Добрый день. Нужен Свап комплект для себя от Opel Vectra c / Signum 3.0 cdti - Z30DT + AF40 после 2006 года.
Мой мотор закипел, реставрации не подлежит. нужно брать рейстал мотор вместе с рейстал коробкой. По этому ищу комплектом: мотор+ турбина+ мозги+ проводка+ АКПП = практически подкапотное пространство.
Спасибо. Роман.
Варианты в личку. желательно с фото, можно и на Вайбер.
Для СЕБЯ.
Реклама
Куплю мотор Z30DT и АКПП AF40 для себяНужен СВАП комплект мотор и АКПП
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 10:50
Опубликовано 27 Октябрь 2017 - 19:40
Мой 3.0 закипел. Isuzu 3.0 очень проблемный, боится перегрева. Когда свою брал - купился на комплектацию. 1.5 года - нормально, а сейчас попал на 5 цилиндр. Вот и ищу донора мотора с АКПП.
Почему ищу в сборе на авто - этот двигатель можно проверить только на авто, прогреть до рабочей температуры, с радиатором. и проверить патрубки. Если авто снято с авто, и слито анетифриз - 100% ато 200% ТРУП. Этот мотор НЕ РЕМОНТОПРИГОДЕН.
Все кто не знал этого мотора, и снял с авто - выбросили двигатель на помойку, его уже НИКТО не купит. В Одессе и в Киеве фирмы которые занимаются моторами - на этом прогорели. Их НЕРЕАЛЬНО продать.
Имхо.
Двигатель хорош: тяга, экономичный, тихий; до тех пор пока не подняли хоть одну голову, или прозевали маленький перегрев. Дальше свалка, или донор.
Опубликовано 28 Октябрь 2017 - 19:56
Мой 3.0 закипел. Isuzu 3.0 очень проблемный, боится перегрева. Когда свою брал - купился на комплектацию. 1.5 года - нормально, а сейчас попал на 5 цилиндр. Вот и ищу донора мотора с АКПП.
Почему ищу в сборе на авто - этот двигатель можно проверить только на авто, прогреть до рабочей температуры, с радиатором. и проверить патрубки. Если авто снято с авто, и слито анетифриз - 100% ато 200% ТРУП. Этот мотор НЕ РЕМОНТОПРИГОДЕН.
Все кто не знал этого мотора, и снял с авто - выбросили двигатель на помойку, его уже НИКТО не купит. В Одессе и в Киеве фирмы которые занимаются моторами - на этом прогорели. Их НЕРЕАЛЬНО продать.
Имхо.
Двигатель хорош: тяга, экономичный, тихий; до тех пор пока не подняли хоть одну голову, или прозевали маленький перегрев. Дальше свалка, или донор.
А с чем такое связано? Знакомый моторист взялся делать такую машину, и уже два раза собирал мотор и оба раза безрезультатно, дует патрубки.
Опубликовано 10 Ноябрь 2017 - 15:01
Хмм, неужели так неремонтопригоден?
У меня выдувало антифриз, из-за пробоя прокладки гбц. меняли прокладки ГБЦ, езжу уже почти 3 года после этой замены. Ездит, антифриз на месте. Греется он и правда сильно, как для дизеля, но так оно и должно быть, так сказать, горячий мотор.
Я просто не совсем догоняю... он просто так взял и закипел? не было симптомов никаких?
Для него рабочая летом по жаре в прицнипе 86-98 не является чем-то критичным, вентиляторы дуют, все в общем работает.
Также с меткой «Z30DT, AF40, opel vectra c, opel signum 3.0»
|
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Замена двигателя который стоял с АКПП на автомобиль с МКППЗамена двигателя который стоял с АКПП на автомобиль с МКПП Автор: Part1995 • Дата: 20 Октябрь 2020 Замена двигателя, Z22SE, Мотор и 5 еще... |
|
|
|
Базар →
Продам →
Автомобили →
OVC 15/11/2006Серый седан Автор: KazanceV • Дата: 06 Декабрь 2019 Opel Vectra C |
|
|
Базар →
Продам →
Автомобильная электроника →
Продам Siemens CD70 NAVI c AUX для Opel Vectra CCD70 NAVI Автор: Technolog • Дата: 15 Сентябрь 2019 CD70 NAVI, AUX, Opel Vectra C |
|
||
Базар →
Куплю →
Автомат куплю Signum 3.0 cdti AF40 АКПП TF-80sc под ремонтв любом состоянии, можно нерабочий или с глюками (по запчастям) Автор: rapid01019 • Дата: 08 Август 2018 TF-80sc, AF40, Signum 3.0 и 4 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Можно ли подключить подушки сразу без сбрасывания ошибкиАвтор: Dimonjik • Дата: 20 Февраль 2018 SRS, AIRBAG, ДТП, Ремонт и 1 еще... |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых