+1
как-то 2.2 слабоватая, не хватает ей ещё 25-30 пони для норм езды... уже который год мучаюсь, но на что-то другое пока менять не хочу)))
зы: за такие бабки как продаёт ТС, мало что купишь, кроме конечно бляхи оформленой на дядю петю)
зы2: даже не поворачивается язык сказать что дорАха и сжечь еретика за такую цену
я тебе боше скажу у меня рука не поднимается продать дешевле. Да я и не спешу будет клиент продам, а не будет буду пока ездить и копить на Инсигнию или Зафиру.
Имелось в виду престроиться быстро, обогнать грубо с места. Просто поддерживать скорость наверное и 1.6 хватит, недаром где то встречал 9 Ланцер с 1.3 и АКПП.
Кстати, а вот 2.2 я так понимаю рестайловый на 155 коней и 220 ньютонов как он в сравнении с 147 и 203?
Да в том то и дело я уже неделю катаюсь на брата корсе 1.2 - и что могу сказать: я ей недоверяю и боюсь до усрачки.
Выходишь на обгон нажимаешь и получаешь тупняк и ступор, ревет но не едит. Опасно так резко менять обьемы. А в целом машина неплохая для города, кстатии по расходу в деньгах дороже моей 3.2)))))
ты апять?) астанавись и не смотри на эти ОВЦ с 3.2 мотором)))
истину глаголит - 2.8 нада брать. или как я на худой конец, потянуло на большие дизельные машины после рождения сына)))))
Изменено: Vanish, 05 Октябрь 2018 - 17:09