Тобіш, якщо гонщег перевірений одесит, розписка є нікуди не дінеться, не дай бог, щось і при цьому кінцева ціна буде нижче, чим їхати самому, або купувати готове то є сенс в посереднику по твоєму?)))
нет))
утром стулья - вечером деньги))
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 14:26
Molodec. Америку розумна людина теж сама купує? Їде в штати, вибирає). Мірик в даному випадку якраз такий же посередник між Європою, як контори, які займаються американцями. Доцільність цих двох варіантів це вже інша розмова...
я что где то сказал про американский авто, что его надо купить в америке? или это догадки между строк?
Изменено: molodec, 22 Октябрь 2022 - 14:32
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 14:35
я что где то сказал про американский авто, что его надо купить в америке? или это догадки между строк?
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 14:35
кроилово ведет к попадалову.
мегасирожа там пихал утопленника. выкладывал ссылку, что они тупо взрываются/загораются. зато дешево от очередного сирожи/мирыка..
есть авто здесь - загнал на СТО, проверил..
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 14:41
Сань, ты реально купил бы авто вслепую, поручив его выбор какому-то перекупу из ниоткуда, которому плевать на тебя?)
ну реально, у меня даже к покупке стиралки подход чуть серьезнее.
вот и я об этом, но Александр к разговору присоединился, мало разобравшись
ладно проехали. я больше в этой теме в сраче не участвую (постараюсь)
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 14:46
Якісні фото всих н'юансів, відео та гарантії, що авто технічно справне плюс фінансова складова на мою користь це залог успіху. Мені, наприклад приганяв корєш з моєї мото спільноти. Знаю людину давно. Якщо він завірив, що авто технічно справне то так і буде. Лєвому звісно не довірився.
та я в курсе, что ты и не самый нищий и баиками в голову местами стрельнутый
выбор каждого. кидалова тоже дофига и больше.
ЗЫ падал или уберегло?
Изменено: Manager, 22 Октябрь 2022 - 14:47
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 14:59
та я в курсе, что ты и не самый нищий и баиками в голову местами стрельнутый
выбор каждого. кидалова тоже дофига и больше.
ЗЫ падал или уберегло?
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 15:09
Падають всі без виключення. Хтось раніше і пізеіше. Падати не страшно, якщо екіп хороший, а от зіткнення авто - мото це як кому повезе. У мене був випадок. Вирішили катнути з дружиною по Київській обл, в сторону затопленої церкви. На лісовій дорозі влетів переднім колесом в землю від лісовозів. Мот моментально розвернуло і кидонуло в сторону. Екіп відпрацював. Чому цей приклад і про екіп мова? Тому, що дружина просилась їхати в кросах, я не дозволив. Так завдяки тому, що була саме в мотоботах лишилася з цілими пальцями ніг. На одному з ботів була вмятина на метелевому носку))
З приводу падіння то є прикол, що є мотоциклісти, які падади і є, які ще впадуть. Іншого немає))
меня убила информация, что в повороте достаточно 1-2 камней на дороге - и ты летишь кувырком, не важно как аккуратно ты едешь..
не говоря о культуре отношения к байкерам у нас, которой нет от слова вообще.
правильный экип - всегда только за.
захочешь - выложу, как мне дерево дорогу перебегало.
пристегнут, стрельнули подушки..
был бы не пристегнут - разбил бы лобовуху черепухой, как многие дебилы.
хз. подушка может и была с датчиками и не стрельнула бы навстречу телу. хотя, пассажирская тоже стрельнула.
Изменено: Manager, 22 Октябрь 2022 - 15:10
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:01
Изменено: max911, 22 Октябрь 2022 - 16:01
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:08
max911, абы тебе нравилось.
судьба у каждого своя.
кто то на баике всю жизнь рассекает, кто-то на самом безопасном эсклассе под фуру влетает без вариантов.
я разве что на велике в детстве рассекал.
а так, кроме как "у улыбчивого байкера все зубы в мошках" - и сказать нечего
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:11
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:15
Мото туризм це як гори. Якщо зайшло то не відпустить). Я і на велику в Одесу, Львів та по Україні катаю)))
Сань, я знаю достаточно, чтобы не ввязываться в споры с байкерами..
мне было достаточно узнать, что все падают.
и мне приятнее иметь 2 руки и 2 ноги..
дальше - выбор каждого.
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:23
Я когда то лодку покупал, так чтобы не ездить в Киев два раза, за первый раз посмотрел, договор купли продажи и расчет, а потом хозяин, снял лодку с регистрации и выслал все документы почтой. Мог бы кинуть либо просто поступить по свински? Мог.
Статистика...
ЗЫ.Некоторые сейчас вообще без неокортекса живут, судя по их поведению, и ничё природа с этим сделать не может...
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:27
мы о зимней резине договорились впридачу.
клубень уехал домой без нее (не хотел салон пачкать).
потом ее новой почтой отправлял.
max911, чтоб ты понимал, у мужа сестры Харли Девидсон в Техасе (среди прочего барахла).
ОНА поставила ему дуги.
и он таки завалился на бок.
не поставила бы - вот реально хз что было бы с ногой.
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:32
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 16:38
Шусман. У мене так в гаражі моя бувша Афріка стояла зиму, чекала коли новий власник по весні забере). Двіжняк серед мотоциклістів трохи інший за автолюбителів)).
В Харкові в зимку купував мот. Приїхав, глянув, мотоевакуатор в Мрео,потім на НП). Вдома забрав)
А в цьому році одесит приїхав забрав мій гусь. Комплект коліс з гумою та комплект сидінь я відправив НП в догонку...
тусовки бывают разными.
я усилок и пред весом больше 30кг покупал. за 1.5куе по НП наложкой. кто знает Musical Fidelity, тот знает.
топовый Mark Levinson в лексусе в Президент-Пакете за 5 куе - тупо курит.
даже кравчучку купил, чтобы домой дотащить.
любов до кохання - зараза та еще))
Изменено: Manager, 22 Октябрь 2022 - 16:39
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 17:26
т.е. ты типа шаришь больше со своим 52М?
Это как раз ты утверждаешь...
объем мозга - вообще не сильно показатель. смысл в том что он большой, если ты ним не пользуешься?
А так-то - да... возможно у меня процессор 7 нм против твоего на 14...
скорость решаетскорость прохождения электрических импульсов одинакова у всех.
хотя у некоторых может меняться под воздействием веществ с сильно развитыми гидроксильными группами...
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 17:35
Это как раз ты утверждаешь...
А так-то - да... возможно у меня процессор 7 нм против твоего на 14...
скорость прохождения электрических импульсов одинакова у всех.
хотя у некоторых может меняться под воздействием веществ с сильно развитыми гидроксильными группами...
если бы ты знал, что такое переученный левша - ты бы понимал.. это изначально эмоциональное правое полушарие, которое подружилось с левым.
у тупых мужланов такого нет от слова вообще.
признаки некоторой работы мозга есть не только на пенатах форума.
широко известен в узких кругах - это я могу добавить разве что ловера. ладно. еще Пашу34))
Изменено: Manager, 22 Октябрь 2022 - 17:36
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 17:37
Щось не схоже це на нашого одесита . То точно був він , ти нічого не переплутав ?
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 17:57
Слава Богу у нас хватило ума в своё время не издеваться таким образом над своим ребёнком... который и без этого оказался вполне себе амбидекстром.
не знаю что там было у вас
Наш думаю єврейського походження).
ты ошибаешься.
родился в Киеве.
родители и дедушки-бабушки украинцы.
украинцы таки бывают не глупее евреев.
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 18:03
На Подолі 200%)). Так я ж і не в обіду! У нас Президент і більша частина уряду знатного козацького походження). Розумні люди насправді. Хто зневажає той на справді завидує.не знаю что там было у вас
ты ошибаешься.
родился в Киеве.
родители и дедушки-бабушки украинцы.
украинцы таки бывают не глупее евреев.
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 18:09
зато весь УОК знает почти всё, что "было у вас"...
било красиво и ваше мнение не парит
Так я ж і не в обіду!
я что. жизнь научила жить среди евреев и отжимать деньги у греков
поздоровался с греком за руку - проверь, все ли пальцы на руке остались.. (С)
хотя, есть реально нормальные в бизнесе. далеко не нищие, но иногда полдня нужно объяснять 50 центов в счете.
Изменено: Manager, 22 Октябрь 2022 - 18:11
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 19:00
У мене прадід грек з одної сторони) , і німець дід з другої. А батю євреї за свого приймали, коли той з сільхоз в торговлю перейшов, але ми українці. От і думай, хто кого, коли?)))било красиво и ваше мнение не парит
я что. жизнь научила жить среди евреев и отжимать деньги у греков
поздоровался с греком за руку - проверь, все ли пальцы на руке остались.. (С)
хотя, есть реально нормальные в бизнесе. далеко не нищие, но иногда полдня нужно объяснять 50 центов в счете.
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 19:44
У мене прадід грек з одної сторони) , і німець дід з другої. А батю євреї за свого приймали, коли той з сільхоз в торговлю перейшов, але ми українці. От і думай, хто кого, коли?)))
ты мне не пихаешь.
я тебе.
некоторых несет.
с кем иметь дело - выбор каждого.
ладно там был выбор два колеса или четыре.
моноколесо есть
и прикола ради просто не самые последние 3 колеса))
Опубликовано 22 Октябрь 2022 - 20:25
ты мне не пихаешь.
я тебе.
некоторых несет.
с кем иметь дело - выбор каждого.
ладно там был выбор два колеса или четыре.
моноколесо есть
и прикола ради просто не самые последние 3 колеса))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых