Итого как лучше ехать, что б колеса остались на месте?
Опубликовано 04 Июль 2018 - 08:59
Сумы-Ахтырка-Полтава (от Котельвы до Деканьки плоховатая тоже дорога)-Кобеляки-Петриковка-Днепр-Запорожье (Н08 запорожское шоссе идеал, только открыли)-Васильевка-Мелитополь(после мелитополя участок есть плоховатый 20 км где-то)-Скадовск.
Сам ездил 2 недели назад,
Изменено: Townsman, 04 Июль 2018 - 09:03
Опубликовано 04 Июль 2018 - 09:38
Сумы-Ахтырка-Полтава (от Котельвы до Деканьки плоховатая тоже дорога)-Кобеляки-Петриковка-Днепр-Запорожье (Н08 запорожское шоссе идеал, только открыли)-Васильевка-Мелитополь(после мелитополя участок есть плоховатый 20 км где-то)-Скадовск.
Спасибо! Туда же ездили?
Опубликовано 18 Июль 2018 - 11:32
Есдили в Июне тоже было норм.
Опубликовано 18 Июль 2018 - 15:18
Сумы-Ахтырка-Полтава (от Котельвы до Деканьки плоховатая тоже дорога)-Кобеляки-Петриковка-Днепр-Запорожье
Мну на вихідних їздив, то поїхав через Харків. Охтирка-Харків майже доробили. Не скрізь облаштовані узбіччя, не вистачає розмітки, але асфальт майже весь новий. Тільки за Богодуховом, де було пекло, відфрезерували, але ще не вклали новий.
Від Харкова бо "бетонці" Харків-Красноград-Перещепине ну і далі....
Раніше їздив через Полтаву. Зараз не схотів.
Опубликовано 24 Июль 2018 - 19:05
Вот думаю через Херсон на Николаев и него на Кривой рог и на Днепр. Как там дорога?
Отъедешь от Нико километров 30-40 - и она закончится аж почти до Кривого Рога.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 25 Июль 2018 - 11:12
Benificar, на автростраде чудак пару недель назад видео выкладывал, как он ехал на Матизе из Кривого Рога в Николаев. Часов 6 или 7 у него ушло на этих 180 км. Много объезжал по грунтовкам.
Так что послушай моего совета - если у тебя не лифтованый внедорожник, то не ехай через Николаев.
Можешь попробовать через Никополь - дорога не лучше чем через Мелик, но на 50 км короче.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 25 Июль 2018 - 11:51
Ясно, и на этом спасибо.
Кто что знает про Николаев - Днепр?
Віктор Пілот-Т казав, що їхав цю ділянку чи то 12, чи-то 13 годин. З них 9 це Миколаїв - Кривий Ріг.
Каже, що першої передачі там забагато. Про другу можна забути взагалі.
От Мелитополя это ад.
Значить ви ще не бачили поганих доріг. Трішки ямок, трішки горбиків. Інколи до першої скидать доводилось.
Опубликовано 25 Июль 2018 - 12:06
Кто что знает про Николаев - Днепр?
расшифровка:
Николаев - Херсон норм
Херсон - Берислав норм (есть моменты)
Берислав - Нововоронцовка в балках опасно, местами новый асфальт
Днепропетровская обл если поехать через Никополь, то полная (особенно до трассы Днепр-Запорожье) , я объехал через Марганец, Запорожье, но в Марганце погрызли все дороги....
если из Сум в Скадовск: Сумы-Харьков-Днепр-Запорожье-Мелитополь-(аккуратно)-Каховка(мимо)-Скадовск
Опубликовано 02 Август 2018 - 09:41
В сторону Смородского и Курортного?
Не знаю, не їздив.
Или ближе к городу на развязка через Подворки?
Їздив. Дорога чудова. Єдина можлива проблема - не завтикати на розв'язках знаки та з'їзди. В мене з цим постійні трабли.
Ты Сумы-Лебедин давно ездил? вот где АД
В мене таке враження, що навколо Лебедина взагалі місце прокляте
Опубликовано 16 Июнь 2020 - 11:42
В этом году тоже хотим на оздоровления дитя в Скадовск.
Как ехать?
1) "Стандартный маршрут" Сумы-Харьков-Новомосковск-Запорожье-Васильевка-Мелитополь-Каховка. (Тут вопросов вроде нет, но 2 участка Новик-Запорожье и Мелик-Каховка смущают)
2)Сумы-Харьков-Новомосковск-Запорожье-Васильевка-Днепрорудное-мимо Энергодара-Вел/мал Лепетихи-Каховка???
3)Сумы-Харьков-Днепр-на Никополь-и дальше до Каховки
Буду рад любой подсказке
Опубликовано 26 Июнь 2020 - 08:28
Вчера ехал Кировоград - Николаев. Уже ехать можно, проблемные остались порядка 12 км и то я б не сказал что кретичные 50-60 км держал
А по полтавской обл как дорога? Полтава-Кременчуг и дальше?
Особливо подобається відрізок Кривий Ріг-Миколаїв)))
Кривий Ріг-Марянське-Козацьке.
Т.е. так ехать не надо?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых