memphis, то я ж не в курсі був.
Вибачайте.
Тепер по кожній відписуватимуся.
Опубликовано 15 Август 2022 - 17:32
Я пропонував інший варіант : в закритому розділі всі покарання повинні не виходити за рамки розділу .
дедуля мысль толкнул путёвую
хіба що всі хто наділив владою себе тут, просто баласт з статусом...та какая то влада
скорее лакмусовая кнопка...в некоторых руках она коричневая
та и странно, шо перестали писать, кто бан выдал
х.з., ссыкливо шоле?)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 16 Август 2022 - 08:59
дедуля мысль толкнул путёвую
Опубликовано 16 Август 2022 - 20:09
Чорний вівторок. Тільки що прийшлось виложити.
1. Страховка на машину-959 Є.
2. Страховка на хату-389 Є.
3. Дворніки бош на моє корито-37 Є.
Найбільша лажа то дворніки, рідних валео не було на складі, хоть і дорожчі на 5 Є. Як було добре з кіа. Купляв в лідлу дворніки по 7 Є за пару і терли краще бошів.
Опубликовано 16 Август 2022 - 21:41
Переїжджай на батьківщину тут вкладеся в 37€ - застрахуєш корито і купиш двірники на нього,а на страхування хати болт заб'єш як ми всі це робимо.Чорний вівторок. Тільки що прийшлось виложити.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 16 Август 2022 - 22:29
Переїжджай на батьківщину тут вкладеся в 37€ - застрахуєш корито і купиш двірники на нього,а на страхування хати болт заб'єш як ми всі це робимо.
Я навіть не уявляю чи хватить в тебе стільки здоров'я щоб зекономлене потім пропити.
Опубликовано 17 Август 2022 - 09:32
с ммфисом обсуждали торговцев лохиной.. чё т я не понял, кто из форумчан-торговцев лохиной здесь оскорбился
Чорний вівторок. Тільки що прийшлось виложити.
жестяковенько
Опубликовано 17 Август 2022 - 10:06
Да тут и кнопку жать не надо. Модератор и сам мог "штрафонуть". И поделом. Слова все таки фильтровать надо.
а что там такого в тех словах, что тебя оскорбило?
мованутые -- это те кто насаждают мову там где нужно и не нужно.
просто общающихся на ней - это никак не касается. т.е. оскорбиться мог только мованутый, т.е. не совсем адекват.
Изменено: Manager, 17 Август 2022 - 10:06
Опубликовано 17 Август 2022 - 10:22
так кацапи вже й казахів називають...
п.с термін активно впровадили кацапи... як і багато інших
раз взійшло, видно грунт має місце...
иногда вещи нужно называть своими именами.
неадекватов, активно пытающихся разделить страну по языковому принципу (что есть на руку кремля) - тоже хватает.
кстати, словами кацап и москаль - оскорбляешь массу граждан Украины, т.к. у нас дофига и больше этнических русских.. но зато типа на мове
Опубликовано 17 Август 2022 - 11:44
с ммфисом обсуждали торговцев лохиной.. чё т я не понял, кто из форумчан-торговцев лохиной здесь оскорбился
мованутые -- это те кто насаждают мову там где нужно и не нужно. просто общающихся на ней - это никак не касается.
Вот когда увековечат эту твою поправку к п.3.3 Правил форума в самих правилах, тогда будешь изображать удивлённо-обиженного Людвига Аристарховича...
Изменено: Andre_71, 17 Август 2022 - 11:45
Опубликовано 17 Август 2022 - 11:51
Вот когда увековечат эту твою поправку к п.3.3 Правил форума в самих правилах, тогда будешь изображать удивлённо-обиженного Людвига Аристарховича...
в модеры лыжи навострил шоле? правила читаешь, которых по факту нет.. кинь ссылкой на упомянутую в правилах курилку..
Опубликовано 17 Август 2022 - 12:30
Кнопку не тиснув, але з попередженням згоден: не навішуй ярликів!
ну ты ж спецом совершал "подвиг" насчет бана
подлянка удалась, можешь гордиться собой
"Нет у нас для вас других правил"(с)
ЗЫ. Инициируй смену власти, правил и пр., не гунди из толпы...
да-да.. вот еще эту бурю в стакане мну не затевал )
Опубликовано 17 Август 2022 - 12:35
Опубликовано 17 Август 2022 - 12:57
"Ви нєпанімаєте, єто другоє..."(с)
+1
из переписки видно, что камент касался барыжащих лохыною
чисто интересно, кто это из форумчан
мож скидку дадуть
Кнопку не тиснув, але з попередженням згоден: не навішуй ярликів!
то у тебя просто большая обида из-за того, что не смог пояснить, чем галушки с мясом отличаются от пельменей (ленивых пельменей)
Опубликовано 17 Август 2022 - 19:37
жестяковенькоЯкщо глобально мислити то це 3 тижні роботи людини з мінімальною зарплатою за реальну страховку, каско по українським міркам. Це виходить що продавщиця лохіни заплатить 5-6 К гривень за каску на машину і хату. Не так все і погано. Це вчора руки трусились коли номер карточки вводив на клаві.
Опубликовано 17 Август 2022 - 19:53
Manager, слабак,мне три дня в минус,балл в плюс,а за что?Походу,Шварц неприкасаемый,как шоколадный...
http://www.opel-club...ora-rf/page-334
Пост 11684 Павлик совсем озверел
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых