kurt-59,Ми тебе поняли Колян.Тобі вже пора гроші брати за консультації.
А ты как думал ?
Вот дай мне 5000 евро и скажи найти ХОРОШУЮ машину в Германии за три дня .
Я откажуть от этой затеи сразу ....
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 22:07
Не хотите перебраться в соответствующую тему?
http://www.opel-club...ibr-avto/page-5
Нєє, я ту тему спеціально для Алекса Евакуатора створив. Миколу туди тільки з дозволу Алєкса запускати, то його царство.
Опубликовано 27 Декабрь 2018 - 23:04
Смишно !
Но я бы не смог найти Хорошую машину за эти деньги в наше время .
Лет 8 назад я нашел для родича в Казахстане Тойоту Авенсис 2000 года в старом кузове лифтбек за 6500 евро . 160 000 км
Автовоз стоил 1000 . Таможка ,туда -сюда . Вышла она ему в 9000 евро .
Отъездил он тройку лет и продал . Она и сейчас в городе ездит и хозяин доволен немецкой машиной .
Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 08:52
хозяин доволен немецкой машинойКолян,ти хоть вікіпедію дивись перед написанням.
А 8 років тому за такі гроші твій родич міг би взяти праворульну тойоту з повним фаршом і пробігом 30-40К кілометрів ну і молодшу на пару років.
ЗЫ. его у нас за эти деньги можно запросто взять...Це було 8 років тому.
Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 09:57
З такими порадами від коляна то треба зразу йти в салон за новою фабією, якщо відкинути різний шлак типу таксі і машин з доставки піци то вибрати є з чого, також всі різні теорії про власників і умови експлуатації то гадання на згустах кави, ніщо не замінить реального огляду авто, а також пробіг підтверджений офіційним сервісом
Опубликовано 28 Декабрь 2018 - 11:43
Не видел у них праворульных.Колян,ти хоть вікіпедію дивись перед написанням.
А 8 років тому за такі гроші твій родич міг би взяти праворульну тойоту з повним фаршом і пробігом 30-40К кілометрів ну і молодшу на пару років.
Изменено: MiB, 29 Декабрь 2018 - 11:13
Опубликовано 30 Декабрь 2018 - 14:39
Опубликовано 30 Декабрь 2018 - 14:47
Мірик, позволю не согласиться в части отсутствия денег на машины у людей. Довольно большая часть покупает б/у машины в ценовой категории 12-20куе, что совсем не является показателем отсутствия денег. И ты прекрасно знаешь, что в данной ценовой категории полно новых машин в автосалоне. Вопрос только в том, что эти новые машины будут "немодными", а пересичный украинец хочет "пабагачэ".
Опубликовано 30 Декабрь 2018 - 15:11
Опубликовано 30 Декабрь 2018 - 15:30
Опубликовано 02 Январь 2019 - 13:29
Опубликовано 02 Январь 2019 - 13:34
http://sfs.gov.ua/za...xd4lcneDzabLI4M
Хороша новина для тих в кого ще не закінчилась заборона відчудження пригнаних авто під закон 3152
Клали пока в сервисных центрах на это письмо (ну как минимум на сегодня в Хар.обл.)...
Изменено: Zhildas, 02 Январь 2019 - 13:35
Опубликовано 03 Январь 2019 - 14:40
Довольно большая часть покупает б/у машины в ценовой категории 12-20куе, что совсем не является показателем отсутствия денег. И ты прекрасно знаешь, что в данной ценовой категории полно новых машин в автосалоне.
Ну а вот хотя бы субъективно, какие новые машины в этой ценовой категории с хорошим двигателем и в комплектации "не барабан" есть в наших салонах?
Опубликовано 03 Январь 2019 - 23:50
Что значит барабан и хороший двигатель? Чтобы не вышло истории как с некоторыми, что за 500 евро хотят S63amg.Ну а вот хотя бы субъективно, какие новые машины в этой ценовой категории с хорошим двигателем и в комплектации "не барабан" есть в наших салонах?
Опубликовано 04 Январь 2019 - 13:30
друг мой, не бывает за 15куе два литра с трехзонной климой и кожей. Если говорить за машины, то они в продаже есть. А если мы начинаем хотелки обсуждать, то это другой вопрос. Я, например, Бентли хочу и не понимаю, почему за 30куе нового его нет.я же поэтому и написал субъективно, т.к. понимаю что "кому и кобыла невеста"
Опубликовано 06 Январь 2019 - 17:32
друг мой, не бывает за 15куе два литра с трехзонной климой и кожей. Если говорить за машины, то они в продаже есть. А если мы начинаем хотелки обсуждать, то это другой вопрос. Я, например, Бентли хочу и не понимаю, почему за 30куе нового его нет.
Пробуй скинуть верхнюю планку понтометра до VW Артеона 2,0 TDI. Получишь годовалый с пробегом 100 тыс за твою цену .
Фарш заряжается до 70 тыс евро .
Изменено: kurt-59, 06 Январь 2019 - 17:46
Опубликовано 06 Январь 2019 - 18:25
про понты остальным тут расскажи, а не мне ;)
Тогда почему Бентли ездят исключительно по улицам Киева ? Их там выпускают ??? Или это таки авто для третьего мира и его вождей племен ???
Попробуй продать Бентли пересичному Нимцю среднего достатку .
Я вижу контейнеры с деталями для Бентли и сами детали каждый день . Адрес отправки - Индия .
Изменено: kurt-59, 06 Январь 2019 - 18:29
Опубликовано 06 Январь 2019 - 19:00
там больше миллиарда людей. Сам догадаешься о количестве миллионеров?Тогда почему Бентли ездят исключительно по улицам Киева ? Их там выпускают ??? Или это таки авто для третьего мира и его вождей племен ???
Попробуй продать Бентли пересичному Нимцю среднего достатку .
Я вижу контейнеры с деталями для Бентли и сами детали каждый день . Адрес отправки - Индия .
Опубликовано 06 Январь 2019 - 19:35
Колян,в тому кооперативі де ти працюєш мутять якісь запчасті для бентлі?
Фурами ящики грузят с крепежкой и трубками охлаждения . Мы не брезгуем клиентами . Это Фв , Шкода , Ауди ,Мерс и Бентли .
200 тонн в сутки . Болты , шурупы , шпильки , скобки , зажимы , заклепки , муфточки , шайбы , и прочая лабуда .
Фуры со всего ЕС стоят в очереди . На польских бляхах як завжди украинцы ....По Безвизу ...
там больше миллиарда людей. Сам догадаешься о количестве миллонеров ?
Ты не в Кугсе .
https://republic.ru/posts/l/592931
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых