Как по мне-Шусман вменяемее манагера,ну да ладно
чувство вкуса не привьешь )
ЗЫ если что, в курсе, что настроил против себя многих последней парой-тройкой постов.
к адекватным просьба понять и простить
Изменено: Manager, 30 Июль 2022 - 15:48
Опубликовано 30 Июль 2022 - 15:50
paa,
Відділити модера від юзера, і хай поститься як "звичайний"
але то ж питання влади...
Так тоді модера треба на зп брати, хто захоче просто так шось модерувати на якомусь форумі
Изменено: paa, 30 Июль 2022 - 15:50
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 16:26
просто не понимаю, к чему эти бесконечные обиды и вендетты..
Думка може й непогана , так ти ж без цього не можеш .
Здається це в тебе називається не бути терпилою . А коли прилітає отвєтка , включаєш обіженого .
Давай так як ти сказав , я розповім всім що ти лузер та поц , а ти будеш мужиком та спілкуватиметься без обід.
А то на весь форум розтриндів , та ще й підпис поставив якщо хтось не в курсі
Як круто повернула доля , Манагера бан виписали , весь форум на вухах - стукача шукають .
Кому банків не виписували , я ніколи не підіймав такого шухера та не шукав стукача ..
Манагер , ти ж знаєш хто тобі виписував , а відтягнутися вирішив на стукачах , на модера кишка тонка .
Бани видає не стукачок , якщо ти не знав , то скарга це не автоматичне попередження . У модера може бути інша думка , а може й виписати сам , без жалобної книги .
Я не одноразово підіймав питання в основному в баяні по застарілим на мій погляд правилам , отримував попередження , та й затикався .
А в тебе виходить що людина яка прийняла рішення не при чому .
Спитай може Шварца чи Автомобіліста , чи не давили вони ту кнопку якщо так тяжко тобі на душі . ( Чи з ким ти там гавкався в колізеї , я туди в основні теми не заходжу )
Изменено: Шусман, 30 Июль 2022 - 19:06
Опубликовано 30 Июль 2022 - 16:28
Думка може й непогана , так ти ж без цього не можеш .
Здається це в тебе називається не бути терпилою . А коли прилітає отвєтка , включаєш обіженого .
Давай так як ти сказав , я розповім всім що ти лузер та поц , а ти будеш мужиком та спілкуватиметься без обід.
А то на весь форум розтриндів , та ще й підпис поставив якщо хтось не в курсі
чувак, мне пофигу что ты там строчишь.
есть конструктивное предложение: забили и забыли.
и никак не реагируем на посты друг друга.
согласен?
Опубликовано 30 Июль 2022 - 18:30
чувак, мне пофигу что ты там строчишь.
есть конструктивное предложение: забили и забыли.
и никак не реагируем на посты друг друга.
согласен?
це каже балаболка у якого я вже кілька днів в якомусь ігнорі
некоторые ударенные током не понимают, как работает игнор.
предложение снято.
не говорите потом, что манагер не проявил великодушия и не протянул трубку мира...
ххх ты, Рома, со своим символизмом.
Дай Бог крепкого здоровья твоим детям. Посмотрел бы я на твои "символы" в той ситуации, в которой Шусман очутился несколько лет назад...
ЗЫ. Таки ххх
...
чуввак, слово там модеры закрасили.
но ты ушел вслед за стукнутым электриком, пока не признаешь, что погорячился.
у меня нет желания общаться с чуваками с нулЁвым уровнем стрессоустойчивости.
у Люли киви в 10 раз крепче.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 19:19
от кволе хххло , тридцять хвилин витримав від звернення до відправленого в ігнор .
Андре ти так само будеш ігнорувати , кожні 30 хвилин ?
там прошло несколько часов от поста до игнора, если некоторые не способны сопоставить время..
опять же, к вопросу об адекватности.
ЗЫ никто никакого периода времени не давал. сразу в игнор. потом можно исключить и общаться дальше.
Андре временами вполне в адеквате.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 22:22
чуввак, слово там модеры закрасили. но ты ушел вслед за стукнутым электриком, пока не признаешь, что погорячился. у меня нет желания общаться с чуваками с нулЁвым уровнем стрессоустойчивости. у Люли киви в 10 раз крепче.
Ой, а чёй-то ты так нестрессоустойчиво реагируешь, шо аж Люлю сюда зачем-то приплёл? Это ты так дёшево в её лице союзника хочешь заиметь? Так поработай над качеством комплиментов, не всем дамам по душе ассоциации их личных качеств с внешними гендерными признаками носителей мудей.
ЗЫ. Кстати, можешь считать это мужской тусовкой, пить пиво с фингалом под глазом и ржать...
да будет срачкуда ж он денется...
слово там модеры закрасили. но ты ушел вслед за стукнутым электриком, пока не признаешь, что погорячился.
Я там поправил тот пост... правда не знаю, на долго ли...
Опубликовано 31 Июль 2022 - 02:52
Він завжди в адекваті. Я його віртуально поважаю. Чого не скажеш про тебе, шуцмана, ну і мене(я про адекватність).
то он просто на тебя не наезжал со своими временами надуманными придирками.. и даже не слетал с катушек, включая унылый поток сознания и называя мудаком или еще как-нибудь, что является явно признаком "адекватности".. мне как бы пофигу, всех иногда заносит, но это причина почему и написал - временами в адеквате. я лично жду извинений от чувака, если у него есть киви. вместо этого - очередной бред с наездами.
ЗЫ когда кто-то включает обиженку и мелочно гадит месяцами - иногда такое впечатление, что у нас тут не мужская тусовка, а форум мамочек в третьем триместре
Изменено: Manager, 31 Июль 2022 - 05:08
Опубликовано 31 Июль 2022 - 07:49
я лично жду извинений от чувака
когда кто-то включает обиженку и мелочно гадит месяцами - иногда такое впечатление, что у нас тут не мужская тусовка, а форум мамочек в третьем триместре
Тут якийсь дисонанс і це в одному посту.
Хоча, те що в Манагера склад розуму емоційно-нервовий, як в мамочки в третьому триместрі, помітно давно, а тут ще і сам підкреслив.
Опубликовано 31 Июль 2022 - 08:37
Тут якийсь дисонанс і це в одному посту.
Хоча, те що в Манагера склад розуму емоційно-нервовий, як в мамочки в третьому триместрі, помітно давно, а тут ще і сам підкреслив.
я ж на тебя лично не гажу.
посмотри на посты шусмана и андре.. мудак, поц и это не самое яркое..
исключительно чтобы тебе ответить и надеюсь без обид: ты живешь в своей Нарнии, где то что ты пишешь является логичным... что ты куришь, чтобы туда попадать - мне не ведомо, а ты держишь интригу и не колешься..))
да, меня иногда тоже заносит. но, если я обозвал кого-то мудаком, погорячившись - у меня хватает киви, чтобы извиниться. и я делал это не раз.
и поэтому со мной интересно дамам с поясами по каратэ.. потому что они чуют, когда рядом мужик, а не размазня..
не мог же я не перевести на баб.. тем более в баяне)
Опубликовано 31 Июль 2022 - 08:49
То зрозуміла справа, що треба вибачатись, бо за ківі страшно.
Якщо що не так...
З криком кіійяяя і ударом ноги,
Манагерові ківі зтічуть і в сапоги.
хз
в конкурсе на юмарызда в Одессе - ты чистил бы унитазы зубной щеткой
ЗЫ кстати, никогда даже намеков на агрессивность у нее не было. иначе - сплавил бы сразу нафиг с пляжа..
восточные единоборства - это прежде всего контроль ума и эмоций и уже потом - техника ударов. и то, в порядке самозащиты.
Изменено: Manager, 31 Июль 2022 - 08:52
Опубликовано 31 Июль 2022 - 11:29
жду извинений от чувака, если у него есть киви.
когда кто-то включает обиженку
у меня хватает киви, чтобы извиниться. и я делал это не раз
со мной интересно дамам с поясами по каратэ.. потому что они чуют, когда рядом мужик, а не размазня..
Какая унылая и дешёвая попытка манипуляции от зацикленного на собственных тестикулах нарцисса...
Практически инструкция "Как сделать, чтобы за тебя стало неловко окружающим."
кстати, никогда даже намеков на агрессивность у нее не было. иначе - сплавил бы сразу нафиг с пляжа..
Та не ссы... каратистки дедов не бъют, им кодекс не велит...
Опубликовано 31 Июль 2022 - 12:48
да будет срач
ну вот зачем ты нагнетаешь.. всё как всегда, д"Артаньян против своры гвардейцев кардинала..
хотел бы, чтобы рядом были мушкетеры Бакс, Ойро и Фунт Стерлингов.. но сгодится и по старинке Атос, Портос и Арамис..
вакансии открыты.. в том числе на роль д"Артаньяна, пока манагер жует бургеры, наблюдая за боем издалека
Опубликовано 31 Июль 2022 - 13:13
Manager,дядь, ну вот так шоб совсем участники парада...ну пусть тут пара тройка юзеров
остальные, как и все мы, со своими приколами, но всё ж в адеквате
то скорее, где то, кто то, что то недопонял-недослышал и понеслось
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 31 Июль 2022 - 13:23
Manager,дядь, ну вот так шоб совсем участники парада...ну пусть тут пара тройка юзеров
остальные, как и все мы, со своими приколами, но всё ж в адеквате
то скорее, где то, кто то, что то недопонял-недослышал и понеслось
сорян, может забыл пару смайлов поставить..
без претензий от слова вообще
Нормально же общались))
нормально - это для середняков)) мы пока еще даже Опель Кадетт в космос не отправили, как Илон Маск свою поделку
скидываемся в кошелек манагеру, если что.. буду продвигать идею через НАСА.
Опубликовано 31 Июль 2022 - 13:32
скидываемся в кошелек манагеру, если что.. буду продвигать идею через НАСА.
дык а сколько осталось собрать? мож давай, шо уже есть, мну твои сбережения в крипту инвестирует )
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 31 Июль 2022 - 17:38
Изменено: Шусман, 31 Июль 2022 - 18:14
Опубликовано 31 Июль 2022 - 20:09
есть ведь народная мудрость "не верь жене", а они всё равно ведутся)
дык а сколько осталось собрать? мож давай, шо уже есть, мну твои сбережения в крипту инвестирует )
пока есть та сумма, которую ты собирался скинуть. ) приумножай хорошего дела для )
ЗЫ кстати, а ты ж кажись майнил крипту.. как оно пошло? для этой темы или для хвастаюсь?;)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых