Мля, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу....
Засранство не в мойке со стиралкой, а в голове))
Изменено: Юрий Сергеевич, 04 Июнь 2018 - 21:09
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 03:13
нафиг мыть посуду до тех пор, пока чистая не закончилась?? (чистится, на стопку складывается и не пахнет, потом в посудомойку)
нафиг стирать одежду до тех пор, пока чистая не закончилась, носки как правило?? (больше 1го раза/дня носки не одеваются)
нафиг застилать постель, если вечером расстилать (где-то статья была, что это вредно для здоровья)
нафиг идеальная чистота дома, если никого не ждешь в гости??)
не свинушник. просто - холостяцкое пещеро обныковенное
По сабжу засранцы - подкаблучники.
какую-то некоторым странную логику прикрутили))
если не делаешь чисто бабскую работу - то типа баба??
ЗЫ Можно хлеб не резать, а жрать прямо от батона, проверил )
на любителя, хоть и не запрещено... багет там ладно еще.
ЗЫ мну как-то картоху поджаривал в кастрюле (она с таким же керамическим покрытием, как и сковородка, т.е. поверхность ничем не отличается), т.к. 6 сковородок были грязными
Изменено: Manager, 05 Июнь 2018 - 03:18
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 08:12
Почалось,ми то в кіно бачили про шарікова.Кидай якісь еволюційні думки власного розливу.
Воооо... сижу и думаю - кто мои мысли спионерил...
нафиг мыть посуду до тех пор, пока чистая не закончилась??
- "Поели - помыли"- женская общага,
- "Помыли - поели" - мужская))
Изменено: Юрий Сергеевич, 05 Июнь 2018 - 08:18
ПТН ПНХ
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 09:06
Есть способ проще: если носки с ноги не снимаются, а надо их отмачивать - пора менять.
А может, нафиг отмачивать? Просто перевести в разряд обуви .
нафиг мыть посуду до тех пор, пока чистая не закончилась?? (чистится, на стопку складывается и не пахнет, потом в посудомойку)
Слышала про такое ноу-хау как использование в отсутствие жены одноразовой посуды и одевание целовановых кулечков на тарелки .
Как интересно вас читать!
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 11:01
Прочитал название темы, отвечаю: не все, большинство моется
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 11:42
Прочитал название темы, отвечаю: не все, большинство моется
Вова, "засранец" и "мыться", это как теплое и мягкое...
У меня без жены(в её отсутствии) в доме чище
так некому ж бедлам разводить
Люблю порядок.
Вот всё у вас, как на параде. Салфетку - туда, галстук - сюда,
да "извините", да "пожалуйста, мерси"...
А так, чтобы по-настоящему, - это нет.
Мучаете сами себя как при царском режиме (с)
Изменено: lame, 05 Июнь 2018 - 11:43
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 13:45
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 14:41
- "Поели - помыли"- женская общага,
- "Помыли - поели" - мужская))
типа того)) пусть и с посудомойкой по-другому: когда уже и вилки с двумя зубчиками закончились - заставляешь себя таки загрузить всё в посудомойку (кстати, совсем не 3 секунды занимает. минут 10-15 можно ковыряться, когда у тебя штук 30-40 тарелок, столько же вилок + остальное барахло).
есть конечно вариант сразу вытащить из посудомойки и пораскладывать чистое, а потом грязное потихоньку складывать в посудомойку, но не мужской это вариант, ни разу не мужской
о вреде застилания постели:
ЗАСТИЛАТЬ ПОСТЕЛЬ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ?Ученые из Великобритании сделали открытие, что регулярно застилать постель не просто бесполезно, а даже вредно для здоровья. Дело в том, что в застеленной постели активно размножаются микроскопические клещи, способные вызывать различные формы аллергозов и даже бронхиальную астму.
Ученые провели исследования более чем в 30 домах и установили, что там, где кровати застилали постоянно, то есть каждое утро, постельных клещей оказалось намного больше, чем в домах, в которых не слишком заботились о порядке.
Проведенный эксперимент подтвердил, что хорошо проветриваемая, сухая среда – а это как раз то, чего не хватает в аккуратно убранной постели – губительна для постельных клещей.
Исследователи установили – постельные клещи, невидимые без микроскопа, очень распространены буквально повсюду. Они обитают на мягких игрушках, а также в кроватях, коврах и т.д. Особенное пристрастие эти насекомые испытывают к перьевым подушкам, которые до сих пор сохранились в домах большинства жителей России.
В одной кровати может существовать до полутора (!) миллиона насекомых, питающихся
отслоившимися ороговевшими клетками эпидермиса (самого поверхностного слоя кожи). Человек, спящий в такой постели, может долгие годы не замечать «соседей», пока не станет обладателем аллергии или бронхиальной астмы.
Вдобавок ко всему врачи и микробиологи предупреждают, что микроскопические насекомые могут проникнуть в кожу человека через выводные протоки сальных желез. Ничего такого уж страшного в этом нет. Тем не менее, радости от этой мысли тоже не испытываешь.
С другой стороны, отказавшись от застилания постели, с таки же успехом вы можете перестать делать уборку в квартире, мыть посуду и выносить мусор. В таком случае ничего хорошего Вас не ждёт…
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:05
совсем не 3 секунды занимаетконечно. перестановки приходится делать с целью оптимизировать пространство
у меня тож есть двузубые вилки
Слышала про такое ноу-хау в отсутствие женыкак мыть посуду руками при наличии посудомойки - быстрее типа и проще. Не спорила.
по сабжу. хотела проголосовать - не определилась с ответом. как ведется хозяйство в мое отсутствие - хз, домой к посторонним мужчинам в отсутствие их жен не хожу
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:45
конечно. перестановки приходится делать с целью оптимизировать пространство
у меня тож есть двузубые вилки
та даже не перестановки, обычно без этого... просто, если складываешь больше 100-120 единиц барахла, то так или иначе каждое взять в руки, что-то может дочистить "более тонко"
Изменено: Manager, 05 Июнь 2018 - 15:45
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:52
большинство моется
Сегодня ноги, завтра лицо, а в среду всё остальное )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 15:56
Сегодня ноги, завтра лицо, а в среду всё остальное )
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 17:08
Ага)
Теперь касательно еды. Женщины нас обманывают ! Всё то время, что они сидят на кухне - они читают чатики ! у реально, пожарить яишенку и мясо = 15 минут. Отчистить сковородку от мясных углей - ну ещё 15 минут. На что они тратят по пол-дня у плиты ? Не понимаю )
среда завтра
Блин, тогда придётся две вещи мыть
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 05 Июнь 2018 - 18:20
Я это не разделяю на запчасти )
Опубликовано 06 Июнь 2018 - 08:58
Serge, а с виду интеллигентный человек!..
Та мабуть пішов у штопор в честь від'зду рідні на дачу...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 06 Июнь 2018 - 09:26
Не мучаюсь, уже устал лениться. С утра научился делать латунные заклёпки из латунных гвоздей с помощью ударной дрели, бормашины и специально изготовленного пробойника.
Кушать готовить по-прежнему лень. К кому приехать позавтракать ? Рома ?
Опубликовано 06 Июнь 2018 - 09:36
К кому приехать позавтракать ?
Будь чоловіком,не стримуй себе-зайди до сусідки) )
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых