Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 30 Июль 2018 - 11:04
Подскажите, загнать на человека без загрна возможно, чтоб по доверке заехал кто-то с паспортом?
Можно, мне так Мирослав загонял.
Опубликовано 13 Август 2018 - 09:29
Порадив я Мирослава своєму другові, зразу скажу шо друг дууже перебірливий, і хотів тільки гольфа, і тіки в дууже хорошому стані.
Мирослав допоміг знайти кльовго гольфа, ще й навіть за досить адекватні гроші, перед тим передивився купу різних авто, і таки знайшов того самого)) друг мій дуже задоволений, як роботою і підходом Мирослва, так і машиною, як він мені сказав, чітко, якісно, без обману та лєвих розказів, так що Мирослав, тепер на тебе в Тернополі чекають 2 порції доброго шашлику, і відро "горючого"
Опубликовано 13 Август 2018 - 09:48
Порадив я Мирослава своєму другові, зразу скажу шо друг дууже перебірливий, і хотів тільки гольфа, і тіки в дууже хорошому стані.
Мирослав допоміг знайти кльовго гольфа, ще й навіть за досить адекватні гроші, перед тим передивився купу різних авто, і таки знайшов того самого)) друг мій дуже задоволений, як роботою і підходом Мирослва, так і машиною, як він мені сказав, чітко, якісно, без обману та лєвих розказів, так що Мирослав, тепер на тебе в Тернополі чекають 2 порції доброго шашлику, і відро "горючого"
Так покажіть кльового Гольфа - краще один раз побачити, ніж прочитати....
Опубликовано 15 Август 2018 - 18:05
Не фантазируте,живой меган за 7 не будет вообще никак (машина для себя),клио хороший впритык если повезет (дизельный,не 1,2 бенз,в нормальной комплектации).
Я не имею ввиду разное там польское с веселым пробегом и пошарпанное.
G@rry,
Похоже видел я этот гольф вчера на бориспольке.Рука в инсигнии на фото знакомая
Изменено: Zhildas, 15 Август 2018 - 18:08
Опубликовано 15 Август 2018 - 19:06
Питання теж бюджет 7-8.5 Куе на все про все. Із бажаного - максимально живе. Чи за цю ціну краще дивитися все ж у нас.
На все про все - это имеется и растаможить в эти деньги ? Если да, то можно даже не думать про заграницу. Таможня 3 косаря [CENSORED] съест и не подавится. Лучше здесь выбирать на наших номерах.
Опубликовано 15 Август 2018 - 19:14
neTpyxa,клио/меган/фабия тоже за 3 таможится?..
Регулярно смотрю видосы на Ютубе. Авто там 5600 евро - на наших номерах 10400 евро Правда там услуги подборщика еще включены. Но все равно отдать еще одну машину за наши номера ??? Не я пока не готов на такую щедрость.
Опубликовано 15 Август 2018 - 19:17
neTpyxa,это из серии "не читайте советских газет"...
Там включена дорога еще,а там уже кто как готов доехать.Кому на самолете и такси,кто-то в автобусе готов,кто на машине.Если человек не заморачивается,то и выходит сумма не малая.
Многое зависит от авто,какой мотор,сколько она по оценке и тд.
Опубликовано 15 Август 2018 - 19:20
neTpyxa,это из серии "не читайте советских газет"...
Там включена дорога еще,а там уже кто как готов доехать.Кому на самолете и такси,кто-то в автобусе готов,кто на машине.Если человек не заморачивается,то и выходит сумма не малая.
Многое зависит от авто,какой мотор,сколько она по оценке и тд.
Есть факт, что нужно собирать деньги на почти 2 стоимости машины от цены в Германии например.
Опубликовано 15 Август 2018 - 19:29
Я пока такую не пригонял еще
Zhildas, после просмотра кучи видосов - у меня сложилась реальная картина. Поедешь сам без опыта, знания языка и т.д. - никакой особо экономии не получится, а гемора нормально. А обратишься к спецам - готов штуку накинуть и тоже на выходе плюс минус как и у нас, а то и дороже выйдет.
Опубликовано 15 Август 2018 - 19:43
neTpyxa, любой труд должен быть оплачен.Те кто просто подбирают и не проводят на границе мягко скажем упрощают себе жизнь и очень усложняют ее клиентам ИМХО.
Выйдет однозначно дороже нижней цены риа за пригнанный аналог (в 99% случаев) т.к. всегда хочется норм пробег,состояние,комплектацию,а такое дешево не стоит.
Опубликовано 15 Август 2018 - 20:35
neTpyxa, любой труд должен быть оплачен.Те кто просто подбирают и не проводят на границе мягко скажем упрощают себе жизнь и очень усложняют ее клиентам ИМХО.
Выйдет однозначно дороже нижней цены риа за пригнанный аналог (в 99% случаев) т.к. всегда хочется норм пробег,состояние,комплектацию,а такое дешево не стоит.
Zhildas, за труд согласен - сам работаю и знаю как зарабатываются деньги. Это святое, а растаможка в Украине - это не нормально. Это здирництво в чистом виде. Пока не уменьшат эту сумму - даже и не подумаю об этом. Морально готов отдать 50000 грн. Причем никаких ни евро ни долларов - а именно гривен не зависимо от курса (платят фантиками - то и пусть фантики назад берут) за автомобиль любой стоимости и класса. Больше - нет.
Изменено: neTpyxa, 15 Август 2018 - 20:40
Опубликовано 15 Август 2018 - 21:14
Доречі на авто С- класу до 13 року і з двигуном менше 1.5 розмитнення значно дешевше 50 тис гривень.
Опубликовано 15 Август 2018 - 21:36
neTpyxa, вже близько півмільйона авто було пригнано під закон 3251 чомусь же люди приганяють, мабуть тому що у нас зараз нема альтернативи, і у цьому є сенс.
Доречі на авто С- класу до 13 року і з двигуном менше 1.5 розмитнення значно дешевше 50 тис гривень.
Мірик, нажаль я не попадаю в ці півмільйона людей, хто зміг собі це позволити. Більшість простих людей ждуть якось другого закона для них і я в тому числі.
Опубликовано 16 Август 2018 - 08:13
Zhildas, после просмотра кучи видосов - у меня сложилась реальная картина. Поедешь сам без опыта, знания языка и т.д. - никакой особо экономии не получится, а гемора нормально. А обратишься к спецам - готов штуку накинуть и тоже на выходе плюс минус как и у нас, а то и дороже выйдет.
Автори цих відео готові какахи їсти, щоб тільки ти сам не поїхав по авто а прийшов до них. Дивлюся Реальні китайці, хлопак з Тернопілля вкінці викладає ціну авто там і що вийшло тут під ключ. В середньому 45-55% до ціни авто там. Тому про 100% це все маячня.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых