А вдрух там у них любов?
аби іншого не просили...
2 Шусман,
Була формальна скарга - мало бути покарання, бо порушення було.
п.с. цитата.
Опубликовано 29 Июль 2022 - 09:36
Ну ладно,якби ти ще просто тихенько возрадувався....Ну чи там бухав на радостях самотньо три дні... Знаєш як твій пост виглядає?...Ні це не виглядає як помста!... Це виглядає наче в повішеного ще й камінь кинути...
По-перше з чого ти взяв, що я десь зрадів? То же мені радості для дорослого дядька, що когось десь забанили в неті...
По-друге до чого тут помста, я що скаргу на той його пост тиснув чи що? Ні не тиснув. Це тільки констатація факту.
Хто не розуміє, що маючи 9 балів і ще купу усних попереджень, Манагер таким постом самозабанився?
Навіть Манагер сам чудово це розуміє. Вичікував Пашу на форумі для того щоб то написати. Я тільки написав чому Манагер так зробив, якихось камінців ні в кого не кидав. В нього така емоційно-нервова потреба і йому пофіг на наслідки, головне потреба. Як у алкаша випити є потреба.
Сумно, що Манагер самозабанився? Попроси в Паші, щоб не забанили його зовсім, візьми сам його на перемодерацію і слідкуй за його постами, щоб вони не порушували правила.
Твій пост(для мене) ще раз підтверджує-спокійніше і надійніше піти в розвідку з "ватяним" Шушою ніж з тобою...
Кожен сам робить свій вибір і отримує наслідки, ніхто йому в тому не винен. Так, що будь-ласка.
Опубликовано 29 Июль 2022 - 10:29
ты понимаешь, что ваш форум - это просто два поца (образно), которые придумали глупые правила, которые можно трактовать в любую сторону? у которых дома сервер. или может в облаке сейчас.
в нем нет ценности.
ценность - это юзеры. и очень много адекватных - тупо положили болт и разошлись. ИЗ-ЗА ТУПОГО МОДЕРИРОВАНИЯ в последние несколько лет.
я тебя не трогаю.
С КАКОГО ХЕРА ТЫ ПОСТОЯННО ЛЕЗЕШЬ ко мне в глаза со своими дурацкими правилами, которые ты сам же нарушаешь сплошь и рядом?? только потому что у какого-то поца-маразматика на меня зуб и оно постоянно жмёт Жалобу?? Это нормально вообще?? во время войны дешевые стукачи в приоритете, потому что слово сиськи стало нелитературным??
сделай эксперимент - забей на жалобы на полгода. поверь, Земля не остановится.
а то получается, что большинство конфликтов на форуме порождаешь именно ты своим "мегамодерированием", подымая какие-то дурацкие жалобы недельной давности, о которых все уже забыли и общаются дальше. свалил бы нафиг и не мешал бы людям общаться.
сорян, немного на эмоциях. просто печально смотреть, как некогда яркий прежний УОК уже превратился в жопу с ушами и продалжает погружаться..
Опубликовано 29 Июль 2022 - 17:57
А тепер по темі: скаржусь на стукачів на форумі, які активізувались останнім часом Вже строчать доноси навіть за невинний жартдык одарённые, чё взять
та интересно, когда такой одарённый насрёт , то в этот момент модер смотрит в другую сторону
а когда полирнёшь его в ответ по щам - сразу выпрыгивают из ларца и находят повод нарисовать пред)
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 29 Июль 2022 - 18:35
А тепер по темі: скаржусь на стукачів на форумі, які активізувались останнім часом
Вже строчать доноси навіть за невинний жарт
+ мильйон
дык одарённые, чё взять
та интересно, когда такой одарённый насрёт , то в этот момент модер смотрит в другую сторону
а когда полирнёшь его в ответ по щам - сразу выпрыгивают из ларца и находят повод нарисовать пред)
+ 2 мильйона
Опубликовано 29 Июль 2022 - 20:53
ЗЫ. имхо - ошибка выжившего...та ладно, факты ж есть)
или мну чёта не заметил и 2 брата акробата тоже сбегали в бан?)
зы, хрустальный так хохочет - не рассыпался бы хоть))
У человека нет свободного выбора до тех пор, пока есть эмоциональная привязанность к системе убеждений...
Опубликовано 29 Июль 2022 - 20:56
ЗЫ.
а ти не правий.
не варто робити висновки, коли не знаєш про причини.
і повір, вони набагато більші топтання клави зі смайликами.
п.с. для розуміння, вже стало краще спілкуватись в приваті, тільки там обмежена аудиторія.
поспілкуйся при нагоді з тими, хто супроводжує і володіє. кольорові наліпки на паркані то мішура, не залежно хто її поклеїв.
думки в слух. відповідати не буду.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 11:25
мда. подобные ситуации показывают ху из ху.
прежние правила писал юный Лоер в 90х, ослепленный щенячим визгом от покупки ООА.. они не актуальны сегодня, судя по вектору "развития" УОКа..
нужно что-то менять.. как вариант, если форум реально для общения:
1. Допускается общение в любой форме, включая флуд, флейм, офтоп, переходы на личности (кроме жесткого оскорбления в виде мата, посылалова, расизма, порнухи).
2. Стукачи дружно берутся за руки и идут нафиг.
не нравятся посты юзера - отправляешь его в игнор.
если и после этого не нравится форум - либо терпишь либо идешь нафиг..
среди стукачей кстати не так и много людей, создающих что-либо интересное для других. взять того же Шусмана - впечатление, что чувак заходит на форум только для сдачи анализа кала..
еще раз, форум для общения или для того чтобы стукачей осчастливить (как сейчас)?
3. Действия модеров обсуждать можно и нужно.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 12:26
Він не тільки балабол , а ще й чмо , яке може безпідставно когось а чомусь звинувачувати .
На нього жалоби давили пів форумах , а цей козел вирішив написати що то я .
Дебіл .
если не ты, то приношу извинения..
просто, постоянно, что ни пост - то батон крошишь.. как и в этом посте..
причем, заметь, я был более дипломатичен в подборе фраз.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 12:34
нужно что-то менять.. как вариант, если форум реально для общения:
1. Допускается общение в любой форме, включая флуд, флейм, офтоп, переходы на личности (кроме жесткого оскорбления в виде мата, посылалова, расизма, порнухи).
2. Стукачи дружно берутся за руки и идут нафиг.
3. Действия модеров обсуждать можно и нужно.
+1, запрет на обсуждение действий вообще не понятен, есть же режим "говорите, говорите, вы мне не мешаете" включил его и всех делов
Изменено: paa, 30 Июль 2022 - 12:35
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 12:44
Я не мірявся фразами коли читав про вдареного нищого електрика та таке інше . Мабуть то для тебе звичний стиль.
тебя не било током?
твой Опель Кадетт - символ богатства?
был момент - может погавкались.. обиды - для кухарок.
в мужской тусовке имхо: вчера морды друг другу набили - сегодня сидим пиво пьем и ржем с фингала под глазом у каждого..
просто не понимаю, к чему эти бесконечные обиды и вендетты..
Изменено: Manager, 30 Июль 2022 - 12:45
Опубликовано 30 Июль 2022 - 14:35
твой Опель Кадетт - символ богатства?
МУДАК ты, Рома, со своим символизмом.
Дай Бог крепкого здоровья твоим детям. Посмотрел бы я на твои "символы" в той ситуации, в которой Шусман очутился несколько лет назад...
ЗЫ. Таки МУДАК.
...
Изменено: Andre_71, 30 Июль 2022 - 22:17
п.3.3.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 14:40
ххх ты, Рома, со своим символизмом.Дай Бог крепкого здоровья твоим детям. Посмотрел бы я на твои "символы" в той ситуации, в которой Шусман очутился несколько лет назад...
ЗЫ. Таки ххх...
ты имеешь право на своё мнение, хоть и не сильно понял логику. я не в курсе тяжб каждого.
Нексия если что - это перелицованный кадетт.
я мог быть неправ в какой-то ситуации.
просто не понимаю - нафига на спине постоянно таскать обезьяну обиды и бесконечно продолжать гадить?
погавкались - проехали..
ЗЫ мне кажется ты таки перегибаешь в плане оценочных суждений.. мягко выражаясь. ложил, ложу и всегда буду ложить на мнения людей, высказанных на эмоциях.
Изменено: Avega, 30 Июль 2022 - 15:18
п. 3.3.
Опубликовано 30 Июль 2022 - 14:56
Зато в свои тяжбы посвятить всех ты не стесняешься...
Именно.
чувак, я что медсестра, чтобы замерять пульс каждому перед ответом??
если оно почти в каждом посте на меня дерьмо генерирует - ему прилетает обратка.
не умеет играть на уровне - пусть не лезет не в свою лигу.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых