Под именем MI 9T в Европу приходит Редми К 20 Про .
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 08:30
Пішли вже перші незадоволення китайцем іменно цієї моделі.Нема нфс.Вона в автобусі пікала електронним проїздним,а тепер відішь лі треба пластиковий проїздний з собою носити.
Фанатам телефонных оплат более важен факт показа своего телепона пересичным " нищебродам."
Финансовое состояние такого понтовилы обычно очень ограничено . И ипотека на телепон .......
Изменено: kurt-59, 01 Июнь 2019 - 08:31
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 08:43
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 10:37
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 12:39
Отчасти Курт прав. Ну нет особо бесконтактных платежей там и что же?
В части IT разбаловали нашего брата, а в Европе еще пережитков прошлого ого как много. Возможно, это не пережитки,а есть какие-то причины на то.
Вот, например, в Румынии чтобы пополнить номер на припейд (подчеркну, это не контракт) надо обязательно указывать адрес куда пришлют в конвертике распечатанную счет-фактуру И так по каждому платежу. Ну наверное, они чем-то руководствуются при этом.
Так что если NFC не распространен там, то тогда придется носить и карточку и пар десятков дойчмарок евро с собой по-любому.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 17:05
Тільки що поступила нова жалоба на китайця.Програма може сама собі закритись.Може що в настройках не так?
Чуствую прийдеться мені з розовим телефоном ходити.Тут це нормально,а в Україні гопніки по шарабану дадуть і трубку заберуть.
Не заберут, а надругаются в таком случае. :-)
А закрывается как - в фоне завершается или прямо активное окно тухнет? Может, где-то в список защищенных надо поставить? Чтобы система не завершала работу проложения.
Це Ви самі придумали, чи Вам у вуші насипали такого мусора?
Действительно, звучит как-то неправдоподобно. Зачем отдельная микросхема, когда есть модем (со своей прошивкой) да и он в составе чипсета того же снапдрагона. И Снап, он и в Африке снап.
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 19:34
Чуствую прийдеться мені з розовим телефоном ходити.Тут це нормально,а в Україні гопніки по шарабану дадуть і трубку заберуть.Слабак. В мене червоний чехол ))
ействительно, звучит как-то неправдоподобно. Зачем отдельная микросхема, когда есть модем (со своей прошивкой) да и он в составе чипсета того же снапдрагона. И Снап, он и в Африке снап.+багато
Фанатам телефонных оплат более важен факт показа своего телепона пересичным " нищебродам."то певно в вашій )(опе світу )
В Германии ты со своим НФСИ умрешь с голоду и обезвоживания на перроне вокзала у киоска с шаурмой и напитками . И никуда не уедешь .То напевно в якісь персональній або відсталій частині Німетчини
В маркете тебя попросят отойти от кассы и пропустить нормальных людей с карточками и еврами .3/4 сучасних пейтерміналів обладнані НФЦ.
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 20:20
А Калуш ще з совка не виліз,табу на червоні тєлєпони.Та кажись в Терасі та Рдіусі проблем якихось не було.
меньшинств.Навіть близько ні... В відрядженні дуже нормально мати кольоровий телефон - бо його інколи простіше знайти ))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 01 Июнь 2019 - 22:26
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 12:38
Дочка купила не мі8 лайт, а нот 7 зі скляним задом, синім. Колір перламутровий та красивий.
Самий великий мінус цього телеПона, це шнурок зарядки - і не тайпсі, і не мікроюсбі, а хреновина широка подібна мікро.
Плюсом напевно буде амолед. Але я їх не люблю. Та на сонці і в полароїдних сонцезахисних окулярах все видко.
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 12:48
Дочка купила не мі8 лайт, а нот 7 зі скляним задом, синім. Колір перламутровий та красивий.
Самий великий мінус цього телеПона, це шнурок зарядки - і не тайпсі, і не мікроюсбі, а хреновина широка подібна мікро.
Плюсом напевно буде амолед. Але я їх не люблю. Та на сонці і в полароїдних сонцезахисних окулярах все видко.
Redmi Note 7?
Хм, как это? Тоже купил такой и такого же цвета на подарок. 4/64. Type C на месте
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 13:49
Отчасти Курт прав. Ну нет особо бесконтактных платежей там и что же?
В части IT разбаловали нашего брата, а в Европе еще пережитков прошлого ого как много. Возможно, это не пережитки,а есть какие-то причины на то.
Вот, например, в Румынии чтобы пополнить номер на припейд (подчеркну, это не контракт) надо обязательно указывать адрес куда пришлют в конвертике
Препейд в семье на двух Xiaomi .
Зареговаться и активировать симку сейчас можно только с персональными данными .
Мы еще по старым правилам живем . При покупке продуктов в Альди получаешь по желанию чек на пополнение .
5,15 или 30 евро .
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 16:38
На note 7 матрица IPS, а не AMOLED.
Сам читаю характеристики і не можу зрозуміти. Судячи з усього так. Не став вже досконально дізнаватись, що б не розчарувати дівчину. Нехай дума, що амолед. Але сучий ЦИТРУС, таки розвели.
Изменено: Vakula, 02 Июнь 2019 - 16:38
Опубликовано 02 Июнь 2019 - 17:36
Vakula,Амолет ззаду і спереді.
Front/back glass (Gorilla Glass 5), plastic frame
https://www.gsmarena...note_7-9513.php
Изменено: TPAKTOPICT, 02 Июнь 2019 - 17:40
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 10:57
В Германии ты со своим НФСИ умрешь с голоду и обезвоживания на перроне вокзала у киоска с шаурмой и напитками . И никуда не уедешь .
В маркете тебя попросят отойти от кассы и пропустить нормальных людей с карточками и еврами .
чому тобі не подобається усе, чого у тебе ще немає?
дивний метод показати що ти сучасна людина, а такої то функції у твоєму приладі не має тільки тому що сам захотів
я звичайно спокійно відношусь що у моєму телефоні не має NFC, але при цьому я би хотів його мати
прошу також звернути увагу що більшість людей спілкуються про користування смартфоном в Україні, як показує інформація від тебе, тут ми більш сучасні ніж Німеччина
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 11:10
NFC это не только оплата, я купил на али-экспресс, за копейки, NFC метки, которые наклеил в автомобиль под крышку пепельницы (две штуки). Теперь, когда сажусь в авто, то подношу телефон к пепельнице слева, автоматически запускается запрограммированный набор команд/программ (типа включить bluetooth, включить GPS, отключить блокировку поворота экрана, запустить навигатор, запустить музыку и т.д.). При выходе подношу справа к пепельнице, всё возвращается в состояние необходимое для пешего передвижения.
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 13:30
vad72, Теж мені цивілізація. Я цією мантрою перехворів ще років з 6 назад. Теж прикупив Сонівських міток. І що? В авто так ні разу не скористався (так десь і валяється). Вдома то взагалі хрінь; то мітку шукаєш, то телефон.
не понял, что вы хотели сказать и почему вы что-то ищете.
Я каждый день в 6 часов утра еду 1,5-2 часа на работу, аналогично вечером домой. Телефон у меня в качестве навигатора, чтобы он сообщал мне об авариях и засадах полиции с феном. Каждый раз при посадке в авто тратить время на все эти переключения и запуски программ в телефоне желания у меня нет. Поэтому и пользуюсь этой возможностью с метками. Конечно, если бы я выезжал на авто один раз в месяц в деревню на огород, как это было 30 лет назад, то тогда согласен, смысла нет. А сейчас ты как белка в колесе, расслабляться лишний раз времени нет, нужно оптимизировать все свои действия.
Изменено: vad72, 03 Июнь 2019 - 13:31
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 15:29
А сейчас ты как белка в колесе, расслабляться лишний раз времени нет, нужно оптимизировать все свои действия.
Отут згоден. З приводу пошуків, то моя домашня мітка уудись весь час дівалась, поки я на неї взагалі не забив. Та й телефон той до вечора розряджався в нуль, не до міток вже було.
І, тут вже кожному своє.
Опубликовано 03 Июнь 2019 - 16:41
не понял, что вы хотели сказать и почему вы что-то ищете.
Я каждый день в 6 часов утра еду 1,5-2 часа на работу, аналогично вечером домой. Телефон у меня в качестве навигатора, чтобы он сообщал мне об авариях и засадах полиции с феном. Каждый раз при посадке в авто тратить время на все эти переключения и запуски программ в телефоне желания у меня нет. Поэтому и пользуюсь этой возможностью с метками. Конечно, если бы я выезжал на авто один раз в месяц в деревню на огород, как это было 30 лет назад, то тогда согласен, смысла нет. А сейчас ты как белка в колесе, расслабляться лишний раз времени нет, нужно оптимизировать все свои действия.
Может тебе рассмотреть взрослый навигатор и не мучить твоего китайца многозадачностью ?
Или Фольксваген купить ?
Про Фен ты сбрехал . Телепони его не видят .У нас про мобильные блитцеры говорят по местному радио в реальном времени .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых