общение без игнора...
Так можно весь форум заигнорить со временем. Кстати тебя виден тренд - список расширяется.
Опубликовано 24 Август 2022 - 14:04
Т.е. ты утверждаешь, что твои критерии допустимого при общении не выходят за рамки общепринятых? И соответственно должны распространятся на всех?
конечно утверждаю.
если одному-двум зашоренным не подходит - какие претензии ко мне?
Форум то для общения, а не для игноров...
они ж не хотят нормально общаться.. они хотят так как нравится им..
тогда лучше игнор имхо.
Ну тогда получается , что это Шусман тебя сделал, бо это ты его в игнор отправил, а не он тебя. Не умеешь в общение без игнора...
Так можно весь форум заигнорить со временем. Кстати тебя виден тренд - список расширяется.
я где-то в чем-то с кем-то соревновался?
не интересен человек - выключил и забыл...
Изменено: Manager, 24 Август 2022 - 14:04
Опубликовано 24 Август 2022 - 14:12
тогда лучше игнор имхо.
Но тогда игнор-игнор, а не игнор с подглядыванием. Не?
конечно утверждаю.
Ну это смелое утверждение, учитывая мнение активного большинства форума, что это, как минимум, не так... Это ж не пять человек, это же даже большинство твоих сторонников признали. И даже постановили считать, что да, личность неординарная и заслуживающая... Фэномэн(с)...
Опубликовано 24 Август 2022 - 14:15
Що за аномалія , натиснув же ігнор один раз , чого постійно рекомендувати та бачити ті виступи в цитатах .
Андре , то так , що ігнорує балабол , що не ігнорує , результат однаковий .
Изменено: Шусман, 24 Август 2022 - 14:16
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых