Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[-] АТЛ - АЦТОЙ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
56 ответов в теме

Руслан

Руслан

Завсегдатай

• Сообщений 85
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2003 - 16:54

Я считаю что в АТЛе ничего нельзя покупать - как-то взял там Делко амортизаторы - через 2 месяца здохли...вот так..
И еще раз покупал у них воздушный фильтр - так он не подошел...так продавец говорит - давайте шас , мы тут немного обрежем,....
Вот таккие вот отзывы...
Это все было про АТЛ на подоле..ул.Верхний Вал
  • 0
Как управлять миром так, что бы не заметили санитары ?

VINAL

VINAL

Частый гость

• Сообщений 44
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2003 - 17:04

не совсем так :sm22:

я в АТЛ покупал за три года: счетки стеклоочистителя, лампочки в фары, скребок и щетку для зимы, дополнительный стоп и автоантену-все нормального качества :sm22: :sm27:

а запчасти там меня никогда не интересовали.
Я не могу дать Вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться.

GB

GB

minority report

• Сообщений 3819
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2003 - 17:23

Не согласен!

В АТЛе уже какой год являюсь постоянным клиентом (магазин на Березняках. ул. Тычины) Имею карточку для скидок, как родную АТЛовскую (10%) так еще и Афиша-Маэстро - 5%.

Всегда отличное обслуживание, приветливые продавцы, улыбаются (на мой взгляд, это очень важно!) Всегда подскажут, что лучше взять. Не обманывают. Если вдруг не знают, то так и говорят, не придумывая какие-то сказки на ходу! С удовольствием связываются по ПК с базой и узнают, где есть необходимый мне товар. Звонят потом в тот магазин, бронируют и говорят, что я подъеду. Или же организовывают доставку в свой магазин, и просят подъехать через непродолжительное время.
Работают очень классно. И я ими доволен!

Руслан

Руслан

Завсегдатай

• Сообщений 85
  •  

Опубликовано 03 Февраль 2003 - 20:33

возможно мне просто не повезло с АТЛ.

Хочу похвалить одно СТО - на харьковском шоссе - прямо напротив станции Тойота - есть СТО на немецком оборудовании...там же кстати и покраска, сварка..
Я у них очень часто делал гольфик,(в прошлом)
На Вектре ни разу еще не ремонтировался :sm27: Но сервис у них хороший и не дорого, можно без боязни машинку оставить..
:sm22:
  • 0
Как управлять миром так, что бы не заметили санитары ?

VINAL

VINAL

Частый гость

• Сообщений 44
  •  

Опубликовано 04 Февраль 2003 - 09:32

Руслан : все смешалось, люди, кони... :sm27:

топ ведь про АТЛ? или....
Я не могу дать Вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи - попробуйте всем понравиться.

#6 Guest_SAHAM_*

Guest_SAHAM_*
    • Сообщений 0
    Про АТЛ пока приятные впечатления, что покупал все работает нормально.
    Более того как-то ребята подарили мне набор инструмента (покупали в АТЛ) и сломалась сразу трещетка - так мне ее заменили мгновенно! (на Борщаговской).

#7 Guest_юра_*

Guest_юра_*
    • Сообщений 0
    руслан! АЦтой неАТЛ АЦтой амортизаторьі

Stalker

Stalker

DUM SPIRO, SPERO

• Сообщений 1889
  •  

Опубликовано 05 Февраль 2003 - 00:51

Брал тормозные диски в АТЛе. Когда приехал к ним, моих дисков не было, так они мне перезвонили домой, когда они появились.
Еще беру у них дворники и другие мелочи. Все пока работает хорошо. Сервис хороший.
Размещенное изображение
Никогда не рискуй жизнью или карьерой ради женщины, если до этого дошло, пошли ей цветы.
Если хочешь подпалить кому-то пятки, убедись, что минимум у пятерых есть такие же спички.

торбик

торбик

Начавший говорить

• Сообщений 2
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2004 - 23:28

А в какой АТЛ лучше ездить?
их по городу валом...
  • 0

Niki

Niki

ЧИСТА АВТОРИТЕТ

• Сообщений 147
  •  

Опубликовано 15 Июль 2004 - 13:54

АТЛ на Братиславской - тот же самый Ацтой , о которм говорил Руслан. И дело не в аммортизаторах - дело в отношении. Продажи этих мудаков только напрягают. Им бы лучше сидеть , и целыми днями на компах играть. ИМХО. :sm27:
  • 0
GET MONEY......

Дядя Женя

Дядя Женя

Говорящий редко

• Сообщений 9
  • Гос. номер:351-31KE
  •  

Опубликовано 15 Июль 2004 - 15:20

АТЛ на Березняках, на Тычины (+++). Я только у них расходники покупаю, и мелочовку всякую (дворники, сумочки, чехлы, лампочки, жидкости и т.д.), отношение отличное, всегда проконсультируют, посоветуют. Два года уже у них пасусь. Они мне привезли тюнинговую наклейку на лючок бензобака из другого магазина, специально для меня!
Сервис отличный!юра, прав, магазин не причем, если товар ацтойный (аммо).
В других АТЛ не был, сравнить не счем...
  • 0
Берегите родину - отдыхайте за границей!

Всеволод

Всеволод

Частый гость

• Сообщений 42
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 11:02

Niki, если Братиславская это возле Троещины, то прав на 100% (---)! Я как-то что-то узнавал, подошел к продавцу-консультанту, за столиком, так он не обращая на меня внимания набрал номер телефона и трепался добрых пять минут о чем-то своем!!! Причем на полном расслабоне, как будто меня вообще рядом не было! А ведь я сидел напротив за столиком лоб в лоб! :sm27: :sm27: Жуть какая!
  • 0
...а кирпич взял и закурил...

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3331
  • Гос. номер:LAWYER
  •  

Опубликовано 08 Октябрь 2004 - 11:42

Дядя Женя,

АТЛ на Березняках, на Тычины (+++)

согласен! я тоже только на Брезняках в АТЛ расходниками, лампочками и т.д. тарюсь. Персонал просто супер! Особенно с деффченками в хороших отношениях. Уже давно с ними общаюсь! :sm27: :sm27:

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 15 Октябрь 2004 - 19:32

АТЛ на борщаговке +++
У меня уже два года клиентская карточка на 10 % скидки. Покупаю расходники, автохимию, лампы. Даже светодиодный фонарик LED LENSER у них со скидкой купил. Персонал немного тормозит, но если их взять за горло, консультируют нормально. Отдельный риспект менеджеру по лампам. Парень очень четко все объясняет и советует. Лампы (если не понравится, как светит) можно обменять на другие даже через пару дней!!!!
Другие АТЛ не пробовал. И не хочу.
Всем Салют!!

Barracuda

Barracuda

Частый гость

• Сообщений 11
  •  

Опубликовано 10 Декабрь 2004 - 17:39

А что скажут умудрённые опытом об АТЛ на Симиренко ? Конечная 1-го трамвая.
Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm10.gif
  • 0
Вот вам мыло душистое, вот веревка пушистая!..

Директор

Директор

Авторитет

• Сообщений 7334
  •  

Опубликовано 11 Декабрь 2004 - 11:07

Barracuda, на Глыбочицкой, возле магазина "Авто Плюс" (здается, он так называется) есть небольшая станция. Шиномонтаж ТИП-ТОП у дороги, мойка и остальные боксы немного в глубине. Крайний левый бокс - развал-схождение. Заедь туда, будешь приятно удивлен качеством. У мужичков оборудование суперское, стенд откалиброван "в ноль" и цена нормальная (65 грн, если не ошибаюсь). Все данные по твоей машине останутся у них в компе, так что если приедешь через год - разница в показаниях будет, как говорится, на лицо.

Barracuda

Barracuda

Частый гость

• Сообщений 11
  •  

Опубликовано 13 Декабрь 2004 - 12:18

А нет ли часом их телефончика и точного адреса ? http://www.opel-club...tyle_emoticons/default/sm10.gif
  • 0
Вот вам мыло душистое, вот веревка пушистая!..

Jeff

Jeff

Частый гость

• Сообщений 19
  •  

Опубликовано 22 Июнь 2005 - 09:21

Не могу понять чего все так недовольны АТЛ? У меня сложилось неплохое впечатление, особенно от руководства... Даже карточку VIP 15 % подарили... :sm27:
  • 0

Blades

Blades

Мицавод

• Сообщений 350
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 09:31

Не согласен!
В АТЛе уже какой год являюсь постоянным клиентом (магазин на Березняках. ул. Тычины) Имею карточку для скидок, как родную АТЛовскую (10%) так еще и Афиша-Маэстро - 5%.
Всегда отличное обслуживание, приветливые продавцы, улыбаются (на мой взгляд, это очень важно!) Всегда подскажут, что лучше взять. Не обманывают. Если вдруг не знают, то так и говорят, не придумывая какие-то сказки на ходу! С удовольствием связываются по ПК с базой и узнают, где есть необходимый мне товар. Звонят потом в тот магазин, бронируют и говорят, что я подъеду. Или же организовывают доставку в свой магазин, и просят подъехать через непродолжительное время.
Работают очень классно. И я ими доволен!

<{POST_SNAPBACK}>

Глеб! Я в этом магазине АТЛ на Березняках, 2 раза делал покупки, и 2 раза на фуфло нарывался. Первый раз это были свечи "БОШ" (выброшены за непригодностью) Второй раз это тормозные колодки на Мерина, выброшены через 1,5 тыс пробега автомобиля, так как стерлись в г...но :sm15: А то что улыбаются и т.д. так мне например все равно :sm27:
Лотус рулез! Но он остается мечтой...

Blades

Blades

Мицавод

• Сообщений 350
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 09:34

Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм  :sm27:

<{POST_SNAPBACK}>

Опа! из какого офиса??? Я работаю в здании ТрэйдЛайн! Читай в одном с этим АТЛ и СТО :sm15:
Лотус рулез! Но он остается мечтой...

opelman

opelman

Поселенец

• Сообщений 145
  • Гос. номер:АА9995АХ
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 11:56

Мне тоже в АТЛ на Подоле ремень ГРМ подсунули не тот(больше зубцов). Жаль,что это я только через месяц понял, когда его менял.
  • 0

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  • Гос. номер:053-03КН
  •  

Опубликовано 23 Июнь 2005 - 16:27

АТЛ на Братиславской. Покупал там АКБ. Минут 5 топтался возле батареек, выбирал. В помещении магазина продавцов было больше чем покупателей, но на меня внимания ноль. Соизволили меня заметить, когда я наконец выбрал аккумулятор и потащил его на кассу. Менеджер спросил какая у меня машина. Я думал что он имеет ввиду, тот ли я взял аккумулятор по расположению клемм. Оказалось ему просто нужно заполнить гарантийный талон. Пока я расплачивался, он заполнял гарантию, а потом куда то ушел. Я простоял с чеком в руке еще минут 5, пока другой менеджер меня не заметил и не отдал мне этот талон. Короче по обслуживанию я ставлю им [-]
Опелевод, путешественник

Denn

Denn

Авторитет

• Сообщений 859
  •  

Опубликовано 24 Июнь 2005 - 12:49

Мне тоже в АТЛ на Подоле ремень ГРМ подсунули не тот(больше зубцов). Жаль,что это я только через месяц понял, когда его менял.

<{POST_SNAPBACK}>

Я скажу так: продавцы там -- как попадет. Есть и нормалные, которые посоветуют и расскажут, а есть и имбицылы. Но началство там вроде понимаыушее. Я у них менял и АКБ (взял акб задним расположением клем, что мне не подходит), и тормозные колодки на тормозные диски (причем после окончания срока обмена).

Електрики на сервисе по АКБ нормалные.

Вот что у них плохо так ето то, что у них не везде есть терминалы для платежных карточек, а где есть -- они вечно не работаыут.
  • 0

pierre

pierre

еколог-археолог

• Сообщений 4017
  •  

Опубликовано 18 Январь 2006 - 16:29

Я взял там Делко амортизаторы - через 2 месяца здохли...вот так..
И еще раз покупал у них воздушный фильтр - так он не подошел...так продавец говорит - давайте шас , мы тут немного обрежем,....
Вот таккие вот отзывы...
Это все было про АТЛ на подоле..ул.Верхний Вал

<{POST_SNAPBACK}>

Делковские аммортизаторы пролежали у трейд лайна на складе по 10 лет в горизонтальном положении, а вы купили......
у них только коврики и масло можно брать

Изменено: pierr, 18 Январь 2006 - 16:31

• 0

ptycQHG.jpg

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  •  

Опубликовано 18 Январь 2006 - 19:06

у них только коврики и масло можно брать

<{POST_SNAPBACK}>

Можно было. Цена на Liqui-Moly 10W-40 в 188 грн за канистру 5 л, меня очень сильно огорчила. Дешевле брать Castrol или Mobil-1 в "Метро". Менять тип масла не хочу, поэтому приходится брать. И спрашивается нах мне их 10% скидка, если на заправках "Альянс", к примеру, это же масло по 145 грн? Короче АТЛ в блек-лист.
А по поводу з/ч, так знакомые ребята на Перова и Пилот рулят форева! :sm16: :sm13:
Опелевод, путешественник

Lawyer

Lawyer

Авторитет

• Сообщений 3331
  • Гос. номер:LAWYER
  •  

Опубликовано 18 Январь 2006 - 20:55

Simon,

Дешевле брать Castrol или Mobil-1 в "Метро".

угу, про мобил и кастрюль с метрО лучше вообще промолчать....

Simon

Simon

Мастер

• Сообщений 2783
  •  

Опубликовано 18 Январь 2006 - 22:44

Simon, угу, про мобил и кастрюль с метрО лучше вообще промолчать....

<{POST_SNAPBACK}>

А от з цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфред Юхимович... (с) :sm16: :sm11:
А что не так с этими маслами? Подделкой быть не должно. :sm13:
Опелевод, путешественник

Kosha

Kosha

Частый гость

• Сообщений 44
  •  

Опубликовано 19 Январь 2006 - 12:04

А от з цього місця, будь ласка, з подробицями, Альфред Юхимович... (с)  :sm16:  :sm11:
А что не так с этими маслами? Подделкой быть не должно. :sm13:

<{POST_SNAPBACK}>

Масло как масло, не на хлеб же намазывать.
  • 0
С уважением, Валерий.

pierre

pierre

еколог-археолог

• Сообщений 4017
  •  

Опубликовано 19 Январь 2006 - 19:38

Я на них из офиса посматриваю и всё в раздумьях делаться у них или нет, развал/схождение - 90 грн ... хм  :sm16:

<{POST_SNAPBACK}>

нету там нормального сервиса, универсальная СТО ето утопия, Трейд Лайн никогда так сервисом незанимался, нету спецов, нету опыта, может кто помнит как его открывали, я очень хорошо помню и знаю, уж поверьте

А в какой АТЛ лучше ездить?
их по городу валом...

<{POST_SNAPBACK}>

на подол, там Костя есть продавец, к нему :)

АТЛ на борщаговке +++
Отдельный риспект менеджеру по лампам. Парень очень четко все объясняет и советует.

<{POST_SNAPBACK}>

у них ни менеджеры, а продавцы обычные, хотя лампы и АКБ отдельный человек, там очень много ламп продается, они опытные в етом вопросе
  • 0

ptycQHG.jpg

#30 Guest_Poltava_*

Guest_Poltava_*

Вовчик Братик

Вовчик Братик

Авторитет

• Сообщений 1378
  •  

Опубликовано 07 Март 2006 - 15:32

Раз на раз не приходится.....
на Березняках и на Борщаговской с отношением всё (+)...
На Подоле (-) - ну не нравится мне там - никогда ничего не знаюттт. :sm12:
А по поводу товара : инструмент - супер ( хоть и дорогущий ) но со скидкой 10% более или менее (+).
По поводу остального товара - спросил АКБ - нету , счётки очистителя - нету ( придите завтра ) Прихожу завтра - нету... :sm16:
А! вспомнилллл... ещё покупал комплект для уборки снега -льда-воды - ацтой полнейший.
Резинка - гавно , счётка - сламалась на 3-й день.. на морозе лопнула! :sm16: Один скребок -супер ( металический). Лежит себе новенький ... его страшнов даже в руки брать - не то что к машине подходить. А то будет - :sm16: !
Вобщем - 35 грн ( это со скидкой ) - фпесду! А в "Метро" купил потом набор - хрен сламаешь! С одной счёткой и на медведЯ не страшно идти..... :sm16: :sm16: :sm16:
(О67) 5О2-О5-45

alexmak

alexmak

Житель

• Сообщений 178
  • Гос. номер:H169AA
  •  

Опубликовано 11 Март 2006 - 00:32

я чисто по всему топику пройдусь:
АТЛ возле индустриального моста - +, когда искал дворники Бошевские, а у них не было, перезвонили в магазин на Братиславской, узнали, есть ли там такие, и попросили отложить для меня. И вообще те несколько раз что я там был - все было болемене, за исключением факта, что наклейка про Visa у них есть, а вот терминала для оплаты карточкой нет. мне, привыкшему к безналу, неудобно.
АТЛ на Братиславской - - (минус). Тот единственный раз, что я там был, это когда поехал за дворниками отложенным. три перца в магазине при свете дня не могли свою жопу двумя руками найти, не то что отложенные мне дворники. К счастью, после непродолжительных поисков дворники таки были найдены.
СТО на глыбочицкой - делал там пару раз развал/схождение, тогда было по 65/75 гривен, щас уже помоему около 100 за мою Астру. Мастер хороший, претензий не имею. А вот шиномонтаж мне не понравился, чучмеки какието нерусские там были. Мойка там же отстойная, постоянно у них б/к нету.
(зато рядом там, буквально след двор, есть шикарная мойка на три бокса, почти всегда там мою машину).
  • 0
Гармонь? Баян? Аккорд_еон!

999

999

Авторитет

• Сообщений 1678
  •  

Опубликовано 14 Март 2006 - 09:54

К нашему представительству АТЛ никаких претензий у меня нет. Всегда встречают на входе, всегда не спеша все объяснят и подскажут, если не знают - говорят об этом честно и начинают рыться у себя в компе. Я брал там литые диски (Российские "Скад", рекомендую!), резину, масло, постоянно беру жидкость для омывателя, какие-то прибамбасики. Всем доволен!
  • 0

Незнанов

Незнанов

Частый гость

• Сообщений 16
  •  

Опубликовано 21 Январь 2009 - 09:46

Согласен об АТЛ на Березняках обслуживание отменное!!!
  • 0

kaktys

kaktys

Авторитет

• Сообщений 13253
  •  

Опубликовано 21 Январь 2009 - 23:35

Беру тока мелочевку.... лампочки, шампуньки........
  • 0
+380672581100

Люди вернутся в сентябре (с)

avtoznatok_2016.png

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых