Реклама
Правильный выхлоп c20ne (вопрос)Посоветуйте как лучше
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 19:29
У меня Opel Ascona C.Двигатель c20ne KAT.
Хочу сделать приятный, не сильно громкий выхлоп.На данный момент стоит катализатор, стронгер(или пламегаситель),и обычный глушитель.Резонатора нет! Выхлоп тихий
Пока в планах вырезать катализатор(вместо него вварить кусок трубы), и вместо обычного глушителя поставить банку от REMUS.В итоге выйдет у меня просто сам стронгер и глушитель.Вопрос: что из этого получится? Ведь хочу чтобы всё было в меру.Нужно ли устанавливать резонатор? У меня в гараже валяется резонатор от Lexmaul.
Жду нормальных ответов.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 21:52
Opel Ascona C.Двигатель c20ne
вместо обычного глушителя поставить банку от REMUS.
Повіяло роками "когда ми билі маладиє")
.Вопрос: что из этого получится?
На ХХ і до 3тик обертів приємний тихий звук...,ну а після ремус почне працювать.На далекі відстані не дуже зручно...Голова починає боліть!
Изменено: Юстас, 04 Декабрь 2018 - 21:53
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 04 Декабрь 2018 - 22:00
Доброго времени суток.
У меня Opel Ascona C.Двигатель c20ne KAT.
Хочу сделать приятный, не сильно громкий выхлоп.На данный момент стоит катализатор, стронгер(или пламегаситель),и обычный глушитель.Резонатора нет! Выхлоп тихий
Пока в планах вырезать катализатор(вместо него вварить кусок трубы), и вместо обычного глушителя поставить банку от REMUS.В итоге выйдет у меня просто сам стронгер и глушитель.Вопрос: что из этого получится? Ведь хочу чтобы всё было в меру.Нужно ли устанавливать резонатор? У меня в гараже валяется резонатор от Lexmaul.
Жду нормальных ответов.
из этого получится воняющий пердящий шлак
Опубликовано 22 Декабрь 2018 - 10:48
Резонатор от Ауди 100 + банка от СААБа 900 2.0 турбо. Тихо и басовито
Мой канал youtube http://www.youtube.com/user/Damonzaza
Я на drive2 http://www.drive2.ru/r/opel/619276/
Также с меткой «Выхлоп, Remus, c20ne, катализатор, резонатор, глушитель»
Гараж →
Ремонт →
ломает рокер (коромысло) 3го впускного клапанапосле снятия\установки гбц ломает рокера на впуске Автор: nemiro • Дата: 04 Октябрь 2021 c20ne, рокер, коромысло, клапана и 6 еще... |
|
||
Регионы →
Запорожье →
Проверка РХХ на C20NEПрошу у кото-то РХХ на C20NE на 5 минут для проверки. Автор: AnToxin • Дата: 18 Июнь 2021 рхх, c20ne, opel vectra A |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Ремонт системы выхлопа, резонатор (фото) Opel Corsa CВозможно ли? Автор: corsaindra • Дата: 24 Май 2020 глушитель, резонатор, опель корса |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам комплект ГРМ Gates K015367XS на C20NE Opel. НовыйАвтор: Vamax • Дата: 28 Август 2019 ГРМ Gates K015367XS, C20NE |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам новый комплект поршней с кольцами на C20NE (86.5)Продажа поршневой группы Автор: Perpetum mobile • Дата: 02 Август 2019 C20NE, Vectra, Frontera, Calibra |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых