дизеля стали евро-5 с 2011 года.
Правда?
Реально хорошие авто стоят дорого.
К сожалению мало кто это понимает.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 10:24
Правда?
Я смотрел официальные документы по Евро-5 на мокшанских сайтах сертификации. Понятно, что надо смотреть ВИН в первую очередь, но для первичного составления картинки информация достаточная.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 19:31
дизеля стали евро-5 с 2011 года.
Смотрел в Италии ,лянчу дельту 2009г.в.- Евро5 (1.9 какой то там мультиджет)
Гора Меганов которых к нам нагнали 2010г.в 1.5 дызеля все евро 5.
Опубликовано 03 Март 2018 - 11:10
гонщик не тупий, просто йому гроші сильно треба, диски міняється за копійки, мінус 50 штук пробігу на шитку, марафет і авто їде на базар, там було куплено на штуку дешевше від ціни нормального авто, у нас буде продаватись на пів штуки дешевше від ринку і піде за пару базарів, так як адептів віри в подарки з Європи аби дешевше ще поки більше чим людей готових заплатити більше за нормальне авто.kiolan 66,Якась байка.Самий тупий гонщик бачить товщину дисків.Або куплена за смачну ціну.
Опубликовано 03 Март 2018 - 16:31
kiolan 66, Надо еще фото машины ЕЛОПА - что бы нормальные люди его остерегались...
Ему (не тупому. але без грошей) самому то не страшно на ней ездить...?!
А что там еще проволокой прикручено было...?!
Для женщин старше 16 лет и машин более 3 лет важен не возраст , а СОСТОЯНИЕ!!!
Опубликовано 03 Март 2018 - 22:43
Я эту тему знаю,если он скажет что машина мясо,то не получит загрузку.
По этому там всегда "все гарно" как у поляков "барзо добре".
Та ніхто не їде за свої гроші. Якщо авто мясо, як ти кажеш, то лавета приїде назад порожня, але ти заплатиш як за привозку авто. Або там вона поїде шукати інше авто, але за твої гроші .
Изменено: kiolan 66, 03 Март 2018 - 22:45
Опубликовано 03 Март 2018 - 23:23
Підхід такий -ти знаходиш авто і даєш свої гроші водію і він їде за машиною. Звідти він подзвонить і розкаже про стан авто. А там твоє діло брати чи не брати. Водій лавети отримає гроші за поїздку, а не за те , купив ти авто чи не купив.Чи ти думаєш , що хтось купить авто тобі але за свої гроші і потім буде думати забереш ти його чи ні? В них є черга на місяць наперед.
А хто їде за твоїм авто і купує його за свої, а ще думає підходить воно тобі чи ні то просто якийсь меценат :)
Изменено: kiolan 66, 03 Март 2018 - 23:27
Опубликовано 03 Март 2018 - 23:32
kiolan 66,еще раз повторюсь что знаю как это делается.Доставка в моем понятии возможно только тогда,когда я сам лично видел авто (только так забирал по загрузке).Водитель не натупит,подключит сканер,пройдет весть кузов по подкрасам и целостности,сделает тест драйв?
Про очередь я как то не слышал,ну как минимум в конце осени очереди особой не было.Часто на спринтах (по большей части) гоняет наемный водитель,он вообще может быть не сильно знаком со многими моментами,задача поехать из точки а в точку б.
Автор темы после не большого (в моем понятии) задатка делает все о чем я написал выше,покупает за свои (за вычетом задатка) и отдает машину на границе,а если надо то и таможит.
Мирик- меценат.
Изменено: Zhildas, 03 Март 2018 - 23:34
Опубликовано 04 Март 2018 - 00:30
Підхід такий -ти знаходиш авто і даєш свої гроші водію і він їде за машиною. Звідти він подзвонить і розкаже про стан авто. А там твоє діло брати чи не брати. Водій лавети отримає гроші за поїздку, а не за те , купив ти авто чи не купив.Чи ти думаєш , що хтось купить авто тобі але за свої гроші і потім буде думати забереш ти його чи ні? В них є черга на місяць наперед.
А хто їде за твоїм авто і купує його за свої, а ще думає підходить воно тобі чи ні то просто якийсь меценат :)
договоренности могут быть разными.
здравый смысл в таком варианте тоже есть. хоть и разумнее подобрать пару запасных автивок, чтобы не гонять лафет впустую...
Опубликовано 19 Март 2018 - 08:22
Есть АУДИ- А6 2011 год. пробег 85000 дизель . 55000 злот. находиться в Польше
минимум 185000 а скорее за 200000км! Таких чудесов нет (а для дизеля тем более) …
Изменено: zender, 19 Март 2018 - 08:26
Опубликовано 20 Март 2018 - 08:02
При покупке сверяйте сервиску с дилером,смотрите по блокам,
А Без этого - просто ...
Такие пробеги есть,но не все готовы за них платить
Есть! Но их процент (да для дизельного авто 7 лет) ну очень не велик…( возможно в Австрии/швейцарии но не в Польше)...
Изменено: zender, 20 Март 2018 - 08:02
Опубликовано 20 Март 2018 - 21:45
Привет Всем ! было бы говно даже не писал бы у него три АУДИ из них 2 шт А6 и одна А8 гибрид тоже продает 180000 злотых городок маленький от сюда и пробеги , да и обслуга только в сервисе АУДИ.
Изменено: alex0101, 20 Март 2018 - 22:06
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых