Не, ОВЦ я никак для себя не вижу. Да и Инсигния,То е так. Один Вульф, мой знакомый кум , купил Инзигнию и я теперь его не вижу. А пока была Омега то видел постоянно. З.Ы.Омегу в боксе.
Реклама
Опубликовано 26 Январь 2020 - 10:53
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 07:16
Хм, а що саме змушує повернутись до омеги?
Я б вже вдруге омегу точно не брав би.реально стара вона вже
Iuav, ты просто не на той Омеге ездил! Я вот Dex`a прекрасно понимаю) У меня Omega B, 1997 года, с движком X30XE 3.0L V6 в отличном состоянии и правильно настроенный, чип управления заменён на "Police x30xe", около 1000$ вложено в ходовую... И в итоге - это "2 в 1", комфортный седан с удобным и просторным салоном, но скорость и динамика спортивной тачки!!!
На светофоре с места вылетает (при желании); после замены стандартного ЭБУ на "Police x30xe" - резко в тапок даёшь и стрелка на спидометре чуть ли не моментально 70км/ч на 1-ой передаче))) По трассе 220-240 км/ч бодро и уверенно, и педаль при этом ещё далеко "не в полу"))) По сравнению с 3-х литровым V6 движки 2.0л и 2.5л вообще не едут!
P.S. Так что, Омеги очень разные бывают) У кого была или есть такая же "ракета" знает, что это истинная правда, и без малейшей капли преувеличения)))
Опубликовано 08 Сентябрь 2021 - 21:45
Iuav, ты просто не на той Омеге ездил! Я вот Dex`a прекрасно понимаю) У меня Omega B, 1997 года, с движком X30XE 3.0L V6 в отличном состоянии и правильно настроенный, чип управления заменён на "Police x30xe", около 1000$ вложено в ходовую... И в итоге - это "2 в 1", комфортный седан с удобным и просторным салоном, но скорость и динамика спортивной тачки!!!
На светофоре с места вылетает (при желании); после замены стандартного ЭБУ на "Police x30xe" - резко в тапок даёшь и стрелка на спидометре чуть ли не моментально 70км/ч на 1-ой передаче))) По трассе 220-240 км/ч бодро и уверенно, и педаль при этом ещё далеко "не в полу"))) По сравнению с 3-х литровым V6 движки 2.0л и 2.5л вообще не едут!
P.S. Так что, Омеги очень разные бывают) У кого была или есть такая же "ракета" знает, что это истинная правда, и без малейшей капли преувеличения)))
У него тоже 3,0 если шо
Опубликовано 06 Октябрь 2021 - 13:17
по перше перед тим як подібного роду вмсери вкидати - поцікався хоть трохи про його омегу. По друге - 1к$ в омегу,то те саме шо в калюжу перднути.
Опубликовано 06 Октябрь 2021 - 16:39
1к$ в омегуто пів машини поміняти, ти чого
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 06:31
по перше перед тим як подібного роду вмсери вкидати - поцікався хоть трохи про його омегу. По друге - 1к$ в омегу,то те саме шо в калюжу перднути.
Я саме тому на таку маячню і не реагував
скоко сек до 100?
Переважна більшість таких гонщиків міряють калькулятором свій розгін
А так то доглянутий седан 3.0 на механіці мав би з 8 секунд виїжджати
В мене караван 3.0 на механіці при вазі 1850 кг показував стабільні 8.3-8.5
Опубликовано 07 Октябрь 2021 - 23:13
Iuav, ты просто не на той Омеге ездил! У кого была или есть такая же "ракета" знает, что это истинная правда, и без малейшей капли преувеличения))) "
Вот прямо с экрана чувствую, как в клетках автора этих слов, поселился и размножается вирус "Омега 3.0" , а в мозгах прошивка Полицай. Для меня Омега закончилась после 4-ой V6 3.0 Всё Аминь как говорится - ушла в прошлое. 10 лет на Омегах пришло к концу.
Опубликовано 08 Октябрь 2021 - 06:00
Вот прямо с экрана чувствую, как в клетках автора этих слов, поселился и размножается вирус "Омега 3.0" , а в мозгах прошивка Полицай. Для меня Омега закончилась после 4-ой V6 3.0 Всё Аминь как говорится - ушла в прошлое. 10 лет на Омегах пришло к концу.
В мене моя омега вже 14 років,тому таких соплей стосовно неї вже теж давно немає
Хоча машина як за свою вартість непогана.була))
Также с меткой «Omega B, OOB»
|
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 стопы, ресницы, ресницы под фары и 3 еще... |
|
|
Базар →
Куплю →
Бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Ресткуплю бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Рест Автор: Maxim B. • Дата: 25 Февраль 2021 бардачок подлокотник, OOB и 1 еще... |
|
||
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Маслонасос x20xevПімпа для вашого двигуна Автор: zelja • Дата: 18 Июнь 2020 ооб, oob, насос, маслонасос |
|
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Проставки 30мм ООБ КапролонКапролонові проставки під передні пружини Автор: zelja • Дата: 21 Май 2020 проставка, проставки, пружина, 30 и 1 еще... |
|
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Спойлер ООБ УніверсалСпойлер Автор: zelja • Дата: 15 Май 2020 спойлер, ООБ, oob, ляда и 1 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых