якщо б платили ще й зарплату , то мало у кого було б менше десяти попереджень
То треба вираховувати з модерів за кожного забаненого, тоді всі юзери будуть на місці...
Опубликовано 01 Июль 2022 - 13:34
То треба вираховувати з модерів за кожного забаненого, тоді всі юзери будуть на місці...
Хто ж тогда в модеры пойдет?
Они и так подзабили на форум, на Базаре вон вакханалия рекламных ботов и никто не чешется
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 01 Июль 2022 - 14:26
Цитата
Доброго дня, Манагера на тиждень обмежив, усі інші 1 день або без блокувань
вот так всегда
поджавший хвост и сваливший из страны - учит патриотизму
разговаривающий ежедневно на иностранном - учит украинскому
не понимающий работу УЗО без заземления - учит еще чему-то
а потом еще кнопку жалоба маслают.. это УОК, детка
прикола ради, из 44х - сколько на меня?
количество стукачей умиляет
Опубликовано 01 Июль 2022 - 16:07
надолго ли...
манагер, не подкачай!
а от меня здесь что зависит?
вроде нормы морали не нарушаю, в пешее эротическое на посылаю
частный ресурс. кого и когда захотели - того и закрыли
жизнь есть и без УОКа. но, здесь таки всё еще есть несколько юзеров, с которыми иногда можно обменяться парой слов.
Опубликовано 01 Июль 2022 - 18:55
вот так всегда
поджавший хвост и сваливший из страны - учит патриотизму
разговаривающий ежедневно на иностранном - учит украинскому
не понимающий работу УЗО без заземления - учит еще чему-то
а потом еще кнопку жалоба маслают.. это УОК, детка
прикола ради, из 44х - сколько на меня?
количество стукачей умиляет
Ти тільки свій "іскро чи ікромьотний" юмор про чужих дітей залиш при собі. Дивись і на твоїх не наїдуть і допоможуть. Я стуканув бо не маю можливості в реалі тобі розтолкувати які тупі мої діти по твоїх висьєрах.
Опубликовано 01 Июль 2022 - 19:22
Ти тільки свій "іскро чи ікромьотний" юмор про чужих дітей залиш при собі. Дивись і на твоїх не наїдуть і допоможуть. Я стуканув бо не маю можливості в реалі тобі розтолкувати які тупі мої діти по твоїх висьєрах.
так что, в игнор не отправлять?
ЗЫ ты сам упомянул детей и нарвался на комментарии. тупыми их никто не называл.
продолжать не буду, т.к. в итоге банят шляпу, а не твою кавказскую тюбетейку
Опубликовано 01 Июль 2022 - 19:41
так что, в игнор не отправлять?
ЗЫ ты сам упомянул детей и нарвался на комментарии. тупыми их никто не называл.
продолжать не буду, т.к. в итоге банят шляпу, а не твою кавказскую тюбетейку
Мені твій ігнор до лампочки. За базаром сліди коли бухаєш. Якось в моєму житті був випадок. Пьянка, слово за слово, драка, поножовщина де чуть мене не зарізали. Швагро сидів і втикав, ти не прав сказав він потім. Я йому пояснив що чурбани мають силу в тому що зразу встають за своєго, а потім виясняють хто прав. Плакав від прозріння. А в моїх тупих дітей я заложив це давно, валити чужого зразу, а потім розбиратись хто прав.
Опубликовано 01 Июль 2022 - 20:05
Навіщо було жмакати кнопку , щоб потім продовжувати рвати рубаху один одному .
Якщо нажав , то і відвали зверхньо посміхаючись та попльовуя
А , УЗО без заземлення краще таки поставити , буде безпечніше
Изменено: Шусман, 01 Июль 2022 - 20:21
Опубликовано 01 Июль 2022 - 20:16
Мені твій ігнор до лампочки. За базаром сліди коли бухаєш. Якось в моєму житті був випадок. Пьянка, слово за слово, драка, поножовщина де чуть мене не зарізали. Швагро сидів і втикав, ти не прав сказав він потім. Я йому пояснив що чурбани мають силу в тому що зразу встають за своєго, а потім виясняють хто прав. Плакав від прозріння. А в моїх тупих дітей я заложив це давно, валити чужого зразу, а потім розбиратись хто прав.
еще раз. твоих детей никто не оскорблял. ты сам так зачем-то это всё воспринял.
сам не слетай с катушек. всё началось с твоего наезда.
о своих похождениях - наверное лучше в другой теме.
ладно, закрыли тему.
Навіщо було жмакати кнопку , щоб потім продовжувати рвати рубаху один одному .
Якщо нажав , то і відвали зверхньо посміхаючись та попльовуя
та да. азы стукачества. УОК 2022.
Опубликовано 01 Июль 2022 - 21:25
За базар. Це гірше чим бан. Ти ж ніби югіст.
зачем ты приплел своих детей в наш базар и сам признал, что ты их ограничиваешь?
почему ты прячешь свой зад за границей, "патриот", поучающий других?
когда ответишь на эти вопросы - поймешь, зачем и за что тебе прилетело...
Опубликовано 01 Июль 2022 - 21:33
зачем ты приплел своих детей в наш базар и сам признал, что ты их ограничиваешь?
почему ты прячешь свой зад за границей, "патриот", поучающий других?
когда ответишь на эти вопросы - поймешь, зачем и за что тебе прилетело...
Ти в віртуалі образив моїх дітей. Я нажав віртуальну кнопку і тебе віртуально наказали.
Далі думай де границя між віртуалом і реалом.
Опубликовано 01 Июль 2022 - 21:42
УЗО без заземлення краще таки поставити , буде безпечнішеА шо, в когось є інша думка?.. думка мабуть від диванних електриків?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Июль 2022 - 21:57
Ну тобі ж шоу представили. Поржи і втішься що твоїх не обізвали тупими за то що не знають козломови.
Гріш , те що трапляється на форумах не трапилося б в натуральному житті . Звичайно те що написано пером , приймається по іншому чим язиком .
Якщо ти будеш піднімати це питання в кожній темі , це нічого не дасть крім нервів та попереджень .
Мене він теж назвав дураком , я послав в жопу , повернулись один до одного жопами і все .
Не обовязково бігати по всім розділам та кричати а от ти то , а я такий
Опубликовано 01 Июль 2022 - 21:58
Manager,Давай закінчимо віртуальний цирк. Контактні дані одне одного маємо і перенесем наш спор в реал.
о чем спорить?
ты сам затеял конфликт, сам приплел своих детей зачем-то, сам перекручиваешь мои слова, сам продолжаешь оскорблять язык, на котором я пишу - ты вообще в адеквате?
ты въедешь в Украину, чтобы набить мне морду?
так тебе ж потом не дадут сбежать обратно..
Изменено: Manager, 01 Июль 2022 - 21:58
Опубликовано 01 Июль 2022 - 22:02
себе на бойлер/ванную поставил.. на 10мА вроде даже.І дуже вірно зробив Мій хороший знайомий ледве не загинув через розгерметизацію ТЕНа у водонагрівачі Термекс.
До речі у водонагрівачах Арістон, які ставив сину і тещі, УЗО вже вбудоване в мережевий(сєтєвий, хто не розуміє) кабель.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 01 Июль 2022 - 22:05
розгерметизаціюСлово таке вумне... дірка, короче, в ТЕНі прогоріла і у воду пішло 220.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых