Реклама
[-] АТЛ - АЦТОЙ
Опубликовано 03 Февраль 2003 - 16:54
И еще раз покупал у них воздушный фильтр - так он не подошел...так продавец говорит - давайте шас , мы тут немного обрежем,....
Вот таккие вот отзывы...
Это все было про АТЛ на подоле..ул.Верхний Вал
Опубликовано 03 Февраль 2003 - 17:04
я в АТЛ покупал за три года: счетки стеклоочистителя, лампочки в фары, скребок и щетку для зимы, дополнительный стоп и автоантену-все нормального качества
а запчасти там меня никогда не интересовали.
Опубликовано 03 Февраль 2003 - 17:23
В АТЛе уже какой год являюсь постоянным клиентом (магазин на Березняках. ул. Тычины) Имею карточку для скидок, как родную АТЛовскую (10%) так еще и Афиша-Маэстро - 5%.
Всегда отличное обслуживание, приветливые продавцы, улыбаются (на мой взгляд, это очень важно!) Всегда подскажут, что лучше взять. Не обманывают. Если вдруг не знают, то так и говорят, не придумывая какие-то сказки на ходу! С удовольствием связываются по ПК с базой и узнают, где есть необходимый мне товар. Звонят потом в тот магазин, бронируют и говорят, что я подъеду. Или же организовывают доставку в свой магазин, и просят подъехать через непродолжительное время.
Работают очень классно. И я ими доволен!
Опубликовано 03 Февраль 2003 - 20:33
Хочу похвалить одно СТО - на харьковском шоссе - прямо напротив станции Тойота - есть СТО на немецком оборудовании...там же кстати и покраска, сварка..
Я у них очень часто делал гольфик,(в прошлом)
На Вектре ни разу еще не ремонтировался Но сервис у них хороший и не дорого, можно без боязни машинку оставить..
#6 Guest_SAHAM_*
#7 Guest_юра_*
Опубликовано 05 Февраль 2003 - 00:51
Еще беру у них дворники и другие мелочи. Все пока работает хорошо. Сервис хороший.
Опубликовано 15 Июль 2004 - 15:20
Сервис отличный!юра, прав, магазин не причем, если товар ацтойный (аммо).
В других АТЛ не был, сравнить не счем...
Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 11:02
Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 19:32
У меня уже два года клиентская карточка на 10 % скидки. Покупаю расходники, автохимию, лампы. Даже светодиодный фонарик LED LENSER у них со скидкой купил. Персонал немного тормозит, но если их взять за горло, консультируют нормально. Отдельный риспект менеджеру по лампам. Парень очень четко все объясняет и советует. Лампы (если не понравится, как светит) можно обменять на другие даже через пару дней!!!!
Другие АТЛ не пробовал. И не хочу.
Всем Салют!!
Опубликовано 10 Декабрь 2004 - 17:39
Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm10.gif
Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 11:07
Опубликовано 13 Декабрь 2004 - 12:18
Опубликовано 23 Июнь 2005 - 09:31
Не согласен!
В АТЛе уже какой год являюсь постоянным клиентом (магазин на Березняках. ул. Тычины) Имею карточку для скидок, как родную АТЛовскую (10%) так еще и Афиша-Маэстро - 5%.
Всегда отличное обслуживание, приветливые продавцы, улыбаются (на мой взгляд, это очень важно!) Всегда подскажут, что лучше взять. Не обманывают. Если вдруг не знают, то так и говорят, не придумывая какие-то сказки на ходу! С удовольствием связываются по ПК с базой и узнают, где есть необходимый мне товар. Звонят потом в тот магазин, бронируют и говорят, что я подъеду. Или же организовывают доставку в свой магазин, и просят подъехать через непродолжительное время.
Работают очень классно. И я ими доволен!
Глеб! Я в этом магазине АТЛ на Березняках, 2 раза делал покупки, и 2 раза на фуфло нарывался. Первый раз это были свечи "БОШ" (выброшены за непригодностью) Второй раз это тормозные колодки на Мерина, выброшены через 1,5 тыс пробега автомобиля, так как стерлись в г...но А то что улыбаются и т.д. так мне например все равно
Опубликовано 23 Июнь 2005 - 09:34
А что скажут умудрённые опытом об АТЛ на Симиренко ? Конечная 1-го трамвая.
Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм
Опа! из какого офиса??? Я работаю в здании ТрэйдЛайн! Читай в одном с этим АТЛ и СТО
Опубликовано 23 Июнь 2005 - 16:27
Опубликовано 24 Июнь 2005 - 12:49
Я скажу так: продавцы там -- как попадет. Есть и нормалные, которые посоветуют и расскажут, а есть и имбицылы. Но началство там вроде понимаыушее. Я у них менял и АКБ (взял акб задним расположением клем, что мне не подходит), и тормозные колодки на тормозные диски (причем после окончания срока обмена).Мне тоже в АТЛ на Подоле ремень ГРМ подсунули не тот(больше зубцов). Жаль,что это я только через месяц понял, когда его менял.
Електрики на сервисе по АКБ нормалные.
Вот что у них плохо так ето то, что у них не везде есть терминалы для платежных карточек, а где есть -- они вечно не работаыут.
Опубликовано 18 Январь 2006 - 16:29
Делковские аммортизаторы пролежали у трейд лайна на складе по 10 лет в горизонтальном положении, а вы купили......Я взял там Делко амортизаторы - через 2 месяца здохли...вот так..
И еще раз покупал у них воздушный фильтр - так он не подошел...так продавец говорит - давайте шас , мы тут немного обрежем,....
Вот таккие вот отзывы...
Это все было про АТЛ на подоле..ул.Верхний Вал
у них только коврики и масло можно брать
Изменено: pierr, 18 Январь 2006 - 16:31
Опубликовано 18 Январь 2006 - 19:06
Можно было. Цена на Liqui-Moly 10W-40 в 188 грн за канистру 5 л, меня очень сильно огорчила. Дешевле брать Castrol или Mobil-1 в "Метро". Менять тип масла не хочу, поэтому приходится брать. И спрашивается нах мне их 10% скидка, если на заправках "Альянс", к примеру, это же масло по 145 грн? Короче АТЛ в блек-лист.у них только коврики и масло можно брать
А по поводу з/ч, так знакомые ребята на Перова и Пилот рулят форева!
Опубликовано 18 Январь 2006 - 22:44
А от з цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфред Юхимович... (с)Simon, угу, про мобил и кастрюль с метрО лучше вообще промолчать....
А что не так с этими маслами? Подделкой быть не должно.
Опубликовано 19 Январь 2006 - 12:04
А от з цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфред Юхимович... (с)
А что не так с этими маслами? Подделкой быть не должно.
Масло как масло, не на хлеб же намазывать.
Опубликовано 19 Январь 2006 - 19:38
нету там нормального сервиса, универсальная СТО ето утопия, Трейд Лайн никогда так сервисом незанимался, нету спецов, нету опыта, может кто помнит как его открывали, я очень хорошо помню и знаю, уж поверьтеА что скажут умудрённые опытом об АТЛ на Симиренко ? Конечная 1-го трамвая.
Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм
на подол, там Костя есть продавец, к нему :)А в какой АТЛ лучше ездить?
их по городу валом...
у них ни менеджеры, а продавцы обычные, хотя лампы и АКБ отдельный человек, там очень много ламп продается, они опытные в етом вопросеАТЛ на борщаговке +++
Отдельный риспект менеджеру по лампам. Парень очень четко все объясняет и советует.
#30 Guest_Poltava_*
Опубликовано 07 Март 2006 - 15:32
на Березняках и на Борщаговской с отношением всё (+)...
На Подоле (-) - ну не нравится мне там - никогда ничего не знаюттт.
А по поводу товара : инструмент - супер ( хоть и дорогущий ) но со скидкой 10% более или менее (+).
По поводу остального товара - спросил АКБ - нету , счётки очистителя - нету ( придите завтра ) Прихожу завтра - нету...
А! вспомнилллл... ещё покупал комплект для уборки снега -льда-воды - ацтой полнейший.
Резинка - гавно , счётка - сламалась на 3-й день.. на морозе лопнула! Один скребок -супер ( металический). Лежит себе новенький ... его страшнов даже в руки брать - не то что к машине подходить. А то будет - !
Вобщем - 35 грн ( это со скидкой ) - фпесду! А в "Метро" купил потом набор - хрен сламаешь! С одной счёткой и на медведЯ не страшно идти.....
Опубликовано 11 Март 2006 - 00:32
АТЛ возле индустриального моста - +, когда искал дворники Бошевские, а у них не было, перезвонили в магазин на Братиславской, узнали, есть ли там такие, и попросили отложить для меня. И вообще те несколько раз что я там был - все было болемене, за исключением факта, что наклейка про Visa у них есть, а вот терминала для оплаты карточкой нет. мне, привыкшему к безналу, неудобно.
АТЛ на Братиславской - - (минус). Тот единственный раз, что я там был, это когда поехал за дворниками отложенным. три перца в магазине при свете дня не могли свою жопу двумя руками найти, не то что отложенные мне дворники. К счастью, после непродолжительных поисков дворники таки были найдены.
СТО на глыбочицкой - делал там пару раз развал/схождение, тогда было по 65/75 гривен, щас уже помоему около 100 за мою Астру. Мастер хороший, претензий не имею. А вот шиномонтаж мне не понравился, чучмеки какието нерусские там были. Мойка там же отстойная, постоянно у них б/к нету.
(зато рядом там, буквально след двор, есть шикарная мойка на три бокса, почти всегда там мою машину).
Опубликовано 14 Март 2006 - 09:54
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых