Гле можно глянуть порядок цен, на каких площадках в Европе?
mobile.de
самый простой и быстрый способ,параметров куча (целые/битые и тд)
Опубликовано 19 Август 2019 - 12:25
Мирослав, смотрю сейчас бусики в autohus в Бокеле, ты писал раньше что у тебя там есть некоторые связи
как пример:
https://www.autohus....dti/#?pp=221866
https://www.autohus....dti/#?pp=226221
Скажи стоит ли смотреть на этой площадке или может еще где-то посоветуешь смотреть?
Сколько будет пригон и цена на номерах такого буса под ключ в киев ну или в луцк?
В общем машина нужна теще с тестем так что выручай
Опубликовано 11 Сентябрь 2019 - 19:26
Octavia A7 14 год, 1.6 МКПП 200 пробега. Сколько сейчас приблизительно будет растаможка?
Вроде был же опыт...
За бедную версию оценка (как минимум по еврокаталогу,если не greenline) будет 5000+ евро,а там как повезет.
Думаю в 3000-3500$ можно пробовать влезть с брокером.
Изменено: Zhildas, 11 Сентябрь 2019 - 19:27
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 15:28
Изменено: OpeL c20xe, 19 Сентябрь 2019 - 15:30
Опубликовано 19 Сентябрь 2019 - 15:46
Всем доброго дня. Скажу честно, устал я сидеть выбирать машину и на авто риа, и мобиле де... Хочу астру h, универсал, с пробегом до 150. Год от 2008. Важна хорошая комплектация, ксенон, цветной дисплей. Двигатель только бензин, 1.6 - 1.8, газ приветствуется. Если есть адекватные ребята которые могут подобрать, обсудим. Цена 6500-7500
скажу тебе что толку 0. сам так и не нашел норм кто пригонит.
Реклама!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 07:13
може вся проблема в не зовсім реальних запросах?
Не так давно спрашивали с4 пикассо привезти в бюджете 6000 евро по кругу,посмотрел что живого ничего не будет (по озвученным требованиям) и отписался.Человек поехал в Луцк и спокойно купил себе в эти деньги пригнанную,еще и выбор из нескольких машин был
OpeL c20xe, Вы сами такую машину в поиске находили? Я чисто из интересна посмотрел и если не брать во внимание весь объем желаемых опций,то цена начинается от 3700,более менее по опциям 4000+ евро.Экономически сомнительная авантюра,опять таки ИМХО.
Смысла брать астру Н за предлагаемый прайс в Германии вообще нет.
Изменено: Zhildas, 20 Сентябрь 2019 - 07:22
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 07:34
Человек поехал в Луцк и спокойно купил себе в эти деньги пригнанную,еще и выбор из нескольких машин былТи чимось дивуєшся?Якшо ти ганяв машини 20 років тому то згадай литовські автовози.Куплялись хворі машини які по різним причинам не могли самі їхати до кордону і потім литовські "дохтура" доводили машини до стану "бабушка в булошнную їздила".Тепер був в Польщі і бачив купу автовозів на українських номерах.В номерних серіях я не розбираюсь але підозрюю що то волинські.+ ще й їхній авторинок відомий на всю Україну як найдешевший і повний машинами від "бабушки".А ти їдеш по хорошу машину на ходу без "дохтура".І ніхто не буде розбиратись краща твоя машина чи волинська,головне ціна.
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 08:23
Ти чимось дивуєшся?Якшо ти ганяв машини 20 років тому то згадай литовські автовози.Куплялись хворі машини які по різним причинам не могли самі їхати до кордону і потім литовські "дохтура" доводили машини до стану "бабушка в булошнную їздила".Тепер був в Польщі і бачив купу автовозів на українських номерах.В номерних серіях я не розбираюсь але підозрюю що то волинські.+ ще й їхній авторинок відомий на всю Україну як найдешевший і повний машинами від "бабушки".А ти їдеш по хорошу машину на ходу без "дохтура".І ніхто не буде розбиратись краща твоя машина чи волинська,головне ціна.
та таки ты не перегибай - если ее сделали - датчик, проводка, мож еще чё- и что тут страшного? Переставили пластик пошарпанный с битка, сёдла.
А ты пришёл и уже как бы приятно....впечатление. Не обязательно же на автовозе везут трупы
А зачем кого-то искать? Здесь пишут что всё очень легко и прозрачно-просто! Выбрал, поехал, торганул нормально и прикатил! )))
Гонщики с перекупами вообще оборзели! Наживаются по полтора-два косаря с машины!
А так глядишь - экономия!
Ну сами нарвались - прикиньте авенсис 1.8 т25 . уже согласен и на дорест и рест.
Реклама!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 09:38
Человек поехал в Луцк и спокойно купил себе в эти деньги пригнанную,еще и выбор из нескольких машин был
Только с пробегами там беда. ИМХО 40 тысяч в год минимум, что нужно считать машине оттуда.
А как посмотришь РИА так там десятилетки сплошь по 150 тысяч пробега.
Главное в это верить.
Изменено: Avtomobilist, 20 Сентябрь 2019 - 09:38
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 19:11
Находил, то что из мало, то согласен. Но находил и тут и там. Авантюра не стоит того, это понятно. В Германии не брать, а где брать? У нас в авториа?Не так давно спрашивали с4 пикассо привезти в бюджете 6000 евро по кругу,посмотрел что живого ничего не будет (по озвученным требованиям) и отписался.Человек поехал в Луцк и спокойно купил себе в эти деньги пригнанную,еще и выбор из нескольких машин был
OpeL c20xe, Вы сами такую машину в поиске находили? Я чисто из интересна посмотрел и если не брать во внимание весь объем желаемых опций,то цена начинается от 3700,более менее по опциям 4000+ евро.Экономически сомнительная авантюра,опять таки ИМХО.
Смысла брать астру Н за предлагаемый прайс в Германии вообще нет.
Опубликовано 20 Сентябрь 2019 - 21:54
Авантюра не стоит того, это понятно. В Германии не брать, а где брать? У нас в авториа?
Вы меня не услышали,говорил что в Ваших запросах цена там как за след.поколение астры практически.
Сколько прилепить чтоб она тут стала?
4000 евро * 1.105 (кросс) + таможка 1750 евро (расчет от цены 2500 евро в оценке,8 год и мотор 1600 бензин) + 350$ брокер и это машина не ехала еще... Уже около 7000$
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых