Реклама
[-] АТЛ - АЦТОЙ
Опубликовано 22 Январь 2009 - 11:07
В принципе, я довольна. Это где-то за Окружной....
Опубликовано 22 Январь 2009 - 11:53
Заказывал там как-то подшипник ступицы на Астру Н. Цена Столички 3,4 т.грн., в других магазинах Винницы - 3,0 т.грн., а на АТЛ - 1,7 т.грн. Доставка в два раза быстрее.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Март 2009 - 18:52
АТЛу!! Цены достойные тем более с клубной карточкой! Продавцы приветливые и достаточно хорошо разбираются в товаре! Скупаюсь в АТЛе том что на Братиславской!
К примеру:
2-а месяца назад умер аккумулятор позвонил спросить есть ли что-то?? Помогли подобрать, соотношение цена-качество, посмотрели по базе но в магазине нету, я расстроился думал где искать на работу приехал, а домой ехать не заводиться, и тут чудо через 15 мин звонит менеджер и говорит что есть такой аккум только в другом магазине если нужно доставка в конце дня! Аккум поучил, домой уехал!!
Однозначно +, а не -!!!!!!!!!
тел. 0631774573
icq 344375429
Опубликовано 11 Март 2009 - 19:37
+ по АТЛовской карточке скидка исчо в нескольких заведениях, как общепита, так и магазинах...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Апрель 2009 - 16:16
Я считаю что в АТЛе ничего нельзя покупать - как-то взял там Делко амортизаторы - через 2 месяца здохли...вот так..
И еще раз покупал у них воздушный фильтр - так он не подошел...так продавец говорит - давайте шас , мы тут немного обрежем,....
Вот таккие вот отзывы...
Это все было про АТЛ на подоле..ул.Верхний Вал
Там даже обслуживаться невозможно. Созваниваюсь с АТЛ на Харьковском по телефону, заказываю полный комплекс ТО на 60 тысяч, говорят, приезжайте все сделаем. Приезжаю, а у них из необходимых запчастей только фильтр салона. Собираю запчасти, звоню, договариваюсь на определенное время, проговариваю список работ и приезжаю, меня в списке нет, и как объяснение звучит – у нас тут один космонавт работает. Потеряно два дня. Похоже там, на приеме заказов одни придурки работают!
Опубликовано 28 Апрель 2009 - 13:04
Опубликовано 17 Май 2009 - 14:14
#46 Guest_Munigas_*
Опубликовано 09 Июнь 2009 - 11:35
Бокс чистый и аккуратный. Очереди не было. Остался доволен.
Один минус - на мою авту колодки только польский - выбор небогат...
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 01:50
На двух машинах после ихнего развала одинаковые симптомы - ведет вправо, причем конкретно ведет, до регулировки не вело. По распечаткам все гуд. После претензии и повторного заезда на стенд ничего не поменялось. На вопрос о давности юстировки стенда, сказали что буквально 3 дня назад проверяли. Потом на Омеге поменяли местами резину и увод пропал, а на Астре как резину не меняли, все осталось по-старому. Омегу записали к инжекторщику, ибо колбасило ее нипадецки, хотели найти причину и отремонтировать, ковырялись полдня, обнаружили по свечам что переобогащенная смесь, померяли давление в рейке, а оно 4,6, но это говорят нормально, это не причина переобогащения. На предложение поменять РДТ , сказали что не поможет, вот расходомер если поменять, это может и поможет, но наверное что-то с мотором, едьте к мотористу. Комрессию померяли - в норме. Форсунки проверили чистые. Подключили комп, ошибок никаких он не обнаружил. Ближе к вечеру машина была возвращена в том состоянии, как и до заезда на СТО, облегчив карман владельца на 800грн.---------- СТО АТЛ на Харківському.. приїхав зробити розвал .. сказали, що в них гарний німецький стенд..але не сказали що у майстра руки із Ж хлопчик який приймав машину якийсь кантужений був.. я заїхав на стенд.. при мені все крутили.. в сумі 180 грн.. руль криво.. машину в право вело.. сказали ідіоти що із за резини.. поїхав на Столичку все зробили ну просто чудово.. по роздруківці.. майстри АТЛ все зробили косо криво сума 164грн от так
Вроде бы и оборудование есть, которое стоит немалых денег, а вот правильно истолковать и проанализировать то, что оно выдает, мастера так и не научились. Если проблема простая и распространенная, то решить могут, а если надо подумать головой и решить какую-то нестандартную задачу, это не к ним. Хотя задача была то не сильно и сложная. Отмазка --у вас машина старая, кто вас вообще сюда записал, мы супер-специалисты, делаем только крутые машины.
На следующий день, машина с горем пополам доехала к другому мастеру, тот посмотрев что из обратки бензин не поступает, согласился с необходимостью замены РДТ, что и было сделано. Давление вошло в нормальные рамки и машина поехала.
Вывод: СТО- с виду красивое, но никакого контроля качества работ--каждый мастер как накрутил так и будет, отсутствие компетентных инженеров, которые на хорошем уровне знают и разбираются в устройстве такого типа как инжектор и т. д (хотя что там того инжектора в Омеге). Хотя это проблема, по опыту, большинства СТО.
Опубликовано 26 Ноябрь 2009 - 20:18
+1 К ним можно ехать колодки, фильтра поменять не более. Я делал у них развал 4 раза с переодичностью в 1 месяц, дальше рассказывать просто нет желания, можно прочитать первый абзац цытаты Olegarh-а.Вроде бы и оборудование есть, которое стоит немалых денег, а вот правильно истолковать и проанализировать то, что оно выдает, мастера так и не научились. Если проблема простая и распространенная, то решить могут, а если надо подумать головой и решить какую-то нестандартную задачу, это не к ним.
Вывод: СТО- с виду красивое, но никакого контроля качества работ--каждый мастер как накрутил так и будет, отсутствие компетентных инженеров, которые на хорошем уровне знают и разбираются в устройстве такого типа как инжектор и т. д (хотя что там того инжектора в Омеге). Хотя это проблема, по опыту, большинства СТО.
Изменено: @ NIK @, 26 Ноябрь 2009 - 20:19
Опубликовано 12 Январь 2010 - 20:36
После 1,5 часов ожидания мне выдали вердикт: у вас кондиционер слабо охлаждает! Так я из-за этого к ним и ехал!
И за это вот "логическое заключение" подтвержденное диагностикой я отдал почти 300 гришек...
А что действительно является причиной этой проблемы они почему-то затруднились ответить...
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 04 Май 2024 - 11:26
А что скажут умудрённые опытом об АТЛ на Симиренко ? Конечная 1-го трамвая.
Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm10.gif
Перший адміністратор цього сервісу, який відкривав його 2002 року, репорт ін!
Задавайте свої питання
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых