Реклама
Нужен сантехникНужен проверенный сантехник срочно. В Голосеевском районе.
Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 20:22
А зачем давать сантехнику ключи от квартиры ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 16 Сентябрь 2019 - 20:55
Так в дорогих квартирах обычно полицейскую сигнализацию ставят. Да и присутствовать при работе тоже надо, а то без присмотра унитаз горячей водой смывать будет (реальный случай)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 20:15
У богатых свои причуды
Это не причуда, это сантехник трубы перепутал )
Также с меткой «Сантехник квартира, помощь»
Opel-Club →
Опелеманія →
Ищу автоподбор в Киеве (проверенный)Нужна помощь в проверке авто в Киеве Автор: Chuck • Дата: 06 Октябрь 2021 авто, киев, поиск, помощь |
|
||
Регионы →
Одесса →
Посмотреть авто в ОдессеИли посоветовать хороших подборщиков Автор: Chuck • Дата: 16 Сентябрь 2021 авто, одесса, посмотреть, помощь и 2 еще... |
|
||
Регионы →
Харьков →
Модуль зажигания для проверкиМодуль зажигания для проверки Автор: temoha21 • Дата: 14 Май 2020 помощь |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Дергается стрелка спидометра Astra HДергается стрелка спидометра при вкл зажигании Astra H Автор: neosan4ik • Дата: 29 Январь 2019 Помощь |
|
||
|
Регионы →
Сумы →
СумыАхтырка Автор: Сергей Сергеевич Степаненк • Дата: 06 Ноябрь 2018 помощь |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых