Тема про наболіле.
Перша частина тут.
Опубликовано 10 Январь 2020 - 15:34
Сьогодні Мінеклогії завернуло документи які мало розглянути до нового року.
Написало цілу цидулю і закінчило словами "Прошу внести виправлення в ............ до 31.12.2019р"
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:30
Сочувствую. У меня отец когда-то так попал. ))cу..а, погладил котика, теперь 9 месяцев без бухла
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:39
Нужно было не гладить котика, тогда и прививок не было бы )))и зачем я на эти прививки подписался!?
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:40
он меня не кусал и не царапал, врачей еле заставил сделать укол, потом сообщили про 9 месяцев)Нужно было не гладить котика, тогда и прививок не было бы )))
Отправлено с моего Mi MIX 2 через Tapatalk
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:43
А нафига тогда кололся? О_оон меня не кусал и не царапал, врачей еле заставил сделать укол, потом сообщили про 9 месяцев)
теперь вот с чаем сижу :(
БешенствоА что за болезнь такая?
Изменено: mechanic, 13 Январь 2020 - 22:44
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:48
А нафига тогда кололся? О_о
мне звонили через каждый час эпидемиологи и просили сделать на всякий пожарный, мол могут быть на руках микротрещины и т.д. но врачи носом крутили
кстати вся моя семья котика гладила, так, что все теперь колимся
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 13 Январь 2020 - 22:52
Опубликовано 21 Январь 2020 - 19:44
хз, я не видел, но кипиша навели мама не горюй
Лучше перебдеть чем заболеть.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Январь 2020 - 01:42
Засмучує Валєра ака VLR
необращай на него внимания. Он просто в силу своей обижености даже вызывает жалость
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Январь 2020 - 09:54
необращай на него внимания. Он просто в силу своей обижености даже вызывает жалость
да, я обиделся на тебя! ты перестал приезжать в Киев и вести трансляцию распития тобою спиртного, перестал звать "Рэкушку и его печеньку" ))))
Опубликовано 22 Январь 2020 - 09:58
VLR,Зазрість з тебє так і прє.
вести трансляцию распития тобою спиртногоТобі потрібна персональна трансляція?
"Рэкушку и его печеньку"То мої друзі я можу гарантовано до них звертатись у тій формі яка для нас прийнята, на відміну від тебє
Слава Україні!!!
Опубликовано 22 Январь 2020 - 10:16
Тобі потрібна персональна трансляція?то мої друзі я можу гарантовано до них звертатись у тій формі яка для нас прийнята, на відміну від тебє
Персональная нет - давай на форуме, как раньше!
называй своих друзей и здесь также: рэкушка, випушка, мэшушка.. с кем ты там ещё дружишь?
жалуюсь: нет трансляции на форуме распития Ужином спиртных напитков (раньше была)!
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых