Полностью с вами согласен, само собой весь состав узнать я не мог, но мне даже не так хотелось узнать количество учасников как скорее всего чем тут занимаются и какая активность клуба на сегодняшний день , а особенно интересовали белоцерковчани состоявшие в Опель клубе. Зарегистрировано может быть конечно же немало, а вот сколько осталось по-прежнему скажем так преданных УОК, которые по сей день ждут того самого вожака который снова оживит тот былой движ, вот тут уже любому будет сложно ответить. По поводу активности клуба сужу лишь отталкиваясь от выложенной участниками на сайте разного рода датированной информации. Я за развитие этого клуба. А как иначе? Такое время провождения, с обменом опыта и многим другим довольно таки интересно (по крайней мере для меня). Мне также хочется быть полезным в вопросе развития самого клуба, но в лидеры тут мне рано пока. Я и так виду довольно активный образ жизни и моя работа должность на которой я там имею обязует меня только что и делать так это организовывать рабочий процесс и руководить своими подчинёнными, само собой она у меня Так-же занимает не малую часть моего времени, там я обязан быть и лидером и вожаком. А тут в клубе для начала нужно присмотреться что да как и только потом мне будет проще для себя определиться на что гожусь, какую я могу приносить пользу, ну и конечно же свой статус в УОК,а его как ни как тоже нужно заслужить. Так что ещё раз повторюсь, я готов принять участие в этой авантюре но пока только как помощник, я постараюсь быть полезным по мере своих возможностей. А там посмотрим.
А говорил что через сутки закрою тему)))
Изменено: Виталий86, 21 Апрель 2019 - 01:16