Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 17 Июль 2017 - 21:06
Апну темку, мій товариш недавно стикнувся з питанням пригону авто з Європи, хлопець в машинах розбирається, товщиномір є, і колєга який знає машини також)
і от, вирішили зробити все самостійно, як результат 7 днів, катання по Німеччині, купа здоров'я, сил, та нервів.
машина куплена, в принципі не погана, але ! по витратах, на пошуки, проживання, харчування, вийшло досить не мало, по факту з врахуванням усіх витрат, змісту самому це робити не було, бо ціна вийшла більша ніж би скористався послугами знаючої людини. Але тут вибір кожного як робити, як на мене , не варто з цим зв'язуватись, чудес не буває, і людина яка цим займається совісно та багато часу, зекономить, гроші, сили та час . ІМХО.
Опубликовано 18 Июль 2017 - 09:08
G@rry, главное верить, что перекуп не обманет...
можно продолжить логический ряд...
главное верить что юрист не обманит
главное верить что на рынке не обвесят
главное верить что депутаты думают о народе
Опубликовано 18 Июль 2017 - 09:20
можно продолжить логический ряд...
главное верить что юрист не обманит
главное верить что на рынке не обвесят
главное верить что депутаты думают о народе
та да.
если что, там без критики ТСа.
как и без его восхваления.
с ним не знаком.
отзывы вроде адекватные (на фоне тех, которые бывают).
лично мне не нравится полностью зависеть от кого-то.
правильное сотрудничество - типа как здесь:
Зубной врач наклонился с бормашиной над пациенткой и почувствовал, что она крепко взяла его рукой за яйца.
- Мадам, что вы делаете?
- Доктор, мы же ведь не будем делать друг другу больно? ;)
Изменено: Manager, 18 Июль 2017 - 09:20
Опубликовано 18 Июль 2017 - 10:01
щоб потенційний покупець спокійно себе почував і не відчував себе жертвою обставин платиться тільки аванс у розмірі 20 % від вартості авто там, якщо наприклад я прижену не те що було домовлено теж буду мати геморой у вигляді замороженості лаве у непотрібній мені машині та переоформлені доків на авто на когось іншого, так що за свої слова я відповідаю також фінансовими ризиками.та
лично мне не нравится полностью зависеть от кого-то.
Опубликовано 18 Июль 2017 - 14:34
ще таких випадків не було... Сенс робити геморой комусь і собі, хоча ні було кинув мені Dimiko з авто юа 500у.й на карточку, я їхав по своїх питаннях, мав взяти йому буса, приїхав зкинув йому детальні фото, він прийняв рішиння що йому він не підходить, поскільки мені було недалеко я не поніс великих затрат задаток назад покотився йому на карточку в повному обсязі.Мірик, та адекватно.
особенно если еще и вариант возврата аванса, если ну совсем не то...
Опубликовано 18 Июль 2017 - 15:13
ще таких випадків не було... Сенс робити геморой комусь і собі, хоча ні було кинув мені Dimiko з авто юа 500у.й на карточку, я їхав по своїх питаннях, мав взяти йому буса, приїхав зкинув йому детальні фото, він прийняв рішиння що йому він не підходить, поскільки мені було недалеко я не поніс великих затрат задаток назад покотився йому на карточку в повному обсязі.
ну формально, заказал аудь а6, а привезли октаху а7... и даже и задаток не потребуешь назад???
это так, чисто гипотетически...
Опубликовано 18 Июль 2017 - 16:37
Manager, ніх непоняв, я їду за конкретними авто, привезти не таку машину як домовлено це замість обумовлених двох підкрасів пів машини, а не іншої марки.
Рома а хто може переплутати А6 з Октахою А7, це треба сліпим бути
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 18 Июль 2017 - 17:15
а хто може переплутати А6 з Октахою А7, це треба сліпим бути
Да тут народ до сих пор верит в показания БК и неломучесть одной неизвестной марки.
Опубликовано 18 Июль 2017 - 18:29
Мірик,А такий дастішфантастіш скільки може коштувати в Україні https://www.mobile.d.../247052253.html
Мну чисто для цікавості.
Опубликовано 18 Июль 2017 - 20:01
Рома а хто може переплутати А6 з Октахою А7, це треба сліпим бути
не шарите вы в юридических вещах, пусть захар и типа под лоера косит.
если не прописаны случаи, когда 20% возвращается, то и в предложенном мной примере перекуп имеет полное право упасть на дурочку и оставить себе аванс.
а уж в варианте, когда хотели марку и модель целку, а пригнали рухлядь - и подавно...
всем удачи)
ЗЫ и не ленимся проговорить с гонщиком и заключить подробный договор!!!
отобразив сумму аванса, что именно покупается (подробные требования), случаи когда аванс возвращается, штрафные санкции, обязанности каждой из сторон и тому подобное.
а верить на дурочку "я взял 20% и абищаю" - ну то такое...
Изменено: Manager, 18 Июль 2017 - 20:01
Опубликовано 18 Июль 2017 - 21:34
ну-ну, не коси під дуже розумного лоєра, покажеш мені хоч один випадок заключення і бажання заключити подібний договір з двох сторін, і стягнення потім в судовому процесі збитків- я тобі памятник поставлю.. це приблизно те саме що підписати договір гарантії наприклад ні рік між двома фізичними особами після продажу авто, добитись відшкодування збитків як і прогарантувати безпроблемну експлуатацію б.у. авто на рік вперед невізьметься ніхто, так що не пиши тіпа розумну лоєрську єрунду.
ЗЫ и не ленимся проговорить с гонщиком и заключить подробный договор!!!
а верить на дурочку "я взял 20% и абищаю" - ну то такое...
Якщо прям так відноситись до всього то і хліб в магазині без договору неможна купляти.
Бумаги ніщо, важно розбиратись в людях.
Опубликовано 19 Июль 2017 - 07:32
отобразив сумму аванса, что именно покупается (подробные требования), случаи когда аванс возвращается, штрафные санкции, обязанности каждой из сторон и тому подобное.це все обговорюється з клієнтом і скидуються фото для підтвердження, думаю не всі тут маленькі
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 19 Июль 2017 - 08:24
ну-ну, не коси під дуже розумного лоєра, покажеш мені хоч один випадок заключення і бажання заключити подібний договір з двох сторін, і стягнення потім в судовому процесі збитків- я тобі памятник поставлю.. це приблизно те саме що підписати договір гарантії наприклад ні рік між двома фізичними особами після продажу авто, добитись відшкодування збитків як і прогарантувати безпроблемну експлуатацію б.у. авто на рік вперед невізьметься ніхто, так що не пиши тіпа розумну лоєрську єрунду.
Якщо прям так відноситись до всього то і хліб в магазині без договору неможна купляти.
Бумаги ніщо, важно розбиратись в людях.
бумаги фиксируют договоренность.
кстати, когда-то еще в годы работы в юрфирме - составлял клиенту такой договор на пригон тогда еще моднявого 220го. оплата аванса, пригон, проверка автомобиля, случаи когда клиент может отказаться от автомобиля и гонщик обязан вернуть аванс... общая сума сделки там была побольше 10куе. здравый смысл и не более.
чесгря, мну б не поленился составить такую бумагу, если бы хотел воспользоваться услугами гонщика. и не вижу, в чем проблема для гонщика такое подписать, если там просто изложена суть договоренности.
це все обговорюється з клієнтом і скидуються фото для підтвердження, думаю не всі тут маленькі
ты не поверишь, сколько умников стесняются взять расписку, когда дают деньги в долг, а потом кусают локти, т.к. тупо нет никаких доказательств, что тебе денег торчат...
Опубликовано 19 Июль 2017 - 17:35
Manager дело говорит. Сталкивался с вариантами, когда пригоняли авто (когда еще смысл был кадосы и прочие каблуки завозить), потом заказчик и пригонщик подолгу не могли определиться, у кого пейсюн длиннее. Ну то такое. Shit happens
Возьмем, к примеру, абстрактного авто-деливера, который взял у Вас аванс и уехал в Польшу свежим Пассатом 13 года в кузове универсал. На территории чужой страны с перегонщиком, не дай Бог, даже не по его вине, произошло ДТП или еще какое печальное событие. К кому потом за авансом обращаться? К жене, детям? Или в МТСБУ?
"Мул круче Настюші, а кіт Лєопольд крутіший Дональда Макдака, ппц якийсь))" (bazl)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых