И всё равно основная масса посылок отправляется новой почтой.
Реклама
[ -/+ ] НОВАЯ ПОЧТАШАРАШКИНА КОНТОРА или ... ?
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 11:10
Звонили с НП.
Компенсацию выплатить согласны.
Но загвоздка в том что претензия должна быть от того кто оплачивает достаку товара. В моём случае пролёт ибо брал по бесплатной доставке через ОЛХ с ломбарда.
Можно подать от того кто отправлял но тоже не факт что получится так как доставку платил ОЛХ.
Вот так господа. Всё реально и возможно если не сидеть на попе а предпренимать хоть какие то попытки. Ну и правильно составлять претензию.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:08
Вот так господа. Всё реально и возможно если не сидеть на попе а предпренимать хоть какие то попытки. Ну и правильно составлять претензию.
реально - это когда денежка в руках.
а так, да - иногда работает. что там НП, мну Укрпошта вернула больше 1 тыс грн (услуги по доставке) за утерянный товар при доставке в США (причем товар тоже нашли и вернули; пытались смошенничать и провернуть схемку, потому и товар "потеряли")
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:24
Компенсацию выплатить согласны.
В моём случае пролёт
??? я что-то не понимаю или компенсации никакой небыло, так о чем тогда речь?
Только без "если". В вашем случае никто ничего не выплатил, это отдельный случай которых вагон. Причин почему что-то не выплачивают у них предостаточно. А если чего-то нет, то можно смело выдумать и дописать под пунктом "и дргугих причин"
Доказать можно все в судебном порядке, но оно того стоит?
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 18:29
Не отказыаются - это когда платят. А так обычный психологический прием и ты доволен, и деньги на месте остались.Они не отказываются.
Если же вникнуть глубже, то из за задержки доставки страдает всегда получатель и причем там кто оплатил посылку непонятно, особенно если это 3-е лицо.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 21:37
Den Bpovary, так напиши в поддержку ОЛХа, пусть они наваяют претензию. Для этой конторы сумма небольшая, но может и согласятся на телодвижения. А если выгорит, пусть тебе на счет их запишут хоть частично. Хотя чёйта я сомневаюсь в обоих пунктах.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:45
Den Bpovary, так напиши в поддержку ОЛХа, пусть они наваяют претензию. Для этой конторы сумма небольшая, но может и согласятся на телодвижения. А если выгорит, пусть тебе на счет их запишут хоть частично. Хотя чёйта я сомневаюсь в обоих пунктах.
та похоже поняли, что вернуть не реально - поэтому и согласились вернуть
Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:42
Не вариант) Они даже заниматься этим не будут.
Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 08:21
Вот так господа. Всё реально и возможно если не сидеть на попе а предпренимать хоть какие то попытки. Ну и правильно составлять претензию.+1
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 10:55
...ой дурят нашего брата на Новой почте. Туда 2кг -- назад 1кг. Разница в 10гривень.
И это в той же коробке!!!
Перед твоей посылкой забирал и отправлял такую же деталь в коробке НП на которой написано объёмный вес 1 кг, так вот ко мне приехало как положено, а уехало с весом 14 кг!!! по приезду на место пересчитали. Обе посылки оформлял один и тот же человек. Так что местами невнимательность, а местами нае....во
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 15 Январь 2018 - 16:24
Бля..., 3.5 не вступал в это дерьмо, а сегодня пришлось
Надо было пособить теще в покупке телека, кроме дерьмопочты в мухос-ке ничего больше нет, заказал телек дешевый ЛыЖы 43 без наворотов, но с Т2. телек пришел быстро, но на дерьмопочте засада: свою флешку с цветными проверочными картинками вставить не дали, типа у вас вирусы на флешке, - ну на те проверьте, - мы такого не делаем, - а как проверить качество картинки, битые пиксели, и т.д., ? - мы не знаем, ну телек же включается . Телек уехал назад .
ЗЫ: телек вроде как поляцкий, но меня берут смутные сомнения, на вид картинки той, что увидел, будто как нонеймкитай, но это уже "другая история" ...
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 15 Январь 2018 - 18:34
Бля..., 3.5 не вступал в это дерьмо, а сегодня пришлось
Надо было пособить теще в покупке телека, кроме дерьмопочты в мухос-ке ничего больше нет, заказал телек дешевый ЛыЖы 43 без наворотов, но с Т2. телек пришел быстро, но на дерьмопочте засада: свою флешку с цветными проверочными картинками вставить не дали, типа у вас вирусы на флешке, - ну на те проверьте, - мы такого не делаем, - а как проверить качество картинки, битые пиксели, и т.д., ? - мы не знаем, ну телек же включается . Телек уехал назад .
ЗЫ: телек вроде как поляцкий, но меня берут смутные сомнения, на вид картинки той, что увидел, будто как нонеймкитай, но это уже "другая история" ...
Потом может ещё спасибо скажешь им, за то что не дали тебе этот телек купить. Может действительно левый.
Изменено: Andre.dp, 15 Январь 2018 - 18:36
Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.
Продажа и монтаж кондиционеров
Ремонтирую ЭБУ Y17DT
Опубликовано 21 Январь 2018 - 14:01
Ща каждый день минимум один раз отправляю посылки НП/интймом через день сат/дилевери/гюнсел, у НП много приколов в зависимости от отделения.
Больше всего головняка с упаковкой посылок на некоторых отделениях:
- отправлял образцы макаронных изделий, заставили брать их коробку (а там заводская упаковка и всего 1кг), получатель приколится за груз стоимостью ~10грн придется платить 50;
- на одном отделении если видят или слышат что-то типа алкоголя, стеклянных изделий и тп., сами распаковывают коробки (!!!) и заставляют перепаковывать весь груз в тару НП типа безопасную, разумеется за дополнительную плату, прикол в том что этот же товар приходит на другое отделение НП в заводских коробках, в которых я потом и высылаю...
- отправлял не дешевое защитное стекло nillkin h pro для смартфона через ОЛХ по безопасной сделки (это там где тебе заранее резервируют ТТН c бесплатной отправкой/доставкой), так операторша наотрез отказалась его отправлять в заводской упаковке, мол это же стекло так низзя и пофиг что оно само ударопрочное для защиты других изделий(!) пришлось платить за их упаковку в коробку, а это не учтенные затраты, товар то я уже продал...
Ну и конечно подъездная дорога (это касается всех перевозчиков) к некоторым отделениям (чаще всего грузовым) это просто , дороги нет, легковушки периодически чиркают днищем, а после сильного дождя бывает и из машины не выйдешь болото...
ps это все за Днепр.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 19:03
Базы данных Новой почты выставлены на продажу в сети. Об этом во вторник, 6 февраля, на своей странице в Facebook заявил консультант по кибербезопасности Егор Папышев. В то же время, в компании базу данных назвали "нерелевантной".
Папышев отмечает, что в сети "за вполне подъемные деньги" продается две базы с персональными данными 18 млн клиентов службы доставки.
"Как таковых баз две: первая содержит информацию около полумиллиона человек, с персональными данными в разбивке ФИО/телефон/город/серия и номер паспорта/email. Вторая - 18 миллионов записей, но с меньшей детализацией (только ФИО и телефон)", - написал Папышев.
Он также рассказал, что представившись покупателем, проверил актуальность баз данных.
"Во-первых, дается произвольный кусок базы. Во-вторых, я попросил прислать мне значение записей из базы, дав ему несколько номеров телефонов для идентификации. Номера принадлежали совершенно разным людям из разных городов и никак не были связаны друг с другом. Ответ пришел меньше, чем через пять минут, и содержал абсолютно точные и свежие данные о клиентах (включая измененную в связи с недавним замужеством фамилию одной из них). Для дополнительной проверки я задал еще несколько телефонных номеров, которые априори не могли быть использованы в сервисе "Новой Почты" (это корпоративные номера) и правильно - их в этой базе не оказалось", - добавил Папышев.
В свою очередь, представитель компании Новая почта Татьяна Потапова в комментарии к сообщению Папышева написала, что база данных клиентов компании, которой торгуют в сети "не является релевантной".
На вопрос блогера, можно ли считать базу данных нерелевантной, если он там нашел свои персональные данные, представитель компании не ответила.
В свою очередь, Папышев предположил, как будут использовать данные покупатели базы.
"Прежде всего, навязчивая реклама, спам SMS и по электронной почте, холодный обзвон. Далее идут варианты использования этих данных в качестве компонента атак социальной инженерии, с разнообразными, далеко идущими последствиями", - написал он.
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 22:39
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 06 Февраль 2018 - 23:47
Не, ну по большому делу спереть (взломать) можно все, просто далеко не каждый хацкер сможет взломать приличную защиту, чаще всего сотрудники сами сливают базу или в наглую дают пароли для on line доступа...
pa кстати сотрудники надувают НП и без слива инфы , регулярно приходится отправлять товары в одинаковых или схожих картонных коробках, при оформлении взвешивают первую попавшуюся коробку, считают общее количество и оформляют по местам (например 10 коробок - 10 мест) вот только кто проверял что у всех один вес(?!), в каждой коробке может быть хоть 1 хоть 10кг, а если их штук 30...
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 16:22
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 21:35
регулярно приходится отправлять товары в одинаковых или схожих картонных коробках, при оформлении взвешивают первую попавшуюся коробку, считают общее количество и оформляют по местам (например 10 коробок - 10 мест) вот только кто проверял что у всех один вес(?!), в каждой коробке может быть хоть 1 хоть 10кг, а если их штук 30...
Мне вчера прислали посылку (приборка, карпас дернуть). Приемщик долго искал посылку с весом 0,1 кг. Стоимость доставки - 30грн
Назад посылка в той же упаковке уехала уже с объемным весом 2кг. Доставка - 45грн.
Потому, каждый пытается мутить как умеет...
Опубликовано 21 Февраль 2018 - 03:04
коробка у него была. Диски он на нп не светил как диски вот и все. Порядочный чел. И не хотел чтоб ты платил больше. Я тоже солидарен с такими. НП по тарифам барзеет имхо. У самого гараж завален коробочками, порой не брезгую и из мусора сверху прихватить)))) на потомДиски отличные. Я имел в виду оценку для НП.
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Да и еще момент как у Бенка:
Накладную когда сам делаешь. Часто оьправляю людям, ну меньше чем приборка конечно, как "документы" в уже завернутом конверте НП. Их можно у них получить по карте лояльности и в "родном" отделении, где каждая сцобако знает, энное количество
Изменено: Дядя k0tЪ, 21 Февраль 2018 - 03:12
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 01 Март 2018 - 10:40
Нещодавно дивився відео на тему кидайла на НП, сподобалось як зробив один хлопець - він одразу звернувся у поліцію, записував на телефон та завантажував на ютуб. Можливо чули про цю ситуацію, коли хлопця кинули на ОЛХ через "безопасную сделку". В інтернеті багато відео на цю тему, у багатьох СМІ про це говорили
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых