тема про пригон авто від десятого року євро 5 вартістю від п'яти євро.
не тільки...тема про пригон будь-яких авто з Європи та їх розмитнення в Україні
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 09:59
тема про пригон авто від десятого року євро 5 вартістю від п'яти євро.
не тільки...тема про пригон будь-яких авто з Європи та їх розмитнення в Україні
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 10:03
alex0101,шо сказати то хотів? Що авто по 800 євро в Європі не ідеальні? Так тут догадуються що мабуть так воно і є.. тільки це нікому не цікаво, тема про пригон авто від десятого року євро 5 вартістю від п'яти євро.
Я не написал вам просто, так люди спрашивают за Литву и Польшу за дешёвые авто я написал свое ведение то их много , и авто возов везут их много как в Литву так и в Польшу а стоимость от 5 тысачь евро я написал что тоже требует вложений , а к примеру здесь авто из Англии и цены хорошие и года надо только вложиться в перекладку. и этот вариант неплох .
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 11:48
Може комусь пригодиться.А може воно безтолкове бо безплатне.Поляки запустили пробивалку машин з цілого світу.Сервіс має тільки англійську і польські мови.
Проверил свои две то по немцам нет информации не какой ,а по польше ясно на вектре я 6 хозяин на сигнуме 7.
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 10:53
ищу Меган 1.9 Если есть предложения пишите плиз в личку. бюджет 9 (9.5)
думаю с таким бюджетом не вложишься.
Накинь 500уй и забери у Любомира за 10000 отличный самоход
http://www.opel-club...megan-unversal/
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 11:28
думаю с таким бюджетом не вложишься.
Накинь 500уй и забери у Любомира за 10000 отличный самоход
Общаемся с ним, спасибо.
Для себя хочу понять альтернативу. На Риа вариантов много, но опять же доверка(((( Любомиру можно доверять, а вот КолеПетеВасе нет((( но там цена....в общем скоро голова луснет нафиг
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 11:37
molodec,нужно просто сравнить
Можно самому понять за сколько в данный момент надо взять "там" машину чтоб вышло 9$.
Если предположить что таможенная стоимость ее будет 3500 евро,то оплата растаможки станет в 2190$ (без учета комиссий и услуг брокера),поездка выйдет думаю в 750$ (оформление,доехать,поесть-поспать,заправиться).Выходит что авто нужно взять за 4800 евро чтоб вложиться.При условии что делаем все сами,стоимость дороги зависит от того места где машина (если рядом в Польше и проживаем в западной части нашей страны,то дешевле).
Теперь смотрим варианты до 5000 и принимаем решение
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 11:43
molodec,нужно просто сравнить
Можно самому понять за сколько в данный момент надо взять "там" машину чтоб вышло 9$.
Если предположить что таможенная стоимость ее будет 3500 евро,то оплата растаможки станет в 2190$ (без учета комиссий и услуг брокера),поездка выйдет думаю в 750$ (оформление,доехать,поесть-поспать,заправиться).Выходит что авто нужно взять за 4800 евро чтоб вложиться.При условии что делаем все сами,стоимость дороги зависит от того места где машина (если рядом в Польше и проживаем в западной части нашей страны,то дешевле).Теперь смотрим варианты до 5000 и принимаем решение
доходчиво))) спасибо
или искать вариант авто, которое уже снимается с учета, по истечении годичного срока. Человек вложился в нее, поменял расходники, проехал среднестатистические 20000
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 15:16
Якби на 3 дні раніше то запропонував би цього Був проданий за 8.6 .ищу Меган 1.9 Если есть предложения пишите плиз в личку. бюджет 9 (9.5)
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 19:53
как оказывается есть предложения. Вот ушел же за 8.6
кто говорил что их нет,они есть
просто надо сравнить что продают,с тем что хочется купить...
если битье не смотреть,то судя по отомото.пл (Германию даже смысла смотреть нет т.к. 99% будет дороже) цена мегана 1,9 стартует от 23 000 злотых (что около 6800$)
.
Изменено: Zhildas, 24 Февраль 2018 - 20:04
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 23:03
зварив з двох?Якби на 3 дні раніше то запропонував би цього Був проданий за 8.6 .
https://auto.ria.com...e_21283274.html
предложение, и его не было, если разобраться, а так да есть. с пробегом за 200, это да джекпоткак оказывается есть предложения. Вот ушел же за 8.6
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 23:13
зварив з двох?
предложение, и его не было, если разобраться, а так да есть. с пробегом за 200, это да джекпот
Садись на авториа и прочее, баблишко в карман и гооооу колесить по Украине, думаю после просмотров 2-3-ёх, твоё мнение очень поменяется
molodec,выбирай и катайся https://auto.ria.com...=1&countpage=10
только отфильтруешь сам себе двигатель
спасибо! я конечно не вчера родился и есть определенный опыт)))))
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 23:30
спасибо! я конечно не вчера родился и есть определенный опыт)))))
незачто
если не вчера, то думаю предлагать за 1,9 цену как за 1,5 некомильфо
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 07:23
Можу зварити не тільки за двох :) ,але в тому був тільки капот фарбований, бо приїхав подертий. Так як він продавався 3 місяці, а на кордоні стояло ще декілька авто, то краще було віддати хоч якось, аби не заморожувати гроші. Ніхто не хоче великих ремонтів, покраска кількох дрібниць, поліровка і щоб через три дні на базар :)
Изменено: kiolan 66, 26 Февраль 2018 - 07:52
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 09:59
я конкретно створював тему про пригон під закон 3251 де тільки євро 5 і від десятого року, обговорювати тут бляхи нема і мінімального бажання.
не треба обговрювати тут бляхи, я конкретно написав обговорення в цій темі, не має обмеженнь щодо ціни авто, хоч за 800 у.е., хоч за 30 000 у.е, якщо є попит
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 10:36
Можу зварити не тільки за двох :)знаю
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 11:43
а десь є авто євро 5 від десятого року за 800 у.е. ? Людина почала розказувати про свої пригоди купівлі авто двохтисячних років, які до нас можуть попасти тільки на бляхах, сенс це тут обговорювати?не треба обговрювати тут бляхи, я конкретно написав обговорення в цій темі, не має обмеженнь щодо ціни авто, хоч за 800 у.е., хоч за 30 000 у.е, якщо є попит
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 11:58
а десь є авто євро 5 від десятого року за 800 у.е. ? Людина почала розказувати про свої пригоди купівлі авто двохтисячних років, які до нас можуть попасти тільки на бляхах, сенс це тут обговорювати?
ось тобі приклад https://www.mobile.d.../257462762.html так, авто після дтп, але навіть після розмитнення та ремонту, кінцева вартість буде меньшою за 5000 у.о.
якщо тобі не цікаво це обговорювати, не потрібно виставляти якісь обмеження з приводу ціни, у кожного розмір кишені різний й цілі також
Опубликовано 26 Февраль 2018 - 12:12
Далеко ходити не треба: http://www.opel-club...kupit-avto-tam/
Итого бюджет.Покупка авто 2150уеЗаправка, покупка б.у зимней резины, кофе, бутерброды 200уй.Растаможка 42тис грнУслуги брокера 2000грнСертификат соответсвия 1470грнДоверка на брата 300грнБилет обратно на автобус 800грнВьезд на терминал 300грнОформление в мрео 490грн + пенсионный 2245грнПо запчастям:Бампер 1000Капот 7000Телевизор 1200грнКрепление фар 300грнРабота «Безценна»Итого 4515уй.
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 00:54
а десь є авто євро 5 від десятого року за 800 у.е. ? Людина почала розказувати про свої пригоди купівлі авто двохтисячних років, які до нас можуть попасти тільки на бляхах, сенс це тут обговорювати?
А зачем тогда что-то обговаривать , если Сам все в курсе садись за комп интернет куча сайтов иностранных цены реальные ищи купи и на здоровье , прибавь дорогу , таможню , брокера , цены и примеры тут есть и вперед.
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 12:13
ти взагалі тему з початку читав?А зачем тогда что-то обговаривать , если Сам все в курсе садись за комп интернет куча сайтов иностранных цены реальные ищи купи и на здоровье , прибавь дорогу , таможню , брокера , цены и примеры тут есть и вперед.
нікого немає на меті дескредитувати по цінах і тому подібне, просто товаришalex0101, розказує про свої пригоди купівлі авто які в Україну тільки під бляхи, я наприклад не бачу сенсу авто які непролазять під офіційне розмитнення обговорювати.ось тобі приклад https://www.mobile.d.../257462762.html так, авто після дтп, але навіть після розмитнення та ремонту, кінцева вартість буде меньшою за 5000 у.о.
якщо тобі не цікаво це обговорювати, не потрібно виставляти якісь обмеження з приводу ціни, у кожного розмір кишені різний й цілі також
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 23:09
ти взагалі тему з початку читав?
нікого немає на меті дескредитувати по цінах і тому подібне, просто товаришalex0101, розказує про свої пригоди купівлі авто які в Україну тільки під бляхи, я наприклад не бачу сенсу авто які непролазять під офіційне розмитнення обговорювати.
Мається на увазі в цій темі
Я ни с кем не хочу спорить НО пример с клио я даже рассматривать не хочу это авто своим ходом ехать не может , поскольку было в дтп только эвакуатор или ремонт и техосмотр а в германии пройти техосмотр это пипец , я привел вам пример на своем примере , не важно какой год из ста авто , одно при памяти, по фото судить это жоп.... я их тут пересмотрел за годы .
Вектра С стоит тут якобы при памяти от 6000-15000 зл. конечно год и состояние , бензинки дешевле , дизеля дороже ,
И тут все таки форум об опле то я и думал что идет речь о Опелях типо Инсигния или Астра и тп. по этому и думал что за цены по 5000т Эвро .
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 23:43
https://www.olx.pl/o...html#c5e38620ce
вот я думаю интересней чем клио.
или вот явно бывшее такси из германии и пробег, хотя год подходит.
https://www.otomoto....=olx#xtor=SEC-8
и все проблемы расскажет в телефон.
Изменено: alex0101, 27 Февраль 2018 - 23:52
Опубликовано 27 Февраль 2018 - 23:52
вот я думаю интересней чем клио.
А таможить будешь по законам 90-х?
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 00:45
Примеры не сильно относятся к украинским легальным реалиям.Зафира таксомотор скорей всего 2009 года,не помню чтоб мотор 1,9 шел под евро5 (могу ошибаться),додж который только со "штурманом" катать и бмв по цене 3700 долларов (видимо очень не серьезные повреждения)...
Поляка который прям все расскажет по телефону (я про реальное состояние,а не "барзо добрый") нужно занести в красную книгу!
Изменено: Zhildas, 28 Февраль 2018 - 00:45
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 02:00
так я и пытаюсь людям на своем примере объяснить как авто с фото сайта класс , а по приезду на место выясняется что ЖО..... , и не важно какой год.
Я смотрел Сигму 2004 год на фото в темноте и после мойки выглядело на твердую 4 с + , По описанию требовало легких поправок и покраски бампера . но по приезду когда я увидел я просто ОХ... Бампер разбит , фары побиты крепления , радиатора кон. нет, интеркулер склеен на силикон . а в салоне от грязи трава проросла .
Реально хорошие авто стоят дорого.
Опубликовано 28 Февраль 2018 - 09:11
.Зафира таксомотор скорей всего 2009 года,не помню чтоб мотор 1,9 шел под евро5 (могу ошибаться)дизеля стали евро-5 с 2011 года.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых