Я понял, информацию принял, спасибо.Вы меня не услышали,говорил что в Ваших запросах цена там как за след.поколение астры практически.
4000 евро * 1.105 (кросс) + таможка 1750 евро (расчет от цены 2500 евро в оценке,8 год и мотор 1600 бензин) + 350$ брокер и это машина не ехала еще... Уже около 7000$
Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 22:08
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 08:01
по соседству тема живет. Все ждуны там. )))
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 24 Сентябрь 2019 - 10:10
А зачем кого-то искать? Здесь пишут что всё очень легко и прозрачно-просто! Выбрал, поехал, торганул нормально и прикатил! )))и погулял заодно
Мірик, благодарю за консультацию!
Дорого. Наживаются на пересічнихне все понимают ценообразование - максимум, к ценнику на мобил плюсуют растаможку, забывая учесть расходы на брокера, страховку, сертификацию, дорогу и печеньки.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 13:24
https://news.finance...astamozhki-avto
Министр инфраструктуры предложил новый принцип растаможки авто
Чесно херня якась, тобто за дволітрову машину 2000 року і нову треба буде платити одне те саме мито? За опель ветру дві тисячі і за нове БМВ 5 також дві?
Невже важко розробити нормальний закон з нормальним оцінюванням від того ж об’єму року і марки, без розбивки на комплектації тай все? Ну і звичайно повернути євро 5 щоб не тягнули різний хлам старше десятого року.
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 13:30
Почему люди верят в сказки не пойму
Придумали себе сказочную страну под названием "Европа", где абсолютно честные люди альтруисты, с турецкой или славянской мордой лица, предлагают за копейки, практически по факту новые по характеристикам авто, хоть их возраст и намекает, что их место на свалке.
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 13:34
Невже важко розробити нормальний закон
у каждого своё понятие, что такое нормальный закон.
Для меня лично формула налога должна быть следующая: НАЛОГ = ЦЕНА АВТО * "Возраст авто, годах"
А у Вас какая формула должна быть?
Изменено: vad72, 27 Сентябрь 2019 - 13:35
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 13:48
та нафіг потрібно, вже і євро 5 авто важко живі знайти, а євро 4 а це 2006-2010 рік так і взагалі..я б сделал евро4, и не хлам и более доступны по ценам для народа
Просто людям треба накінець викинути з голови що маючи десятку треба дивитись не на бмв 5 з двигуном три літра і пробігом в пів ляма яка висосе потім всі соки, а раціонально мислити і купляти за ці гроші п’ятирічні не вбиті економічні авто класу астри/ мегана/ гольфа
як будем визначати ціну? Оцінка від фактури не пропонувати- там можна написати що хочеш.у каждого своё понятие, что такое нормальный закон.Для меня лично формула налога должна быть следующая: НАЛОГ = ЦЕНА АВТО * "Возраст авто, годах"А у Вас какая формула должна быть?
У моєму розумінні нормальна формула податку це просто створити каталог авто з сталими цінами
Наприклад
Рено Меган 2012 1.5д=5000є ( це його реальна ціна)з цього платиться 10% мита та 20% пдв акциз взагалі прибрати, процедуру оцінки теж нах, засвідчив на митниці марку рік обєм і прямо в мрео при постановці заплатив- все, не буде ні корупції ні геморою для людей.
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 14:00
та нафіг потрібно, вже і євро 5 авто важко живі знайти, а євро 4 а це 2006-2010 рік так і взагалі..
Просто людям треба накінець викинути з голови що маючи десятку треба дивитись не на бмв 5 з двигуном три літра і пробігом в пів ляма яка висосе потім всі соки, а раціонально мислити і купляти за ці гроші п’ятирічні не вбиті економічні авто класу астри/ мегана/ гольфа
як будем визначати ціну? Оцінка від фактури не пропонувати- там можна написати що хочеш.
У моєму розумінні нормальна формула податку це просто створити каталог авто з сталими цінами
Наприклад
Рено Меган 2012 1.5д=5000є ( це його реальна ціна)з цього платиться 10% мита та 20% пдв акциз взагалі прибрати, процедуру оцінки теж нах, засвідчив на митниці марку рік обєм і прямо в мрео при постановці заплатив- все, не буде ні корупції ні геморою для людей.
Ну вот, а Вы говорили, что закон легко разработать. Как же легко, если мы с вами вдвоём не может прийти к одной точке зрения, что уже говорить за большее число людей.
Изменено: vad72, 27 Сентябрь 2019 - 14:01
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 14:07
прикручувати треба до машин щоб відображало реальну їхню вартість, з об’ємами, лс, роками, акцизами, купчами,швайками вже проходили, ти ще не все застав, але на виході получається всерівно через жопу..Можно прикрутить ЛС к объему.
Я примеру привозил последний Х1 25,он не может в налогах быть как астра j 2,0.
231 лошадь,против 131.
Тому я за каталог реальних сталих середніх цін без акцизу і з обмеженням по євро чи рокам.
Изменено: Мірик, 27 Сентябрь 2019 - 14:08
Опубликовано 27 Сентябрь 2019 - 14:22
Пользовался услугами Мирослава. Пригнал мне Астру j 1,6 2015 года. В общем сработали хорошо. На машине уже месяц. Проехал больше 4000 км. После пригона сделал ТО по замене масла-фильтров. Ремень ГРМ не менял, так как цепь. Ходовую на Столичке потрусили, сказали все в агнях. Все светит, дует, крутиться)
В общем доволен, советую!
ПС. Раньше был Ваговодом заядлым. А тут первый Опель и первый дизель)
Опубликовано 28 Сентябрь 2019 - 02:39
Так что., кто притянет хорошего авенсиса с 1,8? не чорного
Авенсіс якого я тягнув, в Іспанії площадки оцінили в 4 к.є.Зняття з обліку, страховка, дорога ще +/- 400є. Митні платежі 68000,сертифікат 2800, перша +/- 6000, брокер 2500.Підсумуй+послуги гонщика, і прикинь чи воно тобі треба.
Я в Іспанію добрався за 1000 грн. і мав там де жити і харчування на халяву. До того ж знав ту машину з салону і брав на виплату на найкращих умовах, тільки тому і рішив її тягнути.
Опубликовано 30 Сентябрь 2019 - 12:41
Авенсіс якого я тягнув, в Іспанії площадки оцінили в 4 к.є.Зняття з обліку, страховка, дорога ще +/- 400є. Митні платежі 68000,сертифікат 2800, перша +/- 6000, брокер 2500.Підсумуй+послуги гонщика, і прикинь чи воно тобі треба.
Я в Іспанію добрався за 1000 грн. і мав там де жити і харчування на халяву. До того ж знав ту машину з салону і брав на виплату на найкращих умовах, тільки тому і рішив її тягнути.
итого 8к.... вроде как и дофуя. короче смотреть местных надо. Недавно загоняли к нам меган 2 - ниче так авто....и дешевле...если б нее салон- уже купил бы
Реклама!!!
Опубликовано 30 Сентябрь 2019 - 14:33
Це ціна яку реально давали за чесні на той час 145 тис.км без жодних пошкоджень чи нюансів. В той же час з пробігом під 300 і кривувата стояла 2 к.є. На виду є 2004 рік, 190 на щитку, взяли тут за 6. Вже 1,5 в неї вкинули і ше роботи багатоТам ключевая фраза что площадки так оценивали тот авенсис, а покупался, я так думаю, он гораздо дешевле и соответственно на выходе цена была уже не 8к, хотя я думаю что все равно мало не показалось
Изменено: petr.k, 30 Сентябрь 2019 - 14:34
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых