Реклама
Один цилиндр работает на бензе и газеОдин цилиндр на бензе и газе работает
Начал
Karatkin
, 25 авг 2018 21:09
Гбо
27 ответов в теме
Опубликовано 25 Август 2018 - 21:09
Гуру гбо, подскажите, давно борюсь с расходом бенза когда едешь на газу. Сегодня поочередно отключал фишки с форсунок.
Если отключаю 1,3,4-й цилиндры - троит на газу. Отключаю второй - работает как ни в чем не бывало. Отключаю бензонасос и снимаю фишку со второй форсунки - троит. Это как выходит, во втором цилиндре пашет и газ и бенз, или я чего-то не понимаю. Как оно так может работать? И что делать, куда лезть?
Мозги - диего G3. Довпрыска там просто нету.
Если отключаю 1,3,4-й цилиндры - троит на газу. Отключаю второй - работает как ни в чем не бывало. Отключаю бензонасос и снимаю фишку со второй форсунки - троит. Это как выходит, во втором цилиндре пашет и газ и бенз, или я чего-то не понимаю. Как оно так может работать? И что делать, куда лезть?
Мозги - диего G3. Довпрыска там просто нету.
Также с меткой «Гбо»
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Вопрос по замене прокладок в движке опель астра g z14xep газ\бензин.Вопрос по замене прокладок в движке опель астра g z14xep газ\бензин. Автор: pasha177 • Дата: 12 Сентябрь 2021 опель астра g z14xep ГБ, ГБЦ, ГБО и 1 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
Пожалуйста помогите. .Шипит газ через заправочний клапан. І плюс к етому заправляєт только до половини балонов. Как мне решить ети две проблеми. Combo 1.6 cng Автор: Bogan • Дата: 08 Сентябрь 2019 Гбо |
|
||
|
Базар →
Продам →
Автомобили →
Opel Astra Coupe Turbo Bertone Z20LET + ГБОпод восстановление или на запчасти Автор: nickolaosis • Дата: 08 Август 2019 Z20LET, ГБО, Coupe Bertone Turbo |
|
|
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
выбор электроники для ГБО 3 на C18nzвыбор электроники для ГБО 3 на C18nz Автор: Vincent1985 • Дата: 19 Июль 2018 гбо, stag, c18nz |
|
||
Гараж →
Ремонт →
ГБО (ГАЗ) →
Какое ГБО лучше на Астру Г 2006гАвтор: gnat • Дата: 18 Июль 2018 Гбо, астра г |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых