Реклама
(+) М Юра
Начал
andreybelov
, 04 май 2018 07:08
78 ответов в теме
Опубликовано 30 Июль 2019 - 09:43
Заказал у Юры вентилятор салона астру х. Ставлю - не дует. Ну, думаю, сейчас напишу... Поменял местами предохранители и реле под капотом, не дует хоть всрись. Начал снимать, думаю подкину к аккуму если не завертится то на Юру обижусь и не буду брать зч. Пару саморезов уже открутил, включаю последний раз, этот собака женского рода вентилятор испугался и начал дуть как ни в чем не бывало. Закрутил саморезы взад, поставил бардачок, в чем было дело хз но точно не в бабине)
Вобщем как обычно Юре спасибо за отличные зч. Упаковка это отдельная тема. В картонной коробке картонная коробка, потом пенопласт и в пакете запчасть.
Вобщем как обычно Юре спасибо за отличные зч. Упаковка это отдельная тема. В картонной коробке картонная коробка, потом пенопласт и в пакете запчасть.
Прикрепленные файлы:
Изменено: andreybelov, 30 Июль 2019 - 09:45
Опубликовано 05 Август 2020 - 14:06
+ Дякую, все вчасно, все робоче й вартість +
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых