ЗЫ кстати, а ты ж кажись майнил крипту.. как оно пошло? для этой темы или для хвастаюсь?;)та норм, пока в плюс
оборудование давно отбилось
Опубликовано 31 Июль 2022 - 23:58
ну прикольно.. думал, мож и на Рендж заработалось..
та эт больше так, баловство
майнинг присел сильно до каких то 20-25 баксов в день на моём риге
раньше было повеселее
та и нафих мне второй такой корч, этот бы спихнуть
бо в Германии жена на нём, как белая ворона, нормальные люди там на малолитражках катают
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Август 2022 - 00:10
ща сложно у нас что то продать
хочу оставить только пилота
уже мес продаю форд, причём по низу рынка - нифига
Изменено: трой, 01 Август 2022 - 00:16
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 01 Август 2022 - 00:55
та красотка! это ж жена зацелует )
та эта у нас давно, её продать надо)
зацеловала, когда Рендж доверил вывезти в бундес
думала, я их с малой на красной отправлю)
Изменено: трой, 01 Август 2022 - 01:02
Опубликовано 01 Август 2022 - 01:02
та её продать надо)
зацеловала, когда Рендж доверил вывезти в бундес
думала, я их с малой на красной отправлю)
та понятно..
20ку ты кстати уже торчишь)
и таки самый практичный цвет в плане безопасности на дороге!
цвет мокрый асфальт - ведь просто может сливаться с мокрым асфальтом
Опубликовано 01 Август 2022 - 01:08
та вот пилот и слился раз...прилетел хюндай в фаркоп сзади)
фаркоп - вещь полезная.. мне в субарик "мокрый асфальт" тоже жигуль прилетал сзади на светофоре.. жаль фаркопа не было.. но чувак честно за свой счет все покрасил)
блин, даже в Канаде в БМВ "догоняли".. но там вообще ничего.. стояли на светофоре на крутом спуске и он похоже зазевался приотпустил тормоз и уткнулся мордой мне в бампер.. вышли посмотрели, может там и была микроскопическая царапина.. он сказал, что он искренне извиняется, я сказал, что мне искренне пофигу.. поржали и поехали дальше..)
Изменено: Manager, 01 Август 2022 - 01:26
Опубликовано 01 Август 2022 - 15:28
нужно что-то менять.. как вариант, если форум реально для общения: 1. Допускается общение в любой форме, включая флуд, флейм, офтоп, переходы на личности (кроме жесткого оскорбления в виде мата, посылалова, расизма, порнухи).Було вже, Курилка звалося. Закрили, бо про декотрих модерів казали правду, а вони цього не люблять
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 14 Август 2022 - 19:35
таки час має вплив....
скаржитись.. та нема на що....
хіба що всі хто наділив владою себе тут, просто баласт з статусом...
І ще думка вголос..
Вивчення ситуацій і наслідків за невеликий проміжок часу, привело до висновку
відкрийте ""курілку" і знищіть "колізей" з його власником.
принаймі все стане в межі правил і збереже юзерів, яких на пальцях можна порахувати, а не по даним реєстрації...
п.с. коли з 38 в день народження крайній відвідував ресурс в 2010 році.. то показово
Опубликовано 15 Август 2022 - 14:19
таки час має вплив....
скаржитись.. та нема на що....
хіба що всі хто наділив владою себе тут, просто баласт з статусом...
І ще думка вголос..
Вивчення ситуацій і наслідків за невеликий проміжок часу, привело до висновку
відкрийте ""курілку" і знищіть "колізей" з його власником.
принаймі все стане в межі правил і збереже юзерів, яких на пальцях можна порахувати, а не по даним реєстрації...
п.с. коли з 38 в день народження крайній відвідував ресурс в 2010 році.. то показово
то до сраки. ПРосто нарід у нас такий- як припече, так бігом на форум- хлопці, допоможіть. А як зробив авто, так і не відпише як цє зробив. гівнюки
Реклама!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых