не. я поржать.....как можно купить на рынке авто? это шо как сало? бред какой то
мну так Омего купил.. и вот подзавис на форуме слегка
планировал же ж Кемрюху брать..
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:20
но у нас очень много тупых людей вот и кормятся за их счет всякого рода барыги...
могу понять когда под пригон договариваются с человеком (это по теме как бы), но это очень индивидуально..... мне кажется, те кто сами не в состоянии приобрести себе авто, тоже умом не блещут
мну так Омего купил.. и вот подзавис на форуме слегка
планировал же ж Кемрюху брать..
на тойота форуме скукота. все правильно сделал
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:26
Я теж вважаю що треба купувати авто новим в магазині,але на це кошти мало в кого є. От і доводиться вештатись по ринку і вибирати як сало.
я не говорю, что не покупать б/у авто! но есть риа, квалифицированное сто и сервисы для всесторонней проверки. И то при этом все равно -лотерея. Но когда приходит чел на рынок и оттуда уезжает на авто - это выше моего понимания. Основанного на опыте кстати (сам так один раз в юности сделал)
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:27
можна довго на цю тему дискутувати, пробіг є лише один з критеріїв стану авто, і він не основний, для прикладу: жовте кенго поштовик з 40-60 тисяч пробігу який буде вбитий в хлам і скажем якийсь Д-Е клас який бігав 200 тис по трасі, може бути реально з мінімальним зносом як зовнішньо/ внутрішньо, так і по агрегатам, так як рух прогрітого авто на вищій передачі по автобану практично не викликають зносу агрегатів.ого страсти.... може хватит? давайте про пригон.....смотрел несколько видосов про цены на луцком, ровенском рынках.....цены космос. Вообще не понимаю как можно рассматривать для покупки машину с пробегом свыше 200, которую при этом свежей называют....
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:29
навіть Андре не заперечить... емоційність вище правил....
Якщо емоційність зашкалює(що викликає неконтрольоване застосування мату), то її теж вгамовують за допомогою правил.
Всі правила існують для приведення поведінки до якихось прийнятних рівней та відсічення екстремумів. Якщо контекст матерного слова в тему, підкреслює зміст, надає фразі забарвлення та довершенності , а юзер не помічений у упередженному використанні мату в повсякденному спілкуванні, то за поодинокі використання ніхто його не торбить.
Спробуй, має вийти...
ЗІ. В адміністрації не перебуваю.
ЗЗІ. В Мірика машину ніколі не замовляв...
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:35
так манегера ще ніхто не підтримував...
хочу пояснить....я на Мирыка не намекал в этом случае))) он просто предоставляет услугу, тем, кто тупит.....это как телефон перепрошить.... не шаришь - или к специалисту)))) Но мы же на автофоруме и если телефон - это технологии, то авто купить взрослому мужику без всякой помощи этож как два пальца.....
ЗІ. В адміністрації не перебуваю.
ЗЗІ. В Мірика машину ніколі не замовляв...
пока читал, задался этими вопросами
можна довго на цю тему дискутувати, пробіг є лише один з критеріїв стану авто, і він не основний, для прикладу: жовте кенго поштовик з 40-60 тисяч пробігу який буде вбитий в хлам і скажем якийсь Д-Е клас який бігав 200 тис по трасі, може бути реально з мінімальним зносом як зовнішньо/ внутрішньо, так і по агрегатам, так як рух прогрітого авто на вищій передачі по автобану практично не викликають зносу агрегатів.
согласен, но это же прописная истина, которая всем известна
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:35
я не говорю, что не покупать б/у авто! но есть риа, квалифицированное сто и сервисы для всесторонней проверки. И то при этом все равно -лотерея. Но когда приходит чел на рынок и оттуда уезжает на авто - это выше моего понимания. Основанного на опыте кстати (сам так один раз в юности сделал)
возил на СТО а толку
если что, даже лехус пару раз на эвике катал.
ну, не новое оно.
а то что в бензонасосе контакт окислился из-за воды в паливе или рванул шланг охлаждения АКПП в дополнительном радиаторе.. обидно. но, чинилось за копейки.
с ООБ было прикольнее. там она плюс ко всему еще и вообще с ума сошла (ЭБУ накрылся)..
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:36
що за ярлики? Є багато людей які не в дуб ногою в авто, і незнають де кваліфіковані сто і тд, причому тут їх інтелект? просто вони далекі від цього, у мене було багато таких які просто за порадою друзів/ знайомих звертались, є бюджет купи, прижени, порадь, провір і тд. Я наприклад шарю як залити фундамент, але сам цього не роблю і теж шукав людей з відгуками до кого звернутись, а є які навіть у таких сферах як залити 40-50 кубів бетону нерозуміють як це зробити, а авто трохи складніше, а цеж хто чим займається.мне кажется, те кто сами не в состоянии приобрести себе авто, тоже умом не блещут
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:39
уже писал раньше. у меня служебные авто ходят за два года по 220-23000....скоро буду продавать, к примеру авто 21 го года выпуска. Ходило по трассе, на вид - новое, никто кроме водителя в салоне не сидел. Элементарная проверка выяснит пробег 200+ и кому он нужен? только перекупу, который скрутит пробег....
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:39
мне кажется, те кто сами не в состоянии приобрести себе авто, тоже умом не блещут
Да ладно. Есть масса блещущих умом и при это не разбирающихся в авто. Всего знать невозможно.
Вот и обращаются за помощью. Ибо свое время ценят больше, чем гонорар помощнику.
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:42
, а цеж хто чим займається.
есть такая профессия? я не вешаю ярлыки, а высказал свое мнение.
Да ладно. Есть масса блещущих умом и при это не разбирающихся в авто. Всего знать невозможно.
Вот и обращаются за помощью. Ибо свое время ценят больше, чем гонорар помощнику.
не согласен
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:45
ти путаєш тепле з мягким, я займаюсь авто з европи, яким чином непідготовлена людина, без досвіду може зробити це? І навіщо йому вникати в це якщо йому така послуга потрібна раз в пару років. Та і навіть якщо підібрати авто тут то як вище написав є багато людей які далекі від цього всього, хоч як ти пишеш « дорослий мужик», дорослий мужик може бути, айтішніком який покладається виключно на відгукі про людину в якомусь інстаграмі від інших людей.
хочу пояснить....я на Мирыка не намекал в этом случае))) он просто предоставляет услугу, тем, кто тупит.....
то авто купить взрослому мужику без всякой помощи этож как два пальца.....
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:49
ти путаєш тепле з мягким, я займаюсь авто з европи, яким чином непідготовлена людина, без досвіду може зробити це?
вот! я и не понимаю, зачем? зачем покупать в евроме авто дороже 10 уе с пробегом под 200, а чаще больше
То есть, если человек не разбирается в авто, то не умен априори??
читай внимательнее
Avtomobilist, если человек умен, он знает как решить проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО! в любой сфере
Изменено: molodec, 21 Октябрь 2022 - 19:47
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:49
це прекрасно що ти такий всебічно розвинений, і можеш крутитись і розумітись у всіх сферах, таких людей одиниці, а є такі люди які мають просто інші інтереси в житті, і щоб купити, авто, квартиру, будинок, шубу жінці в подарунок звертаються до людей які цим займаються більш поглиблено і розбираються у цьому краще.Avtomobilist, если человек умен, он знает как решить проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО! в любой сфере и не станет доверять кому то купить ему б/у шное авто....нет
Изменено: Мірик, 21 Октябрь 2022 - 19:52
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:52
це прекрасно що ти такий всебічно розвинений, і може крутитись і розумітись у всіх сферах, таких людей одиниці, а є такі люди які мають просто інші інтереси в житті, і щоб купити, авто, квартиру, будинок, шубу жінці в подарунок звертаються до людей які цим займаються більш поглиблено і розбираються у цьому краще.
такое ощущение, что обидеть хотел
ты просто оправдываешь свои услуги, вот и все. Хотят платить, пусть платят, мы же обсуждаем...
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:53
авто купить взрослому мужику без всякой помощи этож как два пальца.....
Ну как сказать... Если нет опыта ощущений как должен, звенеть, тарахтеть, вибрировать каждый авто, нет практических знаний про родовые болячки, когда например масляное пятно на агрегате это приговор или фигня - так на всех, когда нет комп, диагностики чтобы глянуть, пробег, часы работы, форсунки, сажевик, давление, либо есть, но не в курсе какие циферки и их взаимосвязь должны означать норму. Про кузов, подвеску молчу, с этим проще.
Понятно что можно поехать на СТО, где левый мастер вася, про компетенцию которой не знаем ничего, что-то там посмотрит и что-то скажет. Но этот путь не сильно лучше, чем просто купить потому что "цвет понравился".
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:53
если человек умен, он знает как решить проблему САМОСТОЯТЕЛЬНО! в любой сфере и не станет доверять кому то купить ему б/у шное авто....
Т.е. он не ходит в парикмахерскую, в ресторан, к врачам? Сам, всё сам? Странное понимание самодостаточности... хорошо, что сугубо индивидуальное...
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:55
тому що у нас нема офіціала у відповідному стані, комплектації чи навіть ціні, ще раз повторюсь пробіг не основний критерій стану авто.
да Бог с ним с пробегом! ты много пригнал авто 20-21 го года?
Т.е. он не ходит в парикмахерскую, в ресторан, к врачам? Сам, всё сам?
ты утрируешь и сам это понимаешь...я уверен)
Olaf, так и не надо ехать к левым)
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:56
виходим з того що на дані послуги є спрос, навіщо мені якісь аргументи щоб ці послуги виправдовувати? Не буде буду займатись чимось іншим, вірніш я і займаюсь паралельно, от і все..такое ощущение, что обидеть хотел
ты просто оправдываешь свои услуги, вот и все. Хотят платить, пусть платят, мы же обсуждаем...
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 19:59
ладно камрады. я останусь при своем мнении. тот, кто дает деньги человеку, который в слепую покупает ему авто , пустьдаже на доверии - для меня тупой. все имхо. никого персонально не имею ввиду. Пригон старого корча из европы, тоже считаю делом не перспективным) К Мирыку вопросов никаких, мой прораб в очередной раз представляя завышенну смету на вопрс - зачем ты .......бываешь, я же проверю. говорит, чаще люди просто платят
Опубликовано 21 Октябрь 2022 - 20:02
виходим з того що на дані послуги є спрос, навіщо мені якісь аргументи щоб ці послуги виправдовувати? Не буде буду займатись чимось іншим, вірніш я і займаюсь паралельно, от і все..
так никто и не предъявлял, во всяком случае я...
ну так, можна і пласкогубцями самому зуб вирвати, дорослому самодостатньому мужику треба вміти все
это у тебя нервное)
Мирык, а Академик пользовался твоими услугами? это я просто спросил, для понимания...
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых