Да
Похоже, речь про эту?
Реклама
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 18:24
Кстати она тоже в продаже.)))
Похоже, речь про эту?
По теме...
Продать Вектру2.8/ОРС все сложнее. Мало осталось людей которые готовы кормить и содержать такую машину.
Вангую что интересная цена вае же от 7000-7500 до 9000$. Выше уже много более экономных и не менее быстрых. Сирокко 2.0т на дсг с пробегом до 100тыс . знакомый недавно взял за 14000$. Машина в идеале в родной краске, новее, проба в разы меньше едет быстрее, тюнится легче, расход до 10л. (12л на ОРС по городу это сказочные цифры. Зачастую от 14 до 20)
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 19:01
По теме...
Продать Вектру2.8/ОРС все сложнее. Мало осталось людей которые готовы кормить и содержать такую машину.
Вангую что интересная цена вае же от 7000-7500 до 9000$. Выше уже много более экономных и не менее быстрых. Сирокко 2.0т на дсг с пробегом до 100тыс . знакомый недавно взял за 14000$. Машина в идеале в родной краске, новее, проба в разы меньше едет быстрее, тюнится легче, расход до 10л. (12л на ОРС по городу это сказочные цифры. Зачастую от 14 до 20)
и у меня 12л получалось только на спор.
я бы Вектру с Сирокко не ровнял. потому что вес и уверенность на трассе. но против расхода, это да.
но я езжу по 10 000 в год, поэтому не катастрофа)
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 20:06
По теме...
а пятидверных сырков ака гольф жти до 100ткм меньше 18-20 на риа живых не найдешь... да и впринципе весь живой едущий ваг продается ближе к 20тысячной отметке
з.ы.: высказал исключительно мое субъективное мнение, так как активно ищу замену овц на что-то в т.ч. из вага
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 20:26
и у меня 12л получалось только на спор.
я бы Вектру с Сирокко не ровнял. потому что вес и уверенность на трассе. но против расхода, это да.
но я езжу по 10 000 в год, поэтому не катастрофа)
Какой трассе?))) Ни кто сейчас для поездок на дальняк 2.8т не купит. Покупают для погонять по городу. А тут у Сирокко больше плюсов.
Вектра ОРС классная машина, но продать ее дороже 9$ очень сложно.
а пятидверных сырков ака гольф жти до 100ткм меньше 18-20 на риа живых не найдешь... да и впринципе весь живой едущий ваг продается ближе к 20тысячной отметке
Ну значит мои глаза меня обманывают
Изменено: Serjo, 29 Октябрь 2018 - 20:25
Опубликовано 29 Октябрь 2018 - 21:17
Ну не знаю я на сироко не ездил, но мне кажется что ей очень далеко до опц. Да и с тюном гм будет по дешевле.Кстати она тоже в продаже.)))
По теме...
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 10:43
Вы о ценах по Авториа судите? Тогда и ОРС по 12-14 стоят.авториа в помощь глазам ;)
можно конечно взять и подешевле привезенное со штатов и собранное по дешману, но то такое себе счастье как по мне
Только покупаются по 8-9)))
На Авториа за этот Сыр просили 16+. После торгов отдали за 14...
Так что будьте реалистами, хотеть не значить продать. Реальные цены намного ниже.
Я бы это больше в минус ОРС отнес! Попробуйте хоть раз погонятся на механике, все поймете))(Имхо отсутствием дсг. Ну если честно не доверяю вагу. Неоправданно дорого.
Изменено: Serjo, 30 Октябрь 2018 - 10:41
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 10:47
Имхо отсутствием дсг. Ну если честно не доверяю вагу. Неоправданно дорого.
но очень технологично и богатая линейка моторов на любой кошелёк.
Вектра ОРС имеет лишь один недостаток - отсутствие полного привода.
Идеальный вариант это кузов и двигатель Вектры + привод Quattro.
И такой вариант реализован пятидверной А5, но ценник стремится в космос.
Есть конечно же Зинка, но это уже на любителя авто. Совсем новая Зинка - это секс в чистом виде и она великолепна, но опять же будем ждать лет пять пока цены просядут.
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 16:01
Вы о ценах по Авториа судите? Тогда и ОРС по 12-14 стоят.
Только покупаются по 8-9)))
На Авториа за этот Сыр просили 16+. После торгов отдали за 14...
Так что будьте реалистами, хотеть не значить продать. Реальные цены намного ниже.
Я бы это больше в минус ОРС отнес! Попробуйте хоть раз погонятся на механике, все поймете))(
но почему-то же судить надо)))
Смотри, Антоний продал мою 3,2 2004 года почти за 6. и это дорестайл, я напомню.
так х*я ли ОПЦ будет 7?
12-14 - перегиб, я согласен, но 10 за машину, которая стоила 50, по-моему адекватно.
Опубликовано 30 Октябрь 2018 - 17:30
Потому что она за 10 никому не нужна, темболее с пробегом 200+.12-14 - перегиб, я согласен, но 10 за машину, которая стоила 50, по-моему адекватно.
Я ж не против что бы они по 10+ стоили, но к сожалению реально больше 9 ни кто не даст((( 10 это хорошая цена за идеал с пробегом около 100тыс. и то с руками не заберут.
Я реалист.
Опубликовано 04 Ноябрь 2018 - 09:42
но очень технологично и богатая линейка моторов на любой кошелёк.
Вектра ОРС имеет лишь один недостаток - отсутствие полного привода.
Идеальный вариант это кузов и двигатель Вектры + привод Quattro.
И такой вариант реализован пятидверной А5, но ценник стремится в космос.
Есть конечно же Зинка, но это уже на любителя авто. Совсем новая Зинка - это секс в чистом виде и она великолепна, но опять же будем ждать лет пять пока цены просядут.
Сааб турбо х
Мотор как у опц z28net 280лс, но привод полный не самый простой, веса больше и едет 5.9 при этом уже за счет привода, гм на саабе проверили )
Опубликовано 07 Ноябрь 2018 - 11:06
как ты это определил?))))))
скол на крыльях?
поцарапанные диски?
мне Бубастис её предлагал года примерно 1,5 назад если память не изменяет. Скидывал фото "косяков" по машине из Польши. В лучшую сторону за это время ничего не изменилось. Повторяю что эту машину любил лишь Стас. Остальные укатывали.
и кстати дорогая акустика в этой ОРС - это тоже заслуга первого владельца.
Опубликовано 07 Ноябрь 2018 - 11:53
мне Бубастис её предлагал года примерно 1,5 назад если память не изменяет. Скидывал фото "косяков" по машине из Польши. В лучшую сторону за это время ничего не изменилось. Повторяю что эту машину любил лишь Стас. Остальные укатывали.
вот видишь, предлагал тебе, а забрал я ;))))
со временем лучше никому из нас не становится, это факт.
если разговор предметный, то все "косяки" можно обсудить, это ж просто вопрос цены.
сам знаешь насколько неблагодарное дело подкрашивать: потом тебя этими подкрасами в усмерть
по укатке, я всё равно не понял, что ты имеешь ввиду.
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 13:11
сам знаешь насколько неблагодарное дело подкрашивать: потом тебя этими подкрасами в усмерть
Не понимаю в чем проблема в подкрасах в машине которой 10 лет и 150+тыс пробега.
Покупать такую машину и искать без подкрасов это как девственницу в публичном доме! Потому надо сразу лесом слать таких покупателей. Пускай покупают облезлое ржавое корыто, зато без подкрасов и в родной краске
Опубликовано 08 Ноябрь 2018 - 15:13
Не понимаю в чем проблема в подкрасах в машине которой 10 лет и 150+тыс пробега.
Покупать такую машину и искать без подкрасов это как девственницу в публичном доме! Потому надо сразу лесом слать таких покупателей. Пускай покупают облезлое ржавое корыто, зато без подкрасов и в родной краске
напрасно не понимаешь
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 12:24
«Пиздеть - не мешки ворочать» Лет 7 здесь не был)))) Но. Дай Бог «специалистам» иметь возможность обслуживать авто на оф. СТО/покупать з/ч оригинал, новую резину. Эта машина половину пробега сделала по Европе. По тех.состоянию на 2017 год без замечаний. Эстетика/царапины - не устранялись.
Но по фото - всё выяснили. С Антонием посмеялись. Спасибо! Думаю позже прийдет в тему))))
Опубликовано 09 Ноябрь 2018 - 14:06
«Пиздеть - не мешки ворочать» Лет 7 здесь не был)))) Но. Дай Бог «специалистам» иметь возможность обслуживать авто на оф. СТО/покупать з/ч оригинал, новую резину. Эта машина половину пробега сделала по Европе. По тех.состоянию на 2017 год без замечаний. Эстетика/царапины - не устранялись.
Но по фото - всё выяснили. С Антонием посмеялись. Спасибо! Думаю позже прийдет в тему))))
ну хоть таким образом удалось тебя вытянуть из забвения)))
Также с меткой «Vectra, OPC, механика акустика, recaro, morell»
Гараж →
Выбор авто →
Opel Vectra C 2003Автор: Fors1k • Дата: 15 Октябрь 2023 Vectra, OVC, Вектра, ОВЦ, Z18XE и 2 еще... |
|
||
|
Базар →
Продам →
Автомобили →
OPCOpel Insignia OPC Автор: InfikUA • Дата: 25 Август 2021 OPC |
|
|
Базар →
Продам →
Запасные части →
Газовая пружина, амортизатор крышки багажника STABILUS 3277YFАвтор: LexusAVG • Дата: 13 Январь 2021 STABILUS, LIFT-O-MAT, 3277YF и 4 еще... |
|
||
Гараж →
Выбор авто →
Купил авто и наверное попал, подскажите советПроявилось несколько мелких нюансов, требуется помощь бывалых. Автор: toni_chiga • Дата: 24 Ноябрь 2020 Signum Vectra C Opel direct и 8 еще... |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Проставки для увеличения клиренса передние стойки опель OpelАвтор: ptd • Дата: 07 Ноябрь 2020 zafira, meriva, corsa, vectra и 6 еще... |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых