Так нюанс в тому, що машина вже тут. Вроді і викинути шкода і таможити больно. Машина не моя, якби хто питавСколько стала я не знаю,не вижу смысла столько приключений ради машины 20ти лет.Стоит она от 500 евро,а налогов на 2000+.
Yurec-8,имхо не посчитают тебе так,разве что погрешность приличная будет.
Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 13:56
Опубликовано 30 Ноябрь 2018 - 19:52
Опубликовано 01 Декабрь 2018 - 13:55
Не, мерс Е-шка.Не вектра ц случайно)?
Ну до копейки понятно что не получится, максимально приближенную сумму, что бы понять +/- цыфру на выходе.Yurec-8,имхо не посчитают тебе так,разве что погрешность приличная будет.
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 09:25
Родич оказывается тягает с Европы Юса. Припер 2.0 тди 170км.... горит 10.5 мин
Про 1.6 зашла речь чтобы продать за 8 куе тут... как на рынке.... вот и всплыли 300+
Тоже говорит что живое ведро там, тут будет оверпрайс
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 12 Декабрь 2018 - 19:35
Сервис смотрите,там первые тыков 200 должны быть.
Откуда дровишки ?
Сервис и после 100 тыс смысла не имеет . Там уже смотрят на замену автивки и выбирают альтернативу .
Запомните ! Обслуживание в свободных (неофициальных ) СТО , никакими печатями в сервиске не. заканчиваются !!!
А забил на Шкода -Сервис после двух лет заводской гарантии . Криворукие обувальщики лохов !
Частные неофициальные СТО дают на руки только Счет за работу .Но есть шанс ,что сделают по списку .
Кроме этого полезно и самому кое что уметь ...
Никому эти сервиски и нафиг не нужны !!! Барыга тебе выкатит убитый шрот с полной сервиской и всеми этикетками . Ты поверишь этому барыге ???
Я - ни в коему рази !
Изменено: kurt-59, 12 Декабрь 2018 - 19:38
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 11:23
Кабмин официально дал "добро" занижать стоимость авто при растаможке
Изменено: Sumchanin, 13 Декабрь 2018 - 11:24
Опубликовано 13 Декабрь 2018 - 21:17
Тут більш правильно все описано
https://www.google.c...ya-1264569.html
Опубликовано 14 Декабрь 2018 - 10:53
Мірик, я ж чому і розмістив статтю в цій гілці, щоб знаючи люди прокоментували поточну ситуацію на митниці.
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 11:35
Нарешті, затверджено Тимчасовий порядок
https://www.kmu.gov....vnya-2007-r-795
Тепер не має бути маневрів з Шваке, коли брали макс і мінімум= середня ціна.
А буде за ціною у договорі, фактура, тощо. Якщо сумнів, то за Шваке найнижча ціна і мінус податки які підлягають поверненню,ну десь -20% (пдв).
Так і мало завжди бути, а не все сцарьок митник за подяку оцінював.
Це «+».
Хтось може прокоментувати пост, який був розміщений в темі "Автомобили с еврономерами"?
Правда, чи вилами по воді.......
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 15:57
так а я за шо ? Позбавитысь Француза - святое дело . Для наивных : их сервис в Германии дороже японского . Рено -Ниссан -Дача : только так они выживают на рынке . Дают цифры продаж Дачи как французов ! Объединив в одном Дилере три марки ! Ниссан - это вообще край извращения .
Можете читать как ИМХО , но глаза я имею .
Опубликовано 18 Декабрь 2018 - 16:29
Хтось може прокоментувати пост, який був розміщений в темі "Автомобили с еврономерами"?
Правда, чи вилами по воді.......
Если я правильно понял, будет касаться только блях, которые уже были завезены до принятия закона
1. Тимчасовий порядок визначає механізм виконання митних формальностей під час здійснення митного оформлення транспортних засобів, що класифікуються за кодом товарної позиції 8703 згідно з УКТЗЕД та ввезені громадянами на митну територію України в період з 1 січня 2015 р. до 25 листопада 2018 р., а також:
1) перебувають у митному режимі тимчасового ввезення або транзиту, поміщення в який здійснювалося шляхом вчинення дій, усного декларування або декларування з використанням іншого документа, ніж митна декларація, на бланку єдиного адміністративного документа;
2) перебували у митному режимі тимчасового ввезення або транзиту, були вивезені за межі митної території України після 25 листопада 2018 р. та ввезені повторно.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых