дизель?2,0
Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 23 Февраль 2020 - 20:00
З власного досвіду-в тому ж салоні де я купляв свою Astru,стоїть теж 2009 року з пробігом 105тис. ( в моїй 217тис.) ціна в Німеччині на 2000 євро більша. За таку ціну як вона вийде тут, її ніхто не купить..Та хватает таких машин там,другой вопрос что народ не хочет давать за них озвученную сумму)
Изменено: Torgash, 23 Февраль 2020 - 20:01
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 08:37
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 09:26
Коли був « закон євро5» все якось було більш менш нормально і з ринком і з людьми які розуміли що таке жива ціла машина з підтвердженими 150-180 тисяч пробігу і скільки вона має коштувати, після закону « під бляхи» коли поїхав різний мотлох де змішалось все « люди коні кролики і домашні ролики» всі знов почали ганятись за ціною і бажанням купити « багато» машини за мало грошей, і пофіг ті пробігі, всі хочуть їздити на джипах і пасатах за 8 тисяч доларів, хоча ще два роки тому розум брав гору і купляли чесний п’ятирічний Меган чи астру.
а может и к лучшему. Хозяин ТАМ продаст авто, сосед посмотрит что соседушка уже на новом авто рассекает...и выставит свой с минимальным пробегом за дорого, никто не возьмет... а тут и второй сосед авто обновил - и таки этот скинет цену... так что всему свое время
Реклама!!!
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 09:57
и выставит свой с минимальным пробегом за дорого, никто не возьмет...Эта сказка ходит десятилетиями. 16 лет назад то же самое некоторые рассказывали. )))
ага щас, прям разбежались они на норм авто скидывать цены.
Та ладно. Сидят и видят как отдать за бесценок бедному украинцу хороший авто. Ты что, не знал?)))
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 10:01
Вроде умалишенные не имеют права совершать торговые сделки.))сосед посмотрит что соседушка уже на новом авто рассекает...и выставит свой с минимальным пробегом за дорого, никто не возьмет... а тут и второй сосед авто обновил - и таки этот скинет цену... так что всему свое время
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 10:14
Вроде умалишенные не имеют права совершать торговые сделки.))
то есть ты будешь катать тойоту камри 20ку - авто огонь? да. в свое время, и вот идет 2030 год, пробег 150 тык ..а ты все не решаешься ее поменять? скорее клиника у кого то другого....
И это при условии наличия ДЕНЕГ....
Реклама!!!
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 10:33
Коли був « закон євро5» все якось було більш менш нормально і з ринком і з людьми які розуміли що таке жива ціла машина з підтвердженими 150-180 тисяч пробігу і скільки вона має коштувати
зараз чесний п'ятирічний меган-астра вийде дорожче, ніж під « закон євро5»?
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:09
Коли був « закон євро5» все якось було більш менш нормально і з ринком і з людьми які розуміли що таке жива ціла машина з підтвердженими 150-180 тисяч пробігу і скільки вона має коштувати, після закону « під бляхи» коли поїхав різний мотлох де змішалось все « люди коні кролики і домашні ролики» всі знов почали ганятись за ціною і бажанням купити « багато» машини за мало грошей, і пофіг ті пробігі, всі хочуть їздити на джипах і пасатах за 8 тисяч доларів, хоча ще два роки тому розум брав гору і купляли чесний п’ятирічний Меган чи астру.
Да, закон про "евро-5" был на самом деле очень разумным! А по факту многим 20летнее БМВ вышло по цене Мегана...
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:36
при условии наличия ДЕНЕГ...При условии наличия денег западный обыватель покупает авто исходя из предложений в его ценовом сегменте. "Старые" авто висят вторыми - пятыми машинами в семье и в итоге неспешно продаются.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:53
практично ні, розмитнення виросло, але ціни там на них трохи припали з-за зменшення попиту і у нас попадали у зв’язку перенасичення ринку.зараз чесний п'ятирічний меган-астра вийде дорожче, ніж під « закон євро5»?
Хоча я трохи про інше, як відкрили ринок авто нижче євро п’ять появилось дуже багато старого мотлоху, автопарк України почав старіти, я за те щоб він молодів і люди їздили на хай нижчих класом авто, але свіжіших, безпечніших і екологічніших, психологія людей побудована таким чином що вони себе самі вводять в оману купляючи « великий» пассат замість « малого» мегана і вірячи в двісті на приборці в машині 2007року, та не розуміючи скільки їм може потім вилізти боком експлуатація старого авто, тому я за те щоб знов вернули на законодавчому рівні стимуляцію до купівлі новіших авто, бо свідомо зробити прагматичний вибір люди зазвичай зробити не можуть- керуються емоціями.
останніх років десять тенденція купівлі авто в лізинг, і зазвичай лізингові компанії стимулюють людей щоб ті раз в п’ять років міняли авто, зараз вже просто так нічого ніде не висить, закінчився лізинг- здав стару ,доплатив отримав нову.При условии наличия денег западный обыватель покупает авто исходя из предложений в его ценовом сегменте. "Старые" авто висят вторыми - пятыми машинами в семье и в итоге неспешно продаются.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 11:58
останніх років десять тенденція купівлі авто в лізинг, і зазвичай лізингові компанії стимулюють людей щоб ті раз в п’ять років міняли авто, зараз вже просто так нічого ніде не висить, закінчився лізинг- здав стару ,доплатив отримав нову.Я про "вторые" авто. В Италии таких хватает.
купляючи « великий» пассат замість « малого» мегана і вірячи в двісті на приборці в машині 2007року, та не розуміючи скільки їм може потім вилізти боком експлуатація старого автоЕщё никто не сознался, что купил хлам. Бо сусіді не поймуть. А те глядя на "успешное" приобрИтение тоже покупают такое же. Бо цену уже знают. Круговорот.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 12:54
При условии наличия денег западный обыватель покупает авто исходя из предложений в его ценовом сегменте. "Старые" авто висят вторыми - пятыми машинами в семье и в итоге неспешно продаются.
таки боюсь что дорого -особенно в городе просто так держать -третье, пятое авто....так что мимо. Тем более если пойдет дальше практика запрета ездить на дизеле по центру городов- то будут их скидывать...и не в канаву- ибо там за утилизацией следят...
Реклама!!!
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 13:01
не розуміючи скільки їм може потім вилізти боком експлуатація старого авто
припустимо, моє авто можна назвати старим вінтажним, хоча я впевнений що пройти ТО вийде дешевше ніж тим, які не старіше 8 років і запчастини на моє авто дешевше ніж для нових...єдине що, я їжджу не багато, тому можливо кількість ремонтів на 100 000км на моєму авто буде більше ніж на новому
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 13:05
припустимо, моє авто можна назвати
старимвінтажним, хоча я впевнений що пройти ТО вийде дешевше ніж тим, які не старіше 8 років і запчастини на моє авто дешевше ніж для нових...єдине що, я їжджу не багато, тому можливо кількість ремонтів на 100 000км на моєму авто буде більше ніж на новому
а может и нет...
Реклама!!!
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 13:13
таки боюсь что дорого -особенно в городе просто так держать -третье, пятое авто....так что мимо. Тем более если пойдет дальше практика запрета ездить на дизеле по центру городов- то будут их скидывать...и не в канаву- ибо там за утилизацией следят...
не фантазируйте с запретами,часто речь идет об по сути об одной центральной улице
по поводу скидывать...там пол пол Восточной Европы мониторит рынок и покупает на экспорт машины
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 13:17
Тем более если пойдет дальше практика запрета ездить на дизеле по центру городов
Вспомните что про этот закон Курт рассказывал - в результате популистский закон, который толком ни кто не выполняет.
Потому что
-если ты живешь в этом райное
-едешь в гости в этот район
- спец машины и служебные
то им всем можно ездить, а как полиции узнать кому можно, а кому нет?
Вот и выполняется - кого совесть мучает, тот не ездит, а так, ну на бумажке написано... На заборах и не такое пишут
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 13:29
таки боюсь что дорого -особенно в городе просто так держать -третье, пятое авто....так что мимо. Тем более если пойдет дальше практика запрета ездить на дизеле по центру городов- то будут их скидывать...и не в канаву- ибо там за утилизацией следят...Не дорого, не бойся.
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 13:59
а может и нет...
впевнений що може...але це не точно
Опубликовано 24 Февраль 2020 - 15:18
вот буквально только что в Луцк написал)) http://www.opel-club...k/?p=1075341668
Мірик, насколько моя хотелка реальна? :)
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 15:33
А что у них с дверями?
наверное это https://i.ebayimg.co...deSngA/$_20.jpg
ссылко https://suchen.mobil...l?id=293896310
да, я думал что в Европе веселее по машинам - а тут получается что толку заказывать особого нет, нужно искать тут и прощупывать походу :(
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 17:43
наверное это https://i.ebayimg.co...deSngA/$_20.jpg
ссылко https://suchen.mobil...l?id=293896310
да, я думал что в Европе веселее по машинам - а тут получается что толку заказывать особого нет, нужно искать тут и прощупывать походу :(
может сзади прилетало - плохо сделали? других очагов по машине не сильно видать...
Опубликовано 25 Февраль 2020 - 22:59
Мірик, хочу віварика чи їхніх братів трафіка,примастарика _ кажуть що самий кращий двигун на них 2.5 CDTI 146 к.с. (і зовсім не розглядати 1.9 dCi) що скажиш ?
А вы знаете, что приближаясь к посту ДПС нужно снижать скорость? Потому, что они как дети маленькие, могут выбежать на дорогу..
Опубликовано 26 Февраль 2020 - 07:53
все з точністю навпаки, самий надійний 1.9, на 2.5 лопають колінвали... буває, правда якщо говорити про машини з такими двигунами, це 2005-2006, де їх живі найти такого року, і чи є сенс їх гнати? Особливо з двигуном 2.5 де тільки акцизу буде тисячі три.Мірик, хочу віварика чи їхніх братів трафіка,примастарика _ кажуть що самий кращий двигун на них 2.5 CDTI 146 к.с. (і зовсім не розглядати 1.9 dCi) що скажиш ?
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых