Перейти к содержимому

Реклама

Фото
- - - - -

Скаржуся (Жалуюсь v.2)антипод темы "Хвастаюсь"

Жалуюсь Жаліюся Скаржуся

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1648 ответов в теме

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 13:57

Та так , такого парня обісрали .
  • 0
Реклама в подписи запрещена

memphis

memphis

бідна людина

• Сообщений 11103
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 14:04

Та так , такого парня обісрали .

"І на роботу не міг устроїться, бо від нього бзділо, і жінка пішла, і в армію не взяли. А він хотів буть воєнним, а не вийшло через вовка..." © Лесь Подерев'янський

От прям про наш унікальний випадок писав митець!  :sm13_:  :smile3:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 14:08

Ну должен же быть хоть кто-то, кто в тот твой костёр ссать будет, чтоб не сильно разгоралось... :sm13_:
как там? "Дякую, Боже, шо я не москаль генератор контенту...."  ? :sm60:  :sm13_:

Памятник ты наш нерукотворный... :sm13_:

"К тебе не зарастёт народная тропа..."

ЗЫ. В смысле народ так и будет бегать отлить на костёр... :sm13_:

да ладно, случайно проходил мимо, черканул пару строк.. :ad_new:

кто ж виноват, что 95% чукчей не писатели, чукчи читатели (С) :smile44:

"І на роботу не міг устроїться, бо від нього бзділо, і жінка пішла, і в армію не взяли. А він хотів буть воєнним, а не вийшло через вовка..." © Лесь Подерев'янський

От прям про наш унікальний випадок писав митець!  :sm13_:  :smile3:

ваш випадок таки уникальный :sm13_:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 14:41

да ладно, случайно проходил мимо, черканул пару строк.. :ad_new:

Прям поручик Ржевский... :sm13_:

• 0

Низколетящий

Низколетящий

Авторитет

• Сообщений 1695
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 19:56

кто ж виноват, что 95% чукчей не писатели, чукчи читатели (С) :smile44:

Модеры,сцуко,не вменяемые... :sm13_:

• 0

"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"

Ukrainian Vectra Club

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 20:20

Модеры,сцуко,не вменяемые... :sm13_:

немного в курсе, 2 или 3 раза НАВСЕГДА банили :sm13_:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 20:34

Модеры,сцуко,не вменяемые.

немного в курсе, 2 или 3 раза НАВСЕГДА банили :sm13_:

Но, видимо, таки не до конца невменяемые, раз ты всё ещё с нами...  :smile44:

Изменено: Andre_71, 22 Август 2022 - 20:34

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 20:41

Но, видимо, таки не до конца невменяемые, раз ты всё ещё с нами...  :smile44:

та блин, тут иногда и модеров не нужно.. разжигаешь кострик, чтобы погреться, тут ты и Ко прибегаете.. санитары леса, блин :sm13_:

Ну должен же быть хоть кто-то, кто в тот твой костёр ссать будет, чтоб не сильно разгоралось... :sm13_:

Изменено: Manager, 22 Август 2022 - 20:43

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 21:24

та блин, тут иногда и модеров не нужно.. разжигаешь кострик, чтобы погреться, тут ты и Ко прибегаете.. санитары леса, блин :sm13_:

Тихо, сын мой, не кипишуй... Я проверял - ничо не шкварчит... :sm13_:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 22 Август 2022 - 21:29

Тихо, сын мой, не кипишуй... Я проверял - ничо не шкварчит... :sm13_:

атэц, прекращай греть себе киви в сковородке с яичницей да :sm13_:

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 06:19

. Я проверял - ничо не шкварчит... :sm13_:

Єксперимент вийшов вдалим . З десяток скарг на порушення правил в частині пункту 3.6 не дали жодного результату .

Це кидає тінь на істерику одного балабола , котрий бився головою як риба об лід , кусався , царапався , кричав , рвав рукава смирительної сорочки . Звинувачував когось , хто на нього скарги строчить у всіх його бідах .

А на ділі - нічого .

Казав я йому колись , коли він ще був без угамовної сорочки - якщо хтось і даве скаргу , рішення все одно приймає другий . Але всі на ушах стояли , навіть така поважна людина як Трой повівся на його лозунги , стукачів шукали .

До речі , мені здається саме Шварц міг давити скарги на балабола , але ж вони " друзья "

Изменено: Шусман, 23 Август 2022 - 06:19

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 06:29

летят утки.. (С) песня о драке старперов в палате № 6 :smile423:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 10:03

Manager, та убери уже Шусмана из списка игнора, не рви людям когнитивный диссонанс, всё равно ж не одного поста не пропускаешь. Сритесь цивилизовано, по правилам хорошего тона... :sm13_:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 10:13

Manager, та убери уже Шусмана из списка игнора, не рви людям когнитивный диссонанс, всё равно ж не одного поста не пропускаешь. Сритесь цивилизовано, по правилам хорошего тона... :sm13_:

он так не умеет :smile44:

что ни пост - то либо анализ желчи либо копрограмма :smile44:

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 15:50

Андре , а ти ж також в тому списку , тобі ж він також відповідає на кожне слово .
Хоча зараз я й не бачу жодного посту на форумі , після якого б не йшов Манагер . Здається він це називав ярко горіти звездой
Ти , як освічена людина це явище звеш генерированием контенту . А я назву - кожній дирці затичка
  • 0

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 17:09

Андре , а ти ж також в тому списку ,

Ні, мене  він чомусь викреслив. Бо, мабуть, то вже геть самотньо буде, комусь же треба на дурниці відповідати.  Але список таки постійно корегується, мабуть в залежності від настрою... :sm13_:

Хоча зараз я й не бачу жодного посту на форумі , після якого б не йшов Манагер . Здається він це називав ярко горіти звездой

То він весь час намагається фіналізувати сесію. Є право першої ночі, а є право останньго слова... :sm13_:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 17:12

Ні, мене  він чомусь викреслив. Бо, мабуть, то вже геть самотньо буде, комусь же треба на дурниці відповідати.  Але список таки постійно корегується, мабуть в залежності від настрою... :sm13_:

То він весь час намагається фіналізувати сесію. Є право першої ночі, а є право останньго слова... :sm13_:

шо, от чувака очередная копрограмма? :sm13_:

хоть какой смысл в жизни появился у бедолаги  :sm13_: 

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 17:49

Фіналізувати . Треба запам'ятати , бо я дуже по простому , як бабуся моя колись казала - затичка в кожній жо... тобто дирці .
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 23 Август 2022 - 20:24

культутра воспитания так и прет местами )

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 06:11

Що , ти навіть смайлики з пивними кружками не показав ? тебе простив ?

А з ііншими значить як баришня , губки надула , обіжилась .

А я хочу все таки щоб він поступив як мужчина , за його словами : вчора морди один одному били , а потім дружньо поригали під генделем .

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 06:57

исключал из игнора. чувак продолжает быковать как ни в чем не бывало. такие "приятели" с нестабильной психикой не интересны.

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 10:39

А з ііншими значить як баришня , губки надула , обіжилась .
Треба казати "обиженная домохозяйка на третьем триместре". :sm13_:

исключал из игнора. чувак продолжает быковать как ни в чем не бывало. такие "приятели" с нестабильной психикой не интересны.

А если сказать не "быковать", а "оставаться самим собой", "без цели кому-то понравиться" ? Это ж в корне меняет дело, не? :sm13_:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 10:50

А если сказать не "быковать", а "оставаться самим собой", "без цели кому-то понравиться" ? Это ж в корне меняет дело, не? :sm13_:

та не факт.. должен же быть хоть какой-то конструктив, собеседник должен бы быть интересным хотя бы иногда.. а если только постоянное нытьё и скулёж, то мантры в этом стиле - не моё: :smile44:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 11:46

та не факт.. должен же быть хоть какой-то конструктив, собеседник должен бы быть интересным хотя бы иногда.. а если только постоянное нытьё и скулёж, то мантры в этом стиле - не моё:

Так ты ж сам задаёшь тренд и уровень, на котором будет идти общение. Поднимая провокативные темы и пытаясь в них макнуть оппонента за не совпадающую с твоей точку зрения, ты невербально призываешь и тебя макать. Что и делают оппоненты для которых общение - не пустой звук, а протокольный процесс. Я именно это имел в виду, говоря "сритесь цивилизовано, по правилам хорошего тона..." Хороший тон - это не выбор слов(вербалка вторична в данном случае), а соблюдение протокола, заданных правил игры. Условные Шусман и Тракторист в отношении других не позволяют себе того, что достаётся тебе. Это ты задал уровень общения с тобой. Поэтому наличие списка игнора выглядит, как минимум, странно в контексте твоей философии общения. По закону жанра ты должен подгрeбaть всё то дерьмо, что провоцируешь, как Иисус брал на себя грехи людей. Иначе теряется высший смысл тролячества. А ты агришся и  херишь процесс на самом пике. Тут таки надо выбрать между крестиком и трусами: или ты хедлайнер(от слова "лайно" :sm13_: ) со всеми вытекающими, или рядовой юзер без претензий... :smile44:Хитродупость в шоу-бизе не канает...

Изменено: Andre_71, 24 Август 2022 - 11:48

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 11:58

Andre_71, спасибо за перечень ожиданий.. ваш мнение очень важно для нас  :sm13_:

на таки "разово занесло, возможно" и "нудить бесконечно с тупыми переходами на личность оппонента" - это таки две большие разницы.

это следует из общения с тобой же. разок под горячую руку погавкались, каждый сказанул может лишнего, дальше нормально общаемся.. :smile423:

там - что-то не вижу просвета. а впадать в уныние и бесконечно бросаться какахами в стиле "дурак - сам дурак" - это не моё.

с тем же Вованом, Мирыком, Мемфисом далеко не поддакиваем друг другу. но там от людей бывают и прикольные вбросы в плане общения и чего-то интересного.. :smile44:

хз, может общение не со всеми складывается.

Изменено: Manager, 24 Август 2022 - 11:59

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 12:20

под горячую руку погавкались, каждый сказанул может лишнего,

Вообще не вижу за собой лишнего. Ты залез в этически запрещённую зону, оппонент по понятным причинам не имел возможности ответить адекватно, в этих случаях его полномочия автоматически делегируются третьей стороне. Чем я и воспользовался. Вообще это о цивилизации и справедливости. Я думал ты понял(судя по окончательной реакции). Если нет - жаль. :smile44:

ЗЫ. Кстати, это ещё и ответ на вопрос, почему у модеров могут появляться жалобы при отсутствии таковых со стороны прямых участников конфликтов.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 12:48

Вообще не вижу за собой лишнего. Ты залез в этически запрещённую зону, оппонент по понятным причинам не имел возможности ответить адекватно, в этих случаях его полномочия автоматически делегируются третьей стороне. Чем я и воспользовался. Вообще это о цивилизации и справедливости. Я думал ты понял(судя по окончательной реакции). Если нет - жаль. :smile44:

ЗЫ. Кстати, это ещё и ответ на вопрос, почему у модеров могут появляться жалобы при отсутствии таковых со стороны прямых участников конфликтов.

ну, это твой взгляд..

как по мне - фехтуют двое.. с чего прибежал еще кто-то, не имевший отношения к спору и бросил в тебя бутылку с прокисшим молоком - вообще не понятно.. :smile44:

а так "запрещеные зоны" у каждого свои. я довольно открытый человек и могу иногда рассказать детали из личной жизни, которые кто-то не решился бы. в конце концов, закрытая мужская тусовка, а не совещание на уровне руководства.. :smile423:

короче, прошлое - это прошлое. то ли еще будет :sm13_:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 13:22

как по мне - фехтуют двое.. с чего прибежал еще кто-то, не имевший отношения к спору и бросил в тебя бутылку с прокисшим молоком - вообще не понятно.. :smile44: а так "запрещеные зоны" у каждого свои. я довольно открытый человек и могу иногда рассказать детали из личной жизни, которые кто-то не решился

Давай тогда уточним, что фехтование начинается с выступления эксцентричного травести на концертной сцене. И он может сколько угодно хватать себя за жопу и сиськи, спускаться в зал и даже предлагать  зрителям пощупать его. Но даже если зритель согласится что-то там потрогать, то это не даёт права лезть к зрителю в декольте за тем же. Так что это, по сути,  не фехтование, а провокация против зрителя, с целью вывести зрителя из зала за его нежелание показывать свою жопу. И да, защита прав зрителя будет под охраной самого зала, ибо каждый понимает, что сам может оказаться на этом месте. Это то самое коллективное бессознательное.  Это относительно реплики о третьих лицах с пакетом кефира.

Предвидя предложение "не ходить на шоу" можно справедливо заметить, что в любом концертном зале этой филармонии, будь там премьера  оперы, балет или рок концерт, наш "отрицательный" герой находит возможность заполнить собой любую паузу в любом представлении. Поэтому это чисто физически труднореализуемый совет. Ну разве что вообще лишить себя общения с форумом миром прекрасного... :smile44: :sm13_:

короче, прошлое - это прошлое. то ли еще будет :sm13_:

Та вообще никаких сомнений, лишь бы модеры не сбили на взлёте... :sm13_:

Изменено: Andre_71, 24 Август 2022 - 13:24

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 13:45

Давай тогда уточним, что фехтование начинается с выступления эксцентричного травести на концертной сцене. И он может сколько угодно хватать себя за жопу и сиськи, спускаться в зал и даже предлагать  зрителям пощупать его. Но даже если зритель согласится что-то там потрогать, то это не даёт права лезть к зрителю в декольте за тем же. Так что это, по сути,  не фехтование, а провокация против зрителя, с целью вывести зрителя из зала за его нежелание показывать свою жопу. И да, защита прав зрителя будет под охраной самого зала, ибо каждый понимает, что сам может оказаться на этом месте. Это то самое коллективное бессознательное.  Это относительно реплики о третьих лицах с пакетом кефира.

Предвидя предложение "не ходить на шоу" можно справедливо заметить, что в любом концертном зале этой филармонии, будь там премьера  оперы, балет или рок концерт, наш "отрицательный" герой находит возможность заполнить собой любую паузу в любом представлении. Поэтому это чисто физически труднореализуемый совет. Ну разве что вообще лишить себя общения с форумом миром прекрасного... :smile44: :sm13_:

тебя не смущает. что бутылку бросил только ты? :smile44: остальные то восприняли нормально.

т.е. это больше вопрос адекватности бросившего, чем вбросившего. :ad_new:

хз, мож вы там кореша с чуваком и выгораживаете друг друга по жизни..

короче, у тебя имхо лажа в части предпосылок (которые ты почему-то воспринимаешь, как данность, хотя это - не более чем твой возможно зашоренный субъективный взгляд) и соответственно, выводы - не факт, что в тему.. :ad_new:

в любом концертном зале этой филармонии, будь там премьера  оперы, балет или рок концерт, наш "отрицательный" герой находит возможность заполнить собой любую паузу в любом представлении

почему отрицательный? в чем достоинство сидеть и тупо молча жевать сопли, если форум для общения? :ad_new:

опять же, не нравится - отправь юзера в игнор и у тебя нет проблем. не умеешь - получается, что сам дурак? :smile44:

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 13:56

тебя не смущает. что бутылку бросил только ты? :smile44: остальные то восприняли нормально.

оппоненты для которых общение - не пустой звук, а протокольный процесс.

Культура общения, владение информацией. Остальным пох.

Перфекционизм - это когда хочешь, чтобы всё вокруг было идеальным, включая Манагера... :sm13_:

т.е. это больше вопрос адекватности бросившего, чем вбросившего. :ad_new:

ОТкуда тогда вопросы по жалобам, когда вроде-как никто не жмакал? Тенденция таки существует... :smile44:

хз, мож вы там кореша с чуваком и выгораживаете друг друга по жизни..

Вообще никоим образом не пересекались, даже в личке, в отличие от тебя. Все впечатления и мнения исключительно на основании контента пабликов  и личных выводов.

опять же, не нравится - отправь юзера в игнор и у тебя нет проблем. не умеешь - получается, что сам дурак? :smile44:

Т.е. ты утверждаешь, что твои критерии допустимого при общении не выходят за рамки общепринятых? И соответственно должны распространятся на всех?

Форум то для общения, а не для игноров...

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 13:59

Andre_71, так накой ты пытаешься мну на мозг давить? :smile44:

обиды для кухарок :smile44:

обида/разочарование - это когда чье-то поведение не соответствует твоим ожиданиям. но, мало кто понимает, что именно в твоих завышенных ожиданиях собака то и порылась. никто тебе ничего не должен. но, некоторых ЧСВ переполняет и оно шлифует кнопку Жалоба почем зря..

не хочется мне общаться с человеком - отправил в игнор. даже объяснять почему не вижу смысла. это право каждого.

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 14:03

отправь юзера в игнор и у тебя нет проблем. не умеешь - получается, что сам дурак?

Ну тогда получается , что это  Шусман тебя сделал, бо это ты его в игнор отправил, а не он тебя. Не умеешь в общение без игнора... :smile44:

Так можно весь форум заигнорить со временем. Кстати тебя виден тренд - список расширяется.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 14:04

Т.е. ты утверждаешь, что твои критерии допустимого при общении не выходят за рамки общепринятых? И соответственно должны распространятся на всех?

конечно утверждаю. :sm13_:

если одному-двум зашоренным не подходит - какие претензии ко мне? :smile44:

Форум то для общения, а не для игноров...

они ж не хотят нормально общаться.. они хотят так как нравится им.. :smile44:

тогда лучше игнор имхо.

Ну тогда получается , что это  Шусман тебя сделал, бо это ты его в игнор отправил, а не он тебя. Не умеешь в общение без игнора... :smile44:

Так можно весь форум заигнорить со временем. Кстати тебя виден тренд - список расширяется.

я где-то в чем-то с кем-то соревновался? :smile44:

не интересен человек - выключил и забыл... :smile423:

Изменено: Manager, 24 Август 2022 - 14:04

Andre_71

Andre_71

Хороводоводовед

• Сообщений 15423
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 14:12

тогда лучше игнор имхо.

Но тогда  игнор-игнор, а не  игнор с подглядыванием. Не?

конечно утверждаю. :sm13_:

Ну это смелое утверждение, учитывая мнение  активного большинства форума, что это, как минимум, не так... Это ж не пять человек, это же даже  большинство твоих сторонников признали. И даже постановили считать, что да,  личность неординарная и заслуживающая... Фэномэн(с)... :sm13_:

• 0

Шусман

Шусман

добрейшей души человек

• Сообщений 17848
  •  

Опубликовано 24 Август 2022 - 14:15

Ситуація як в мультику про Тома та Джері , коли хазяйка лупить віником по миші , попадає весь час в кота . Так і я , як не зайду в Баян , весь час натикаюсь на запис : Може ви хочете подивитись на повідомлення ігноруємого ?
Що за аномалія , натиснув же ігнор один раз , чого постійно рекомендувати та бачити ті виступи в цитатах .
Андре , то так , що ігнорує балабол , що не ігнорує , результат однаковий .

Изменено: Шусман, 24 Август 2022 - 14:16

• 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых