5100 предложу)
Жаль только, что
может предумает
Опубликовано 14 Май 2019 - 13:18
Опубликовано 23 Май 2019 - 12:09
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 23 Май 2019 - 22:09
Почитал драйв... пробег 100К и поменяли задние сайленты... у меня пробег больше 200К и они ещё родные + не требуют замены) что-то не так с пробегом или все это проигнорили?) за 7,5 куе должна быть идеал ОАН)
Она идеал
На драйве пишут что и на 30тыс сайленты умирают, так что судить только по ним не вижу логики
Изменено: skorp_09, 23 Май 2019 - 22:10
Опубликовано 24 Май 2019 - 14:32
Она идеал
может и так, но нет ни одной нормальной фотки кузова, а в салон наверное вообще не пускают)
На драйве пишут что и на 30тыс сайленты умирают, так что судить только по ним не вижу логики
совокупность многих факторов влияет на них, доказывать свою точку зрения не вижу смысла)
Опубликовано 24 Май 2019 - 16:38
модельный ряд, линейка, не не слышали...
Не, не слышал. Вернее, не интересовался.
ничего не позже. одинаково по-выпуску в годах. сравнивать нельзя вообще. это разные классы авто, вектры соотв. дороже.
Ну, значит, у меня правильный вкус...
Хотя, зараза, кошелек не дает этому вкусу реализоваться...
Опубликовано 01 Июль 2019 - 21:51
Опубликовано 29 Июль 2019 - 16:20
столько таких астр пригнали в Украину за последние пару месяцев, то эта даже рядом не ходила по комплектации, ну если кому нравится голый бубен за 7К то пусть берут, но я очень сомневаюсь т.к. покупатель щас стал очень привередлив к соотношении цена\комплектация\состояние. Каждому свое.
П.С. Машин не продаю но знакомых пригонщиков есть много, и такие астры возят ко мне на ТО не мало. А что в этой такого что она на 1.5-2 к больше стоит чем свежепригнанная с пробегом 150тыс, еще и в комплектации нормальной.
Опубликовано 29 Июль 2019 - 19:58
столько таких астр пригнали в Украину за последние пару месяцев, то эта даже рядом не ходила по комплектации, ну если кому нравится голый бубен за 7К то пусть берут, но я очень сомневаюсь т.к. покупатель щас стал очень привередлив к соотношении цена\комплектация\состояние. Каждому свое.
П.С. Машин не продаю но знакомых пригонщиков есть много, и такие астры возят ко мне на ТО не мало. А что в этой такого что она на 1.5-2 к больше стоит чем свежепригнанная с пробегом 150тыс, еще и в комплектации нормальной.
150 пробега в пригнанной? Разве что на приборке.
Кому нужна не бляха, с реальным пробегом в хорошем состоянии, тем сюда.
А кто хочет купить кота в мешке, тот может купить дешевле, а потом будем читать интересные истории на этом форуме, как у людей обнаруживаются какие-то "веселые" моменты спустя время
Опубликовано 29 Июль 2019 - 20:08
не бляха
зачастую бляхи нормально выбранные, а не "первая попавшаяся в польше" получше украинских обрезанных бубенов будет, еще и дешевле.
есть цена провадать, а есть цена продать. Если тема пол года висит то это не продажа а так, флудиловка..
Изменено: roma_user05, 29 Июль 2019 - 20:11
Опубликовано 29 Июль 2019 - 20:42
Ну на самом деле за 5 я астр тоже не наблюдаю нормальных, такую попытку сделать черри ягги тоже не возьму но и норм чето нету
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra G 100Продаж Astra G 1999 рік Автор: belanser • Дата: 28 Октябрь 2024 Opel, Astra, Opel Astra и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Проблема с уровнем топливаАвтор: RSB • Дата: 01 Июнь 2024 astra H |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira B не реагує на газПроблеми з електрикою Автор: Gorjinka • Дата: 14 Февраль 2024 opel zafira, Zafira, Opel |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 Opel, Zafira, OpelZafiraB |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Opel Zafira Не працює центральний замокЦентральний замок не працює Автор: Gorjinka • Дата: 02 Февраль 2024 Opel, Zafira, OpelZafiraB |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых