Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[-] АТЛ - АЦТОЙ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

Astro4k@

Astro4k@

Авторитет

• Сообщений 961
  •  

Опубликовано 22 Январь 2009 - 11:07

АТЛ люблю, потому что у них можно расплачиваться кредиткой, так как наличные у мну водятся редко.
В принципе, я довольна. Это где-то за Окружной....
  • 0
Ездите осторожно, чтобы под вашими колесами не погибали животные!!!
Размещенное изображение
earthlingsfilm.ru-фильм о боли...

Догхантеры, долгая и мучительная смерть не облегчит ваших страданий и после смерти, дай Боже

fishcka

fishcka

эй, птичка! летим со мной!

• Сообщений 5646
  •  

Опубликовано 22 Январь 2009 - 11:43

мне тот АТЛ что на борщаговке, тоже понравился.
всегда мне всё необходимое подбирали нормально, ездить возвращать не приходилось :о)))
продавцы вежливые и хвалют, что ещё нужно деффачке :sm16:

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 22 Январь 2009 - 11:53

Тоже очень нра - обслуживание +, цены +. :sm16:
Заказывал там как-то подшипник ступицы на Астру Н. Цена Столички 3,4 т.грн., в других магазинах Винницы - 3,0 т.грн., а на АТЛ - 1,7 т.грн. Доставка в два раза быстрее. :sm3:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Bank

Bank

Фрілансер-сомельє, алчний програміст, егоїстичний ледар

• Сообщений 18115
  • Гос. номер:P0606
  •  

Опубликовано 22 Январь 2009 - 13:15

Дядя Женя,
согласен! я тоже только на Брезняках в АТЛ расходниками, лампочками и т.д. тарюсь. Персонал просто супер! Особенно с деффченками в хороших отношениях. Уже давно с ними общаюсь! Размещенное изображение Размещенное изображение

+1 Трачу деньги там же
  • 0

steffans

steffans

Начавший говорить

• Сообщений 1
  • Гос. номер:AA1773
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 22:31

АТЛ хороший магазин ещё и скидки хорошие
  • 0

Slaffko

Slaffko

Дока

• Сообщений 568
  • Авто:Opel Kadett E 4х4, Opel Kadett D 1,3 S FWD, Opel Kadett C 2,0ne RWD
  •  

Опубликовано 11 Март 2009 - 18:52

+1
АТЛу!! Цены достойные тем более с клубной карточкой! Продавцы приветливые и достаточно хорошо разбираются в товаре! Скупаюсь в АТЛе том что на Братиславской!
К примеру:
2-а месяца назад умер аккумулятор позвонил спросить есть ли что-то?? Помогли подобрать, соотношение цена-качество, посмотрели по базе но в магазине нету, я расстроился думал где искать на работу приехал, а домой ехать не заводиться, и тут чудо через 15 мин звонит менеджер и говорит что есть такой аккум только в другом магазине если нужно доставка в конце дня! Аккум поучил, домой уехал!!
Однозначно +, а не -!!!!!!!!!
  • 0
Размещенное изображение
тел. 0631774573
icq 344375429

ANDY

ANDY

Авторитет

• Сообщений 34596
  •  

Опубликовано 11 Март 2009 - 19:37

В Винницоки Чипэмвее по карточке АТЛ дают 7% скидки :sm16: :sm16:

+ по АТЛовской карточке скидка исчо в нескольких заведениях, как общепита, так и магазинах... :sm16:

"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)

Surhai

Surhai

Начавший говорить

• Сообщений 1
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:16

Я считаю что в АТЛе ничего нельзя покупать - как-то взял там Делко амортизаторы - через 2 месяца здохли...вот так..
И еще раз покупал у них воздушный фильтр - так он не подошел...так продавец говорит - давайте шас , мы тут немного обрежем,....
Вот таккие вот отзывы...
Это все было про АТЛ на подоле..ул.Верхний Вал

Там даже обслуживаться невозможно. Созваниваюсь с АТЛ на Харьковском по телефону, заказываю полный комплекс ТО на 60 тысяч, говорят, приезжайте все сделаем. Приезжаю, а у них из необходимых запчастей только фильтр салона. Собираю запчасти, звоню, договариваюсь на определенное время, проговариваю список работ и приезжаю, меня в списке нет, и как объяснение звучит – у нас тут один космонавт работает. Потеряно два дня. Похоже там, на приеме заказов одни придурки работают!
  • 0

vudovenko

vudovenko

НоГГано

• Сообщений 1242
  •  

Опубликовано 28 Апрель 2009 - 13:04

---------- СТО АТЛ на Харківському.. приїхав зробити розвал .. сказали, що в них гарний німецький стенд..але не сказали що у майстра руки із Ж хлопчик який приймав машину якийсь кантужений був.. я заїхав на стенд.. при мені все крутили.. в сумі 180 грн.. руль криво.. машину в право вело.. :sm16: :sm16: :sm15: сказали ідіоти що із за резини.. поїхав на Столичку все зробили ну просто чудово.. по роздруківці.. майстри АТЛ все зробили косо криво :sm3: сума 164грн :sm16: от так
  • 0
Размещенное изображение

SergeB

SergeB

Частый гость

• Сообщений 25
  • Гос. номер:AA5830EB
  •  

Опубликовано 17 Май 2009 - 14:14

Нормальная контора. Фильтры и ремни с братом только в АТЛ берём. Брательнику на Passat B4 масляный по 17 грн. Delphi взял  :sm13: (3 штуки схватил и на кассу...). А ещё у них на Окружной есть Шинный Двор, так там на Астрочку зимнюю Фулду взяли по нормальной цене + бортировка 16-го радиуса(штамповки) за 160грн. 
  • 0
Размещенное изображение

#46 Guest_Munigas_*

Guest_Munigas_*
    • Сообщений 0
    Какая эмоциональная тема :

а у меня все от настроения зависит. вот щас настроение ацтой, и жизнь соответственно тоже.
    Вчера все было ок и жизнь - это лучшее что может быть.
    а вообще, мне кажется жизнь такая, какой мы ее далаем

Санчик

Санчик

Авторитет

• Сообщений 2483
  •  

Опубликовано 09 Июнь 2009 - 11:35

поменял передний колодки в Донецке. Остался доволен обслуживанием. параллельно мастер проверил ходовую и высказал свои предположения по износу некоторых деталей.

Бокс чистый и аккуратный. Очереди не было. Остался доволен.

Один минус - на мою авту колодки только польский - выбор небогат...
  • 0

Olegarh

Olegarh

Частый гость

• Сообщений 18
  • Авто:KIA Sportage& exOPEL VECTRA C 2.2 & exOPEL OMEGA A 2.4i АКПП
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 01:50

---------- СТО АТЛ на Харківському.. приїхав зробити розвал .. сказали, що в них гарний німецький стенд..але не сказали що у майстра руки із Ж хлопчик який приймав машину якийсь кантужений був.. я заїхав на стенд.. при мені все крутили.. в сумі 180 грн.. руль криво.. машину в право вело.. :sm13: :sm17: :sm15: сказали ідіоти що із за резини.. поїхав на Столичку все зробили ну просто чудово.. по роздруківці.. майстри АТЛ все зробили косо криво :sm37: сума 164грн :sm13: от так

На двух машинах после ихнего развала одинаковые симптомы - ведет вправо, причем конкретно ведет, до регулировки не вело. По распечаткам все гуд. После претензии и повторного заезда на стенд ничего не поменялось. На вопрос о давности юстировки стенда, сказали что буквально 3 дня назад проверяли. Потом на Омеге поменяли местами резину и увод пропал, а на Астре как резину не меняли, все осталось по-старому. Омегу записали к инжекторщику, ибо колбасило ее нипадецки, хотели найти причину и отремонтировать, ковырялись полдня, обнаружили по свечам что переобогащенная смесь, померяли давление в рейке, а оно 4,6, но это говорят нормально, это не причина переобогащения. На предложение поменять РДТ , сказали что не поможет, вот расходомер если поменять, это может и поможет, но наверное что-то с мотором, едьте к мотористу. Комрессию померяли - в норме. Форсунки проверили чистые. Подключили комп, ошибок никаких он не обнаружил. Ближе к вечеру машина была возвращена в том состоянии, как и до заезда на СТО, облегчив карман владельца на 800грн.
Вроде бы и оборудование есть, которое стоит немалых денег, а вот правильно истолковать и проанализировать то, что оно выдает, мастера так и не научились. Если проблема простая и распространенная, то решить могут, а если надо подумать головой и решить какую-то нестандартную задачу, это не к ним. Хотя задача была то не сильно и сложная. Отмазка --у вас машина старая, кто вас вообще сюда записал, мы супер-специалисты, делаем только крутые машины.
На следующий день, машина с горем пополам доехала к другому мастеру, тот посмотрев что из обратки бензин не поступает, согласился с необходимостью замены РДТ, что и было сделано. Давление вошло в нормальные рамки и машина поехала.
Вывод: СТО- с виду красивое, но никакого контроля качества работ--каждый мастер как накрутил так и будет, отсутствие компетентных инженеров, которые на хорошем уровне знают и разбираются в устройстве такого типа как инжектор и т. д (хотя что там того инжектора в Омеге). Хотя это проблема, по опыту, большинства СТО.
  • 0

@ NIK @

@ NIK @

Авторитет

• Сообщений 1379
  •  

Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 20:18

Вроде бы и оборудование есть, которое стоит немалых денег, а вот правильно истолковать и проанализировать то, что оно выдает, мастера так и не научились. Если проблема простая и распространенная, то решить могут, а если надо подумать головой и решить какую-то нестандартную задачу, это не к ним.
Вывод: СТО- с виду красивое, но никакого контроля качества работ--каждый мастер как накрутил так и будет, отсутствие компетентных инженеров, которые на хорошем уровне знают и разбираются в устройстве такого типа как инжектор и т. д (хотя что там того инжектора в Омеге). Хотя это проблема, по опыту, большинства СТО.

+1 К ним можно ехать колодки, фильтра поменять не более. Я делал у них развал 4 раза с переодичностью в 1 месяц, :sm16: дальше рассказывать просто нет желания, можно прочитать первый абзац цытаты Olegarh-а.

Изменено: @ NIK @, 26 Ноябрь 2009 - 20:19

• 0

ab174106.gif

Kadett TS

Kadett TS

Чемпион по бросанию курить...

• Сообщений 7330
    Renault Trafic II
  •  

Опубликовано 12 Январь 2010 - 20:36

Заехал как-то летом к ним (Харьков, ул. Академика Павлова) на диагностику кондея, что-то слабо он кондеить стал.
После 1,5 часов ожидания мне выдали вердикт: у вас кондиционер слабо охлаждает! Так я из-за этого к ним и ехал!
И за это вот "логическое заключение" подтвержденное диагностикой я отдал почти 300 гришек...
А что действительно является причиной этой проблемы они почему-то затруднились ответить...
  • 0

276207-11.gif

лучше лучше, чем хуже...

в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!

У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52195
  •  

Опубликовано 12 Январь 2010 - 21:14

Kadett TS, ты бы на "Зебру" лучше бы заехал кондеем.
В АТЛ мне нравиться покупать лампы подсветки, габаритов, есть любых типоразмеров и мощности по адекватным ценам.

Dream On... Dream On...

StetC

StetC

Завсегдатай

• Сообщений 57
  • Гос. номер:ВВ6614АО
  •  

Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 15:09

Кто-нибудь может поделиться скидочной карточкой в АТЛ. Хочу взять у них резину на зиму и скидка была бы приятной. Кто может помочь, лучше 15%?
  • 0

бобр

бобр

Авторитет

• Сообщений 3697
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:25

StetC, Поищи такую резину в другом месте! У них даже со скидой дороже будет!
  • 0

Maxim Radetsky

Maxim Radetsky

Не Лексус, но ездит!

• Сообщений 10378
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 10:00

Беру там только мелочевку, фильтра, водичку в омывачку, чехлы брал(неплохие). Но запчасти у них лучше не брать.
  • 0

ab278423.gif

Санчик

Санчик

Авторитет

• Сообщений 2483
  •  

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 12:10

Но запчасти у них лучше не брать.

обоснуй :flag_opel:

брал на астрика и фильтра и мелочевку - вроде гуд...раз подобрали не то по КАКАлогу - приехал с чеком (не с тем чеком о котором думаете :blush:) - поменяли...

Изменено: Санчик, 25 Октябрь 2010 - 12:12

• 0

pierre

pierre

еколог-археолог

• Сообщений 4017
  •  

Опубликовано 04 Май 2024 - 11:26

А что скажут умудрённые опытом об АТЛ на Симиренко ? Конечная 1-го трамвая.
Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm10.gif

Перший адміністратор цього сервісу, який відкривав його 2002 року, репорт ін!

Задавайте свої питання :sm13_:

• 0

ptycQHG.jpg

AveoLNik

AveoLNik

Авторитет

• Сообщений 2803
  • Гос. номер:ВЕ
  •  

Опубликовано 04 Май 2024 - 21:29

В Николаеве не понравилось как они развал/схождение сделали

• 0