Доброго дня. Скільки такий екземпляр стане на номерах? https://www.mobile.d.../243578733.html
Реклама
Пригон авто з ЄвропиРозложимо по полках
Опубликовано 15 Январь 2018 - 20:54
Може комусь пригодиться.А може воно безтолкове бо безплатне.Поляки запустили пробивалку машин з цілого світу.Сервіс має тільки англійську і польські мови.
https://historiapoja...l/strona-glowna
Опубликовано 22 Январь 2018 - 08:36
Ну а кого інтересують биті машини то copart є і в Німеччині.Не треба аж з Америки тягнути.
https://www.copart.d...e&cn=loc&page=1
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 13:02
Немножко оживлю тему. На днях листал авториа и на глаза попались несколько объявлений о продаже ООБ (вполне приятных снаружи, в хорошем состоянии, если верить фото).
Чтобы не быть голословным дам ссыль https://auto.ria.com...a_21035796.html
Так вот что насторожило - в объявлении указано, что авто свежайше (!) загнано из Германии, растаможено и поставлено на учет. А как это получилось?? Ведь насколько мне известно старше 8-летнего возраста авто загнать нереально.
Просветите, пожалуйста, в этом вопросе
Изменено: Killaherz, 11 Февраль 2018 - 13:02
"Мул круче Настюші, а кіт Лєопольд крутіший Дональда Макдака, ппц якийсь))" (bazl)
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 17:07
,существует еще поагрегаткано об этом знают минимум
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 20:41
Я из-за чего поднял вопрос. Пока жил себе и работал в Польше, купил себе там машину, которую очень долго искал и тщательно подбирал. Машина оформлена на моего друга-поляка, есть страховка, уже полностью обслужил там машину, сделал кучу регламентных работ. Вот и думаю, очень хотел бы загнать сюда. Или овчинка выделки не стоит и есть смысл там продать машину и уже тут заниматься поисками?
Машина Вольво ХС70, 2.5 бензин, 2001 года выпуска
ЗЫ не хочу холивара, но вариант езды на бляхах не рассматриваю вообще
"Мул круче Настюші, а кіт Лєопольд крутіший Дональда Макдака, ппц якийсь))" (bazl)
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 21:01
ну а какие у тебя варианты, если 2001й год нельзя растаможить?..
купи здесь Дэу Сэнс за 8 куе и не парься!
пральные парни на 15-25летних Опелях именно в это верят!
Ну надо же на УОКе посоветовать даево секс)))
Опубликовано 11 Февраль 2018 - 21:59
Машина Вольво ХС70, 2.5 бензин, 2001 года выпуск
Думаю тебе финальная сумма не понравится,нужно искать кто поагрегатно таможит...
Плюс ко всему нужно понимать что идеально не разберут/соберут,на сколько видел есть смысл по ауди и мерсам 07-08 года,хотя и 607 пежо видел как везли.
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 14:42
До поагрегатки ще і документи треба на аналогічне авто, на таке вольво думаю взагалі нереально їх знайти.
Их то целых не более двух десятков по всей Украине продается (по данным авториа). А про документы я вообще молчу.
Видать придется там продавать, и искать себе даево секс ( ) здесь
Опубликовано 12 Февраль 2018 - 15:50
Ну а кого інтересують биті машини то copart є і в Німеччині.Не треба аж з Америки тягнути.
а хто знає, які контори взялись би за доставку в Україну?
Суми - рідний сіті :)
Опубликовано 15 Февраль 2018 - 13:24
Мірик, можеш трохи пояснити по цінах на авто в Польщі? Цікавить, що на томуж отомото вказують ціни "Netto", "Netto, Faktura VAT", "Netto, Faktura VAT, Do negocjacji", "Brutto", "Brutto, Do negocjacji", "Brutto, VAT free, Do negocjacji", "Brutto, Faktura VAT", "Brutto, Faktura VAT, Do negocjacji".
В яких випадках відшкодовують ПДВ? У Польщі ПДВ 23%?
Опубликовано 16 Февраль 2018 - 17:10
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 02:37
Привет Всем!! Я работаю и проживаю в Польше с 2012год и купил тут уже не одно авто и так.
авто икалось и покупалось так как в Украине была деу нексия с сделанным кузовом поварена и покрашена за минусом салона который утонул в гараже пока был кузов в ремонте . на поиск деу в Польше ушло 4месяца но найдена была машина с немец с пробегом 150000км 2 хозяина , я третий 1996г 1,5 16кл.АКПП , абс аирбаг , полный электопакет . была загнана на Украину и переложена на свой кузов цена авто 1600злт и 300у.е на таможню. В принципе доволен . по продаже деу решил купить что то по серьезней , по работе часто ездил в Германию и на одном из сайтов был найден Ровер 75 2001год 200000км 2,0дизел АКПП универсал цена 900евро выехал в Берлин немецкого не знаю ,немец русского и начались проблемы авто не на ходу сломано ,страховки нет ехать нельзя только эвакуатор во общем жопа , дальше была найдена Зафира 2,0 дизель АКПП 800евро по приезду выяснилось в ней 2 мотора но рабочий в багажнике во общем тоже или эвакуатор или ремонт +техосмотр в германии + страховка вторая жопа . плюнул нашёл поляка который гоняет с немец авто и купил Фиат Стило 1,9 дизель механика 2004год 145000 я вторй хозяин . Авто 6400злот., 1500злот., налог и оформление 1400злот. страховка , последние обслуживание было по докум в сервисе 2008 я купил 2015 сразу замена масел фильтров ремней грм и тд. роликов, колодок ,томозухи , антифриза , дозаправка кондера . без проблем отездил два года продал 245000км и вот решил купить свою мечту Вектру С в автомате и тд. Начались поиски все что смотрел на ходу в цене от 5000-9000 фактически все пробег от 240000-360000 года от 2002-2008. Фактически в любой надо было еще вложить что то поменять где подкрасить , и вот принимаю решение искать что то сломанное , руки на месте ремонтами авто знаком занимался . нахожу Вектра С 2002год 2,2 ДТИ 238000км акпп полная клима авто нормальное салон чистый стоит 2 года из за акпп и требует покраски бампера беру 4000злот. 50злот. , и так масла в двиг.и акпп ,фильтра , ремкомплект акпп , 2 пружины передние , радиатор кондера ,титаны с резиной ,колодки зад , заправка кондера, поехала пока доволен .Далее жена решила сесть за руль начал искать нашёл Сигнум 2003год 2,2 ДТИ 245000км акпп зарезана турбо , салон пипец засран , резины нет просили 4000 отдали 3200злот. , и так вместо замены турбо заменил двигло обошлось смешных денег . , масла двиг, акпп ,+фильтра, рычаг правый , стабилизаторы ,и полный ремонт задней подвески , резина , перепрошивка двигла , химчистка салона. Авто ездит осталось купить радиатор кондера , к весне.
и от себя хорошие авто и тут стоят хороших денег а все что делать или накрасили губы то в во все надо кидать деньги в любой стране европы сервисы берут по часово от сюда и высокие цены содержания авто , только авто до 5 лет сервис и тд . а все свыше это сами понимаете. Также много друзей побрало тут авто от 2000г до 2011г то у каждого там или там что то да вылезит . но каждый свое болото хвалит.
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 09:44
Я теж хочу подякувати Мирославу, завдяки йому, близько місяця тому, я став власником Інсігнії.
Я озвучив свої побажання, Мирослав запропонував свої варіанти, на одному з яких ми і зійшлися.
Мені була озвучена вартість на виході, за неї я і отримав машину, тобто ніяких додаткових витрат, доплат, тощо.
Це було трохи більше, ніж я розраховував, але і комплектація і стан дуже непогані: Insignia ST 2.0 CDTI, Sport OPC,АККП, Leder, Navi900, Xenon і т.д.
Хочу відмітити, що Мирослав все робив сам: покупка, доставка, митниця, повернення ПДВ. Машина завозилась за дорученням, я далі Луцька не їздив.
Мене зустріли, поселили в мотель, «відібрали гроші» і на другий день я отримав машину, при цьому я її вперше побачив «живою».
Можливо, хтось скаже, що це авантюра, так не купують, і, мабуть, так воно і є… Але я ризикнув, і все закінчилось добре.
Так от, я можу рекомендувати Мирослава як відповідальну і порядну людину.
Опубликовано 20 Февраль 2018 - 09:56
Какой год и какая цена на выходе, можно в личку.Я теж хочу подякувати Мирославу, завдяки йому, близько місяця тому, я став власником Інсігнії.
Я озвучив свої побажання, Мирослав запропонував свої варіанти, на одному з яких ми і зійшлися.
Мені була озвучена вартість на виході, за неї я і отримав машину, тобто ніяких додаткових витрат, доплат, тощо.
Це було трохи більше, ніж я розраховував, але і комплектація і стан дуже непогані: Insignia ST 2.0 CDTI, Sport OPC,АККП, Leder, Navi900, Xenon і т.д.
Хочу відмітити, що Мирослав все робив сам: покупка, доставка, митниця, повернення ПДВ. Машина завозилась за дорученням, я далі Луцька не їздив.
Мене зустріли, поселили в мотель, «відібрали гроші» і на другий день я отримав машину, при цьому я її вперше побачив «живою».
Можливо, хтось скаже, що це авантюра, так не купують, і, мабуть, так воно і є… Але я ризикнув, і все закінчилось добре.
Так от, я можу рекомендувати Мирослава як відповідальну і порядну людину.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых