Пошукай іншого брокера ... розумію що різні області але я платив 1500грн за послуги брокера. Хороший брокер може знизити митні платежі на вартість своєї роботи ;)
Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 24 Июль 2017 - 19:02
Zhildas, я фігєю .... звисно питання дурне, але чимось аргументують таку вартість ?
ну і питання певно до Мірика ... чи можна розмитнити в іншій області а поставити на облік в своїй ?
Так, аргументують. Тим що добрий брокер відіб'є свою зарплату через зниження вартості розмитнення. Не завжди напевно получається, вобще....
Таке питання:
Друга схема: розмитнення по ПТП - вона ще працює? Ясно шо гроші і так і так тре вносити наперед, але зато ніякі ніби брокери не потрібні.
Є якісь думки з цього приводу?
Опубликовано 24 Июль 2017 - 21:15
Tabora,нужно от обратного пойти.Для начала найти брокера,а уж потом думать об остальном.Они берут не просто за составление бумажек,проще заплатить имхо...
При доверенности и Вы и тот кто загнал лишаются право ввоза по льготной схеме в этом году.
Да, судя по всему без брокера не обойтись, главное только найти нормального.
А с ввозом по доверенности лажа получается(.
А можно както ввезти транзитом из польши, пригнать в одессу и я тут уже до молдавской границы могу выехать и въехать уже с растаможкой? Такой вариант возможен?
Опубликовано 24 Июль 2017 - 21:17
А можно както ввезти транзитом из польши, пригнать в одессу и я тут уже до молдавской границы могу выехать и въехать уже с растаможкой? Такой вариант возможен?
Можна з Польщі зразу в Молдавію.
Опубликовано 25 Июль 2017 - 08:09
Зняту з обліку машину в ЄС в Україну не впустять (без розмитнення, транзитом), тільки як вище писали, обїзд.
Изменено: lotusvovan, 25 Июль 2017 - 08:10
Опубликовано 31 Июль 2017 - 10:42
Прекрасная тема. Раз тут вопросы задают, у меня тоже слюнки потекли. Брать буду в любом случаи, как раз сейчас рассматриваю варианты.
1.Как думаете, есть ли смысл пригонять с Литвы, если там есть свой человек знакомый, который уже почти 30 лет там занимается машинами. + мне в Литву поехать легко, там родсвтенники, жить есть где. Ехать не так далеко в целом. (но на сколько я догадываюсь, через РБ в таком случаи лучше не ехать). Так вот, а уже у нас на границе меня встретит сторона оформления и расстаможки... ну смотря к кому обращусь. Будет ли тут выгода по деньгам? Ориентируюсь на цену в 6000Евро там. до 1.5
2.И второе - правильно ли я понимаю, что машинки, которые уже пригнанны - покупаются по доверенности до конца срока действия ограничения? потом просто переоформляется? Просто почему-то уже пригнанные получаются как то дешевле, чем я считаю предварительно с услугами перегонщиков. (даже с учетом того, что я отталкивался от самых дешевых цен там).
Как у каждого святого есть прошлое, так и у каждого грешника есть будущее.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 17:20
Ну я имел в виду встретить те, кто окажет услугу все бумажных вопросов по оформлению. Я посидею, пока в этом разберусь.
Ну сумма не жесткая. Тут хочу уложится в десятку. Если "верить" риа + - Это универсал Астра J, Меган, и мне еще нравится Кенгу Пассажир оригинальный.
Минималка - это кондер, круиз. на все остальное более менее могу закрыть глаза, в приоритете становится состояние и пробег.
Понравился Рено Логан в универсали - но ценники на них конские (.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 18:40
Видимо сложилось не правильное представление об алгоритме действий...
Fenix, я бы действовал немного не так:
-нужно найти брокера (конечно заранее определиться что за машина,год,объем,комплектация глобально сумму не изменит).Предварительно брокер считает стоимость таможки,озвучивает стоимость своей работы.
По сути можно и самому загнать машину если родственник подготовит все бумаги,я слабо понимаю кто может приехать и помочь с бумажными вопросами.Сложней если есть VAT.
Риа особо верить не нужно,смотрим сколько стоит машина там (или говорит родственник) и прибавляем таможку+расходы+сертификацию+постановку с пенсионным,я готов поспорить что первые пару страниц с риа будут дешевле
Астра будет в оценке +- как меган,но у астры будет мотор 1,3 (на 1,7 акциз будет чуть другой).Ренохи будут с одним мотором 1,5 (с разной топливной и коробкой на 5 или 6ст).
Меганы более менее стартуют от 6000 Евро (если не импорт из Франции и пробег не 280),а это по текущему курсу почти 7000уе.
Изменено: Zhildas, 31 Июль 2017 - 20:03
Опубликовано 31 Июль 2017 - 20:47
Ну предварительно там мне все бумаги подготовят. И пустят с миром - а вот тут нужно уже принять. Экономия лишь в самостоятельном перегоне ну и посмотреть на месте могу сам. А почему тогда на риа цены ниже? И реально на меганы 9-10 полно! та же история и с кенгушами... я бы не против готового взять. Ценники там я глянул - да, в районе 6000 стартуют.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 21:01
И пустят с миром - а вот тут нужно уже принять
-нужно найти брокера (конечно заранее определиться что за машина,год,объем,комплектация глобально сумму не изменит).Предварительно брокер считает стоимость таможки,озвучивает стоимость своей работы.
А почему тогда на риа цены ниже?а ты думаешь что большинство тянет сюда в одеяле?
Единицы
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 31 Июль 2017 - 21:13
Простите, я не знаю что значит в одеяле? (в смысле идеале?) но даже так я смотрел самые дешевые варианты Меганов стартуют от 5000 евро и эту в простой комплектации. Где же тогда они берут тропаков за копейки, что выходит на 2000 баксов дешевле?
Опубликовано 31 Июль 2017 - 21:25
Простите, я не знаю что значит в одеяле? (в смысле идеале?) но даже так я смотрел самые дешевые варианты Меганов стартуют от 5000 евро и эту в простой комплектации. Где же тогда они берут тропаков за копейки, что выходит на 2000 баксов дешевле?
Всё в твоих руках, езжай ищи, сиди месяц, трать бапки, по итогу выйдет дороже чем возпользоваться услугами адекватного пригонщика
0975105661
Опубликовано 31 Июль 2017 - 22:04
треба дивитись не на ціни, а на машину, взяти швейцарське таксі справа не хитра там і пробіг на щитку буде в адекваті в базах таксі можуть закінчитись на першій сотні і лкп якщо було під плівко в ідеалі, по факту часто бачу на митниці зафіри, сценіки, пассати з пробігом півляма + , також можна нарватись на вїзженого за 150 тик француза з підкрасами через деталь, бітки теж їдуть, а з теперішнім розмаїттям запчастин все міняється на раз, таких авто 70% на ріа, всі ганяються за ціною, тому ще раз- їздять на авто а не на цифрахі фотках в ріа.Простите, я не знаю что значит в одеяле? (в смысле идеале?) но даже так я смотрел самые дешевые варианты Меганов стартуют от 5000 евро и эту в простой комплектации. Где же тогда они берут тропаков за копейки, что выходит на 2000 баксов дешевле?
Опубликовано 31 Июль 2017 - 22:10
Всё в твоих руках, езжай ищи, сиди месяц, трать бапки, по итогу выйдет дороже чем возпользоваться услугами адекватного пригонщика
Я так понимаю, что говорить о том, что адекватные машины стоят намного дороже, чем хочется, не стоит?
Опубликовано 31 Июль 2017 - 22:21
Я так понимаю, что говорить о том, что адекватные машины стоят намного дороже, чем хочется, не стоит?
а зачем? некоторым бесполезно
видел не одно авто Мирыка, все достойны внимания, можно конечно и дешевле поискать (со скрученым пробегом)
или биток, или такси.
Изменено: Cr-z, 31 Июль 2017 - 22:20
0975105661
Опубликовано 31 Июль 2017 - 22:47
Меня тоже сначала озадачили цены на пригнаные на авториа.
Вот я хочу шаран, на мобайл.де пробеги начинаются почти под 200, цены от 10000. Если меньше цена/пробег, то это либо битая либо такси. Есть много вариантов такси с хорошей сервисной историей, но все равно наверное кузов/электроника там ушатаны серьезно. Растаможка 2л дизель = 4000+ по калькулятору.
На авториа у нас все с пробегами 150-200, цены начинаются от 14000. Откуда? Если в германии с пробегом до 150 она ближе к 15тыс у.е. стоит?
Скорее всего они берут с пробегами далеко за 300 или битые задешево, а потом скручивают пробег и рихтуют с вставкой заглушек вместо отработавших подушек, и все с пробегом 150тыс небитые некрашеные и дешевле чем в германии.
Опубликовано 31 Июль 2017 - 22:52
Я как то делал фото что тянут на продажу,а потом забил
Мірик,по зафире кстати замечаний 0 на сервисе,Zachariasz даже знает мастера того кто смотрел.
Tabora,к сожалению такой не сложный анализ мало кто делает,думают что именно им повезет.
Пассатов 7 вот 1,4DSG или мех с газом полно и все с пробегом до 180,туда же и "редкий цвет" слоновой кости мерины,зафиры,кадди,тураны и тд
Изменено: Zhildas, 31 Июль 2017 - 22:54
Опубликовано 31 Июль 2017 - 23:02
Zachariasz даже знает мастера того кто смотрел.Саша Блызнюк?
0975105661
Опубликовано 31 Июль 2017 - 23:38
Нет
Но мы-то знаем о ком речь.
Zachariasz даже знает мастера того кто смотрел.Дык, собственно по Опелям таких людей немного и их знает практически каждый местный опелевод.
Скорее всего они берут с пробегами далеко за 300 или битые задешево, а потом скручивают пробег и рихтуют с вставкой заглушек вместо отработавших подушек, и все с пробегом 150тыс небитые некрашеные и дешевле чем в германии.
Опубликовано 01 Август 2017 - 06:22
Опубликовано 01 Август 2017 - 08:18
Fenix,а взагалі про яку машину говорим? Якщо це шось бюджетне типу кліо чи фабія то таки можна щось пошукати в Литві,якщо там і буде якийсь косяк то за різницю в пятсот євро на поїзду в Німечину цей косяк можна і підтягнутм, якщо брати хочаб октавію, астру то вже варто поїхати в Німечину, там і стан буде кращий, і комплектацію можна зловити непогану, що компенсує різницю в 500 євро.
Опубликовано 01 Август 2017 - 09:33
Мірик, Вище писав. Розглядаю Рено Логан, Меган, Кенгу(пассажир). (опель не хочу за жерстку підвіску). Все в универсалі. Я за те, щоб був гарний стан. Мої пробіги близько 10 в рік, але всеодно не хочется потім вкладатись (особливо звичайно турбуе двигун). В авто більш менше розбираюсь, в діигностиці також. Тому обслуговувати буду з розумом. Той знайомий в Литві приймає ті, що пригоняють "звідти" фурами и відбирає вже з них. Я лише хочу знайти оптимальний варіант (щоб не переплачувати десь) на основі того, що маю. Я готовий і за 11 взяти, якщо є у тому сенс, можу виїхати до кордону. Все інше можно вже у приваті обговорити.
https://auto.ria.com..._20143892.html
ну как тут слюну не пустить?
Изменено: Fenix, 01 Август 2017 - 09:42
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:40
Fenix,в Каунасе дежурит когда привезут "свежаки"?
Литовцы тертые калачи,полякам еще очень далеко в подготовке машин в сравнении с ними.Да и объемы там другие судя по кол-ву автовозов литовских в Германии.
Что то на астре я не заметил жесткой подвески,10 уже проехал с весны
Опубликовано 01 Август 2017 - 12:54
Zhildas, Я знаю, что он работает в єтом бизнесе где-то с середини 90х. Он еще моей тете выбирал мерса 190 на автомате в 96м ))). Но всего охвата его обзора машин мне не известно пока. Но знаю, что помочь сможет. Но я пока не знаю, стоит ли оно того.
Я смотрел обзоры астр - та же история, что и с ашками, ну для немецких дорог. Гоняли с другом в Грецию этим летом. Я на своей эфке, она на ашке хетче. Украинский кусок дороги он возненавидил, и когда я ехал не много зарелем и диагностировал облом болта подушки двигателя, понял почему. На эфке гораздо комфортнее подвеска на убитых дорогах, я не уставал.
Опубликовано 01 Август 2017 - 13:13
Fenix,на поколении F я не ездил,сказать не могу H и J ездил,были.
Кстати к вопросу о дешевых пригнанных...
Человек хотел 7 мест и смотрел и у нас и Германию.Нашел вот этот чудный авто http://rst.ua/oldcar...ic_7092681.html
Я не особо хотел ехать его смотреть по понятным причинам,но он у коллеги таки выманил вин и пробил по оф сервису.Последний раз ее видели в 14 году офицалы Европы на пробеге 380 000,в 15 году ее затянули нам (т.е. было 450 000+-)+2 года она каталась у нас (тут фиг его знает сколько проехала) и продавалась с пробегом 160 и только потом коллеги накрутили еще чуть чуть до 190.
У меня сейчас на астре резина максимально высокая по мануалу 215/60/16 и норм
Изменено: Zhildas, 01 Август 2017 - 13:15
Опубликовано 01 Август 2017 - 13:25
Опубликовано 01 Август 2017 - 13:29
Zachariasz,я ж не против,но всегда когда считаю говорят что тут пригнанные дешевле,показываю на машины там на этот бюджет,так не нравятся
Добрые самаритянине себе в минус везут,пробег не мотают и вообще.
Но со сцеником я просто офигел от кол-ва смотанного,зига это цветочки
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых