тим більше є за шо вхватитись
заздриш?
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 10:01
Предлагаю письмо написать "владельцу" форума за Игоря.
Подпишусь.
да! давайте!
И как? Мне показался не вполне адекватным в общении. Сходу переходит на личности.
все субективно. у меня общение норм. то что взгляды у вас разные то такое....а вот политвзгляды причастных к администрации - как по мне должны быть личным делом. а у нас не так.
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 11:52
Автомобіліст - сто процентів . Що характерно , я теж помітив - я нормальний адекватний , а кругом одні дебіли .
Привет от Манагера! Он мысленно с нами))) вот наваял мну в личке
похоже, мну тут самый оскорбист всех на свете))
"Выдал:
Причина: Оскорбление участника форума
В теме: «Війна проти України та наслідки для агресора рф»
Выдано баллов: 1. Заканчивается: 24 Июн 2023 11:00
Возможность создавать материалы отключена на 7 дней.
Пользователь заблокирован на 3 дней.
3.3. КАТЕГОРИЧНО забороняється ображати учасників, їх національність, мову, політичні переконання, віросповідання чи його відсутність. Заборонено вживання грубих або нецензурних висловів.
4.3.3. Модерування розділу здійснюється шляхом опрацювання скарг користувачів. Модератор самостійно запобігає порушенням у вигляді особистих образ, відкритого мату, а також такі повідомлення: спрямовані на розпалювання масових конфліктів; ті, що мають сепаратистські спрямування; ті, котрі закликають до війни, насилля, тероризму."
упоминание терроризма и призывов к войне вообще умиляет)))
через 3 дня включили доступ к аккаунту.. всего 7 дней - т.е. еще типа дня 4, если паштет не передумает))
аргентина-ямайка - 8:0)
хотя, всё что меньше 9 даже смущает немного - как-будто не со своего аккаунта пишу))
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 12:00
Що характерно , я теж помітив - я нормальний адекватний , а кругом одні дебіли .
Класична схема, а ще є думка, шо ідіотів не дуже багато, але вони так грамотно розташовані, шо траляються на кожному кроці
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав.
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 12:47
А если эмоции зашкаливают регулярно, то может пора что-то успокоительное принять? ))
может да, а может и нет. его право. форум. общение. мата нет, откровенных оскорблений нет. переход на личности - ну и что? чий не проблема. проигнорил та и все. Посмотри на Шварца. ему пофиг кто что там пишет. он свое дело знает
просто подумать лучше или хуже если Вигорса нет? по моему мнению хуже однозначно. Про Шляпу я вообще молчу
Изменено: molodec, 27 Июнь 2022 - 12:48
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 13:03
просто подумать лучше или хуже если Вигорса нет? по моему мнению хуже однозначно. Про Шляпу я вообще молчу
Все индивидуально. На счет Вигорса мне параллельно.
Шляпа хоть периодически и перегибает, но с ним лучше, чем без него.
откровенных оскорблений нет.Проскакивают. ))
Про Шляпу або хороше, або ніяк!
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 13:13
+1просто подумать лучше или хуже если Вигорса нет? по моему мнению хуже однозначно. Про Шляпу я вообще молчу
Изменено: lame, 27 Июнь 2022 - 13:13
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 18:03
а то все как на параде, салфетку туда, галстук сюда, да извините, да пожалуйста-мерси, а так, чтоб по-настоящему, это нет... (с)
в преисподней (в бане) зато компания - агинь! :-)
Павлик! будь мужиком! верни Вигорса и Манагера!
мужик - это не оскорбление, если шо, это я про мужские качества!
Опубликовано 27 Июнь 2022 - 18:50
Це ще велике чудо що Він не зявився в темі про війну Дніпровської гілки . Там такі слова присутні, що Павела хватив би кондратій . Добре що він туди не заходив .
Так мы ж там и навалять можем У нас там котяра модер,а он вменяемый
"Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения!"
Ukrainian Vectra Club
Опубликовано 01 Июль 2022 - 10:28
Та якби хтось й написав , то результат був би такий самий , як би й не писав . Людина собою задоволена , своєю працею , в кого є претензії , це все одно що родіну не любиш . Якщо дасть задню ,то не пацан
я так понял єто все на общественніх началаж? зп нету?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых