Вот хоть убейте не могу въехать в смысл пригона , если на авто-риа можно купить ту же машину по той же цене что и там а то и дешевле, и очереди щяс за ними нет , некоторые по пол года висят в продаже пока цену не скинут .
Вы в корне не правы, во всем - пригнанные под заказ авто выходят даже дороже чем "такие же" на авториа
Мирослав опередил. Я в свое время рыл авториа. Из всех авто которые мне понравились и устроила цена и с заявленным пробегом около 130к при проверке по VIN коду оказывалось, что пробег там минимум за 250.
К примеру, авто 4.5 года, продается как 130к пробега, только через 2 года после выпуска оно заезжало в Германии на официальный сервис с пробегом 125к.
Т.е. по логике вещей, остальные 2.5 года она просто стояла.....
Не спорю, бывают авториа машины с настоящим и не большим пробегом, но их процент к общей массе очень мал. Да и быстрее всего они будут стоить так же как и пригнанные дороже, чем подобные или даже с более жирной комплектацией на авториа
Мое авто вышло где-то 1.5к дороже чем такого же года на авториа, но даже с большим фаршем, но у меня там авто весело покупалось.
Тут посчитано и двойная конвертация валюты доллары -> евро -> опять доллары, и то что я купил билеты до Польши, но в результате доехал до Полтавы и вернулся, авто плохо расстоможилось и попало в стоп-лист....
Если бы, все прошло удачней (а там, куда не плюнь, все шло через пень-колоду) , авто вышло бы кажется до $700 дешевле.
Но важен результат.
Я уже наездил 35 тыс, и пробег авто сейчас 165к. За все время я поменял только плавающие сайленты на задней подвеске, возюкался с кнопкой задней двери (в итоге напечатал на принтере, вроде со второго раза вышло норм) ну и все.
Ах, да. На выходных загорелось мне помыть дросельную заслонку и клапан ЕГР.
Полез, 2 часа коту пот хвост и болящие колени (тянуться за двигатель надо). ЕГР был c полумилитровым или меньше налетем нагара и немного засрана одна сторона дроссельной заслонки.
Я так думаю, что это прямое следствие настоящего и малого пробега.
Изменено: nick6482, 04 Октябрь 2021 - 18:57