Всем привет! Как оказалось, Омеговская болезнь вещь заразная, и никак не отпустит. Поэтому, рассмотрю к покупке ухоженное авто, 2,0 или 2,5 дорестайл или 2.2 рестайл. 8-клапанный мотор и дизель, кузов универсал не интересно. Коробку лучше механику. Главное, чтобы был хороший кузов. Корчи не предлагайте-8 лет владел, все больные места и куда смотреть при покупке знаю) В общем, жду предложений)
Реклама
Опубликовано 13 Декабрь 2019 - 22:46
Всем привет! Как оказалось, Омеговская болезнь вещь заразная, и никак не отпустит. Поэтому, рассмотрю к покупке ухоженное авто, 2,0 или 2,5 дорестайл или 2.2 рестайл. 8-клапанный мотор и дизель, кузов универсал не интересно. Коробку лучше механику. Главное, чтобы был хороший кузов. Корчи не предлагайте-8 лет владел, все больные места и куда смотреть при покупке знаю) В общем, жду предложений)
Хм, а що саме змушує повернутись до омеги?
Я б вже вдруге омегу точно не брав би.реально стара вона вже
Опубликовано 17 Декабрь 2019 - 23:22
Якщо бенз буде V6 і в хорошому стані,то навіть М57 не буде працювати так само тихо
Согласен, да и никто на продажу распылители менять не будет. Кстати мой чумчик после капиталки работал идеально, какой там дизель....
Пару вариантов предложили, пока смотрю. Спешки нет, пешком не хожу
Изменено: Dex, 17 Декабрь 2019 - 23:23
Опубликовано 18 Декабрь 2019 - 08:04
Согласен, да и никто на продажу распылители менять не будет. Кстати мой чумчик после капиталки работал идеально, какой там дизель....
Пару вариантов предложили, пока смотрю. Спешки нет, пешком не хожу
В мене чум теж був в ідеалі,але він одначе не буде працювати так само тихо,як справний V6
Їздив і на тому,і на тому,тому мав можливість порівняти
Опубликовано 24 Январь 2020 - 17:34
Смотри хорошую овс и будет щастье , уж поверь владельцу 5 омег и 2 овс
Не будет! Поверь владельцу Омеги с 19 летним стажем! )))
Вот попадётся идеальная, ну, на сколько это возможно конечно, Омега - возьму! Это таки автомобиль!
Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить. Мозг же глотает любую дрянь.
Опубликовано 25 Январь 2020 - 06:35
ти ж розумієш, що тобі ще доведеться доплатити?))А шо, есть?
Меняю!!! Insignia 2012 2.0 NFT, на достойную Omega 1994 - 1999 год!
Предложения есть?)))
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 25 Январь 2020 - 07:32
Не будет! Поверь владельцу Омеги с 19 летним стажем! )))
Вот попадётся идеальная, ну, на сколько это возможно конечно, Омега - возьму! Это таки автомобиль!
Машині 20+ років.як вона в принципі може бути ідеальною?
Тим паче ми говоримо саме про стару омегу
Опубликовано 25 Январь 2020 - 17:34
Купил ОВЦ после продажи Омеги . Поверь . Разница разительна
Я ж не спорю что Омега больше ( тем более что Омега "Е" а Вектра "Д" ), можно и больше Омеги авто найти если захотеть. Я к тому что ОВЦ не тесная, как по мне. Что тогда говорить владельцам Астр и Корс
Опубликовано 25 Январь 2020 - 17:40
ОВЦ має одну суттєву перевагу-відсутність проблем по кузову.плюс у ОВЦ є, напроклад, 2.8Т
Тому, вочевидь, не все так однозначно
Та ладно, бляхи ОВЦ у нас такие ржавые ездят. У остальных еще все впереди. Так что, беспроблемность относительна. Да, гниет не так быстро, но гниет(((
Не нашел я пока ничего путнего, а мою бывшую обратно не хотят продавать( В общем, "Омега" уже в пути)
Опубликовано 25 Январь 2020 - 17:45
Та ладно, бляхи ОВЦ у нас такие ржавые ездят. У остальных еще все впереди. Так что, беспроблемность относительна. Да, гниет не так быстро, но гниет(((
Не нашел я пока ничего путнего, а мою бывшую обратно не хотят продавать( В общем, "Омега" уже в пути)
Пока, облазив процентов 70-80 кузова самолично, ржавчину нашёл под лобовым на рамке и под фильтром салона. 2003 год. Где меня ещё небыло - под ковром салона, не добрался туда с шумкой.
Опубликовано 25 Январь 2020 - 17:54
ОВЦ лучшее, адназначно.Купил ОВЦ после продажи Омеги . Поверь . Разница разительна
'Рыжики' по аркам, максимум. Остальное последствия "качественного" кузовного ремонта.Та ладно, бляхи ОВЦ у нас такие ржавые ездят.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 26 Январь 2020 - 10:48
Оvc cедан и оvc универсал это две совсем разные автивки , как по габаритам и розмеру так и по мягкости .
Футболфан ты пересел с омеги универсал на овц седан , надо было брать универсала , поверь это разные авто .
+ комплектация у тебя была Украинский бомжэдишен с агресивным бампером !
В бюджете от 6.5 -до 7,5 конкурентов оvc нет .
И D клас как ни как
Красивое , качественное немецкое авто !
Изменено: Любомир, 26 Январь 2020 - 10:58
Также с меткой «Omega B, OOB»
|
Базар →
Куплю →
Куплю на OOB дорестайлOOB дорестайл, задние фонари, ресницы под фары Автор: Vamax • Дата: 26 Август 2024 стопы, ресницы, ресницы под фары и 3 еще... |
|
|
Базар →
Куплю →
Бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Ресткуплю бардачок, подлокотник, набалдашник ООБ Рест Автор: Maxim B. • Дата: 25 Февраль 2021 бардачок подлокотник, OOB и 1 еще... |
|
||
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Маслонасос x20xevПімпа для вашого двигуна Автор: zelja • Дата: 18 Июнь 2020 ооб, oob, насос, маслонасос |
|
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Проставки 30мм ООБ КапролонКапролонові проставки під передні пружини Автор: zelja • Дата: 21 Май 2020 проставка, проставки, пружина, 30 и 1 еще... |
|
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Спойлер ООБ УніверсалСпойлер Автор: zelja • Дата: 15 Май 2020 спойлер, ООБ, oob, ляда и 1 еще... |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых