Перейти к содержимому

Реклама

Фото

[ -/+ ] НОВАЯ ПОЧТАШАРАШКИНА КОНТОРА или ... ?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
277 ответов в теме

Мишутка11`

Мишутка11`

Поселенец

• Сообщений 140
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 18:26

И всё равно основная масса посылок отправляется новой почтой.

• 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  • Гос. номер:АС5335АC
  •  

Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 18:42

Мишутка11`, и от этого они лучше не станут )  

• 0
Реклама в подписи запрещена

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 11:10

Звонили с НП.

Компенсацию выплатить согласны.

Но загвоздка в том что претензия должна быть от того кто оплачивает достаку товара. В моём случае пролёт ибо брал по бесплатной доставке через ОЛХ с ломбарда.

Можно подать от того кто отправлял но тоже не факт что получится так как доставку платил ОЛХ.

Вот так господа. Всё реально и возможно если не сидеть на попе а предпренимать хоть какие то попытки. Ну и правильно составлять претензию.

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 12:08

Вот так господа. Всё реально и возможно если не сидеть на попе а предпренимать хоть какие то попытки. Ну и правильно составлять претензию.

реально - это когда денежка в руках.

а так, да - иногда работает. что там НП, мну Укрпошта вернула больше 1 тыс грн (услуги по доставке) за утерянный товар при доставке в США (причем товар тоже нашли и вернули; пытались смошенничать и провернуть схемку, потому и товар "потеряли")

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 14:24

Компенсацию выплатить согласны.

В моём случае пролёт

??? я что-то не понимаю или компенсации никакой небыло, так о чем тогда речь?

Только без "если". В вашем случае никто ничего не выплатил, это отдельный случай которых вагон. Причин почему что-то не выплачивают у них предостаточно. А если чего-то нет, то можно смело выдумать и дописать под пунктом "и дргугих причин"

Доказать можно все в судебном порядке, но оно того стоит?

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 18:21

Что не понятно?
Я вроде расписал.
Они не отказываются. Можно попробовать с ломбардниками порешать чтобы они написали но заморачиваться не охота.
  • 0

Baron

Baron

Авторитет

• Сообщений 3181
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 18:29

Они не отказываются.

Не отказыаются - это когда платят. А так обычный психологический прием и ты доволен, и деньги на месте остались.
Если же вникнуть глубже, то из за задержки доставки страдает всегда получатель и причем там кто оплатил посылку непонятно, особенно если это 3-е лицо.
  • 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 18:49

Я с тобой согласен. Но видимо на то и расчёт что отправителю зачастую пофиг. Получил деньги, отправил а там хоть трава не рости.
  • 0

roma_user05

roma_user05

Разборка

• Сообщений 5907
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 20:41

Они не отказываются.

Но не заплатили же ни копейки. Так о какой компенсации можно говорить?

Разве что моральной, на словах.

Изменено: roma_user05, 27 Декабрь 2017 - 20:42

• 0

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 20:46

Но не заплатили же ни копейки. 

Мне нет. Почему написал выше. 

Извинялись само собой.

• 0

an76

an76

.

• Сообщений 4583
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 20:51

Деливири шла палета 5 дней , новой максимум идет три . Разбили груз вернули вместо 800 .1200 грн.  Стра[CENSORED]те груз и будет вам счастье.

Изменено: an76, 27 Декабрь 2017 - 20:51

• 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2108
  • Гос. номер:ВЕ9752ВА
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 21:37

Den Bpovary, так напиши в поддержку ОЛХа, пусть они наваяют претензию. Для этой конторы сумма небольшая, но может и согласятся на телодвижения. А если выгорит, пусть тебе на счет их запишут хоть частично. Хотя чёйта я сомневаюсь в обоих пунктах.

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 22:45

Den Bpovary, так напиши в поддержку ОЛХа, пусть они наваяют претензию. Для этой конторы сумма небольшая, но может и согласятся на телодвижения. А если выгорит, пусть тебе на счет их запишут хоть частично. Хотя чёйта я сомневаюсь в обоих пунктах.

та похоже поняли, что вернуть не реально - поэтому и согласились вернуть :ukr:

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 27 Декабрь 2017 - 23:42

Не вариант) Они даже заниматься этим не будут. 

• 0

Cr-z

Cr-z

Авторитет

• Сообщений 40817
    Opel Insignia 1,6T
    Opel Vectra C
    Honda CR-Z
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 08:21

+1
  • 0
Sex есть как Опель - запроектированный, чтобы радовать...

З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Размещенное изображение

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2108
  •  

Опубликовано 28 Декабрь 2017 - 09:11

Они даже заниматься этим не будут. 

я тоже так думаю, но не попробуешь - не узнаешь ;-)

• 0

Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.

designer

designer

Nosce te ipsum...

• Сообщений 12225
  • Авто:Молния, Ель, Щель, 2 BLACK S А5 - были. Что Бог пошлёт
  •  

Опубликовано 29 Декабрь 2017 - 12:01

нормальные такие очереди в нп  :sm13_:

на улице еще стоят под 20 людей ))

предпраздничная параноя головного мозга

• 0

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция

welcome, to the world of illusions   :smile44: 

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 31 Декабрь 2017 - 10:55

...ой дурят нашего брата на Новой почте. Туда 2кг -- назад 1кг. Разница в 10гривень. 

И это в той же коробке!!!

Перед твоей посылкой забирал и отправлял такую же деталь в коробке НП на которой написано объёмный вес 1 кг, так вот ко мне приехало как положено, а уехало с весом 14 кг!!! по приезду на место пересчитали. Обе посылки оформлял один и тот же человек. Так что местами невнимательность, а местами нае....во

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

K-file

K-file

Дока

• Сообщений 530
  •  

Опубликовано 15 Январь 2018 - 16:24

Бля..., 3.5 не вступал в это дерьмо,  а сегодня пришлось  :sm13_:

Надо было пособить теще в покупке телека, кроме  дерьмопочты в мухос-ке ничего больше нет, заказал телек дешевый ЛыЖы 43 без наворотов, но с Т2. телек пришел быстро, но на дерьмопочте засада:  свою флешку с цветными проверочными картинками вставить не дали,  типа у вас вирусы на флешке, - ну на те проверьте, - мы такого не делаем, - а как проверить качество картинки, битые пиксели, и т.д.,  ?  - мы не знаем, ну телек же включается  :sm13_: .   Телек уехал назад .

ЗЫ:  телек вроде как поляцкий, но меня берут смутные сомнения, на вид  картинки той, что увидел, будто как нонеймкитай, но это уже "другая история" ...

• 0

- Нет... Но страна у нас конечно...

- Да!  Страна - да! 

- И народ...

- Ну народ у нас вообще прекрасный!

- Только люди г...вно ...

Andre.dp

Andre.dp

Авторитет

• Сообщений 3901
  •  

Опубликовано 15 Январь 2018 - 18:34

Бля..., 3.5 не вступал в это дерьмо,  а сегодня пришлось  :sm13_:

Надо было пособить теще в покупке телека, кроме  дерьмопочты в мухос-ке ничего больше нет, заказал телек дешевый ЛыЖы 43 без наворотов, но с Т2. телек пришел быстро, но на дерьмопочте засада:  свою флешку с цветными проверочными картинками вставить не дали,  типа у вас вирусы на флешке, - ну на те проверьте, - мы такого не делаем, - а как проверить качество картинки, битые пиксели, и т.д.,  ?  - мы не знаем, ну телек же включается  :sm13_: .   Телек уехал назад .

ЗЫ:  телек вроде как поляцкий, но меня берут смутные сомнения, на вид  картинки той, что увидел, будто как нонеймкитай, но это уже "другая история" ...

:faceoff:

Потом может ещё спасибо скажешь им, за то что не дали тебе этот телек купить. Может действительно левый.

Изменено: Andre.dp, 15 Январь 2018 - 18:36

• 0

Обслуживаю и ремонтирую домашние, автомобильные кондиционеры.

Продажа и монтаж кондиционеров

Ремонтирую  ЭБУ Y17DT

Andre.dp.gif

ab205204.gif

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 21 Январь 2018 - 14:01

Ща каждый день минимум один раз отправляю посылки НП/интймом через день сат/дилевери/гюнсел, у НП много приколов в зависимости от отделения.

Больше всего головняка с упаковкой посылок на некоторых отделениях:

- отправлял образцы макаронных изделий, заставили брать их коробку (а там заводская упаковка и всего 1кг), получатель приколится за груз стоимостью ~10грн придется платить 50;

- на одном отделении если видят или слышат что-то типа алкоголя, стеклянных изделий и тп., сами распаковывают коробки (!!!) и заставляют перепаковывать весь груз в тару НП типа безопасную, разумеется за дополнительную плату, прикол в том что этот же товар приходит на другое отделение НП в заводских коробках, в которых я потом и высылаю...

- отправлял не дешевое защитное стекло nillkin h pro для смартфона через ОЛХ по безопасной сделки (это там где тебе заранее резервируют ТТН c бесплатной отправкой/доставкой), так операторша наотрез отказалась его отправлять в заводской упаковке, мол это же стекло так низзя :faceoff: и пофиг что оно само ударопрочное для защиты других изделий(!) пришлось платить за их упаковку в коробку, а это не учтенные затраты, товар то я уже продал...

Ну и конечно подъездная дорога (это касается всех перевозчиков) к некоторым отделениям (чаще всего грузовым) это просто :sm12_: :faceoff:, дороги нет, легковушки периодически чиркают днищем, а после сильного дождя бывает и из машины не выйдешь болото...

ps это все за Днепр.

• 0

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 19:03

В интернете продают персональные данные клиентов Новой почты - блогер Данные более, чем 18 миллионов клиентов Новой почты продаются в интернете. Эксперт по кибербезопасности, представившись покупателем, убедился в актуальности данных.

Базы данных Новой почты выставлены на продажу в сети. Об этом во вторник, 6 февраля, на своей странице в Facebook заявил консультант по кибербезопасности Егор Папышев. В то же время, в компании базу данных назвали "нерелевантной".

Папышев отмечает, что в сети "за вполне подъемные деньги" продается две базы с персональными данными 18 млн клиентов службы доставки.

"Как таковых баз две: первая содержит информацию около полумиллиона человек, с персональными данными в разбивке ФИО/телефон/город/серия и номер паспорта/email. Вторая - 18 миллионов записей, но с меньшей детализацией (только ФИО и телефон)", - написал Папышев.

Он также рассказал, что представившись покупателем, проверил актуальность баз данных.

"Во-первых, дается произвольный кусок базы. Во-вторых, я попросил прислать мне значение записей из базы, дав ему несколько номеров телефонов для идентификации. Номера принадлежали совершенно разным людям из разных городов и никак не были связаны друг с другом. Ответ пришел меньше, чем через пять минут, и содержал абсолютно точные и свежие данные о клиентах (включая измененную в связи с недавним замужеством фамилию одной из них). Для дополнительной проверки я задал еще несколько телефонных номеров, которые априори не могли быть использованы в сервисе "Новой Почты" (это корпоративные номера) и правильно - их в этой базе не оказалось", - добавил Папышев.

В свою очередь, представитель компании Новая почта Татьяна Потапова в комментарии к сообщению Папышева написала, что база данных клиентов компании, которой торгуют в сети "не является релевантной".

На вопрос блогера, можно ли считать базу данных нерелевантной, если он там нашел свои персональные данные, представитель компании не ответила.

В свою очередь, Папышев предположил, как будут использовать данные покупатели базы.

"Прежде всего, навязчивая реклама, спам SMS и по электронной почте, холодный обзвон. Далее идут варианты использования этих данных в качестве компонента атак социальной инженерии, с разнообразными, далеко идущими последствиями", - написал он.

• 0

Стрекоза

Стрекоза

Українець

• Сообщений 6036
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 22:39

Вони сказали, що фсьо це брехня. Тобто їх фахівці)
  • 0

http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ 86f997a58e96a88f496bdb36aa919d97.gif8e56617cded8b7bfc8aeb9723c479867.gifМ'які ,в'язані іграшки

organizator_2016.png

Ma$ter_x

Ma$ter_x

s y s t e m m a s t e r

• Сообщений 12645
  •  

Опубликовано 06 Февраль 2018 - 23:47

Не, ну по большому делу спереть (взломать) можно все, просто далеко не каждый хацкер сможет взломать приличную защиту, чаще всего сотрудники сами сливают базу или в наглую дают пароли для on line доступа...

pa кстати сотрудники надувают НП и без слива инфы :sm13_: , регулярно приходится отправлять товары в одинаковых или схожих картонных коробках, при оформлении взвешивают первую попавшуюся коробку, считают общее количество и оформляют по местам (например 10 коробок - 10 мест) вот только кто проверял что у всех один вес(?!), в каждой коробке может быть хоть 1 хоть 10кг, а если их штук 30...

• 0

Андрюха 1981

Андрюха 1981

Авторитет

• Сообщений 923
  • Гос. номер:ВЕ5883АС
  •  

Опубликовано 20 Февраль 2018 - 16:22

Покупал комплект легкосплавов 14 дюймового диаметра. Продаван заявил,что отправляет только НП и доставка будет не дорогой,т.к пакует он сам. В итоге я отдал 137грн.за доставку из Львовской области в Николаевскую. Правда, в декларации были указаны запчасти, а не диски. Всё было упаковано в одну коробку от НП. Теперь даже не знаю, то ли +,то ли -.

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
  • 0

grayplus

grayplus

Авторитет

• Сообщений 2108
  •  

Опубликовано 20 Февраль 2018 - 20:22

Андрюха 1981, продавану - однозначно +  :sm302:  , если с дисками все как в описании

• 0

Андрюха 1981

Андрюха 1981

Авторитет

• Сообщений 923
  • Гос. номер:ВЕ5883АС
  •  

Опубликовано 20 Февраль 2018 - 21:30

Диски отличные. Я имел в виду оценку для НП.

• 0

Bank

Bank

Фрілансер-сомельє, алчний програміст, егоїстичний ледар

• Сообщений 18116
  • Гос. номер:P0606
  •  

Опубликовано 20 Февраль 2018 - 21:35

регулярно приходится отправлять товары в одинаковых или схожих картонных коробках, при оформлении взвешивают первую попавшуюся коробку, считают общее количество и оформляют по местам (например 10 коробок - 10 мест) вот только кто проверял что у всех один вес(?!), в каждой коробке может быть хоть 1 хоть 10кг, а если их штук 30...

Мне вчера прислали посылку (приборка, карпас дернуть). Приемщик долго искал посылку с весом 0,1 кг. Стоимость доставки - 30грн

Назад посылка в той же упаковке уехала уже с объемным весом 2кг. Доставка - 45грн.

Потому, каждый пытается мутить как умеет... :sm3:

• 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21393
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2018 - 03:04

Диски отличные. Я имел в виду оценку для НП.

коробка у него была. Диски он на нп не светил как диски вот и все. Порядочный чел. И не хотел чтоб ты платил больше. Я тоже солидарен с такими. НП по тарифам барзеет имхо. У самого гараж завален коробочками, порой не брезгую и из мусора сверху прихватить)))) на потом
Да и еще момент как у Бенка:
Накладную когда сам делаешь. Часто оьправляю людям, ну меньше чем приборка конечно, как "документы" в уже завернутом конверте НП. Их можно у них получить по карте лояльности и в "родном" отделении, где каждая сцобако знает, энное количество

Изменено: Дядя k0tЪ, 21 Февраль 2018 - 03:12

Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой

Den Bpovary

Den Bpovary

Авторитет

• Сообщений 8616
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2018 - 08:29

По дискам отличная цена. Серьёзно.

Я почти каждый день с НП имею дело. 

• 0

валерoн

валерoн

Опора властителей

• Сообщений 491
  •  

Опубликовано 21 Февраль 2018 - 09:29

По дискам отличная цена
потому что упаковка была отправителя и описание скорее всего как "запчастини". Всё как Дядя k0tЪ сказал.

У самого гараж завален коробочками,
+1
  • 0

elijah4

elijah4

Начавший говорить

• Сообщений 3
  •  

Опубликовано 01 Март 2018 - 10:40

Нещодавно дивився відео на тему кидайла на НП, сподобалось як зробив один хлопець - він одразу звернувся у поліцію, записував на телефон та завантажував на ютуб. Можливо чули про цю ситуацію, коли хлопця кинули на ОЛХ через "безопасную сделку". В інтернеті багато відео на цю тему, у багатьох СМІ про це говорили

• 0

валерoн

валерoн

Опора властителей

• Сообщений 491
  •  

Опубликовано 01 Март 2018 - 16:28

elijah4, хайп дело такое. Ты для этого зарегился? Так тут его уже этого афериста пропиарили.

• 0

Дядя k0tЪ

Дядя k0tЪ

Слесарь 3-го разряда

• Сообщений 21393
  • Гос. номер:АР7617ВО
  •  

Опубликовано 02 Март 2018 - 02:30

))) это он и есть. Той хлопец! И все равно без айфона)))

Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой

валерoн

валерoн

Опора властителей

• Сообщений 491
  •  

Опубликовано 02 Март 2018 - 08:42

И все равно без айфона))
так вроде ж компенсировали, не?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых