Минимальный
своевременный 5 коп тоже поддержка
Опубликовано 24 Сентябрь 2017 - 20:55
онлі бензин?
ага
Опубликовано 25 Сентябрь 2017 - 08:42
местные разборщики цены валят нереальные
Смотри в Одессе, там на япы цены хорошо ниже Киевских.
Когда то себе покупал задний редуктор на Форик, в Киеве 400-500 у.е там 250
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:52
онлі бензин?
Ага, я буду рассматривать тока бенз и хеч, так как седанов по ходу нету а универсал мне не нужен.
Но хочется понимать плюс минус бюджет. Сколько примерно она выйдет на регистрации нашей со всеми интересами. И после этого принимать решение что и как.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 16:56
anton833,Тоха 12000 готовь
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 17:00
та с вами как свяжешься так и почку отдать придёЦа.
Опубликовано 26 Сентябрь 2017 - 18:44
Знов зявилось чудо народу.
Та вже напевно можна клонів робити наліво і направо
Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 16:19
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 18:50
Нашёл вот ссылку, типа Хундай с Кореи
http://m.autowini.co.../cars-detail.do
Как-то очень все сладко
Стоимость ремонта (оценки) стоимости Если автомобиль поврежден из-за автомобильной аварии, стоимость или котировка для ремонта автомобиля, за исключением косвенных убытков, таких как стоимость автотранспорта, арендная плата, Он состоит из частей стоимости, труда и живописи. Особая история несчастных случаев на автомобилях Аварийная авария, которая может оказать особое влияние на качество автомобиля в автомобильной аварии, когда страховые деньги были оплачены автомобильной катастрофой. Если стоимость ремонта поврежденного автомобиля превышает стоимость автомобиля, признанную страховой компанией в зависимости от ситуации (Полная потеря), и поврежденный автомобиль не может быть отремонтирован или автомобиль не может использоваться в качестве транспортного средства, даже если он не может быть отремонтирован (абсолютно полная потеря). Аварийная авария по страхованию от несчастного случая была украдена и автомобиль был украден и украден через 30 дней после того, как он был доведен до сведения полицейского участка Случайная авария, связанная с страхованием от несчастного случая, которая не была покрыта страхованием автомобиля из-за невозможности найти поврежденный автомобиль. Вода просочилась внутрь автомобиля во время вождения автомобиля. Срок самострахования Период, в течение которого вы не можете предоставить информацию о ремонте автомобиля, оплаченную страхованием вашего собственного автомобиля
Как то так. по вину.
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 14:33
Привет камрады. Есть такой вопрос. Имею авто Пыжа 307 св - 2,0 дизель 2002 г.
Хочу пригнать и растаможить (для отца) - интересует мнение знающих - какая будет сумма которую должен отдать за растаможку? В инете куча калькуляторов, и каждый счтает по разному... Кетайские какие то
Контакты под спойлером
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 14:54
Хочу пригнать и растаможить (для отца) - интересует мнение знающих - какая будет сумма которую должен отдать за растаможку? В инете куча калькуляторов, и каждый счтает по разному... Кетайские какие то
если пыж "евро 5" то ввезешь
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 15:09
никак не расстаможишь
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 22:23
Разве что под доки можно.
думаю если подсчитаешь, то откажешься от этой идеи
Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 07:38
думаю если подсчитаешь, то откажешься от этой идеи
Речь шла о возможности в принципе
Кстати, на том же риа постоянно появляются свежепригнаные Омеги, бехи е39 и т.д. Гонят, как я понял, под доки. Если на этом еще и зарабатывают, то таки для себя пригнать должно быть дешевле чем тут купить Только предположение, не считал
Опубликовано 13 Октябрь 2017 - 08:40
никак не расстаможишь
пичалька...
Nabludatel, тока на "бляхах" на год... а там либо под нож, либо за год найти кузов с доками...
ЗЫ. и вааще мне обещано право "первой ночи" на этот пыж!!!
Алекс я жЫ помню. Собсно с твоей подачи я его и купил. И как только надумаю продавать - ты первый узнаешь об этом
Изменено: Nabludatel, 13 Октябрь 2017 - 08:40
Контакты под спойлером
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 13:49
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 14:40
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 16:12
До Мірика повідомлення не стосується
Будьте уважні в своїх бажаннях і діях.
Сусід десь надибав контору по пригону авто звідти. З відгуками і т.д. Замовим під пригон Мультиван за 25К
Наче мужик серйозний, але 3 косаря хлопцям подарував, 4 місяця судиться і нічого.
Опубликовано 14 Октябрь 2017 - 19:06
Опубликовано 15 Октябрь 2017 - 01:09
scenium,знаєш по чому беруть омеги і е39 щоб щось хоч тут заробити? Беруть самий дешевий мотлох, до пробігу і історії в цих авто добратись практично нема можливості, 500-600 тик і гниль по низу нормальне явище на цих авто, головне ціна! Потім пробіг двісті, дно дунули "баранеком" пару деталей пофарбували, шкіру освіжили взуттевою фарбою і нова машина.
+100
вже не одну бачив як збирали, ти знаєш де
На вигляд дуже добрі.це тільки на вигляд
людей які хочуть вірити в чудеса у нас ще хвата.
Стан,кидки кругом бувають, мій кум подарував 3500 євро німцеві(саме німцеві) а не громадянину Німечинни, завдаток за пдв, повна сума, всі формальності пройшов, підтвердження з митниці є всі бумаги на руках, а німець тупо морозиться, гроші неповертає, вже і адвоката підключили, толку нуль..кум клієнту машину віддав за оговорену суму, за пдв заклав свої.. так що всяке трапляється, всі ризикують.
Веталь?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых