Реклама
Помогите с проводами ова c20neПроблемы с проводкой на дтож
Начал
Yura_Bondar
, 28 фев 2017 20:56
Дтож электрика проводка ЭБ
8 ответов в теме
Опубликовано 28 Февраль 2017 - 20:56
Привет всем. Подскажите пожалуйста!
Диагностируя скрепкой выскакивает ошибка 14.Морочусь с дтож. Поменял уже 3 шт, новый разъем. После замены ошибка пропадает. Но проехав пару километров снова выскакивает. Несколько раз проверял сопротивление и напряжение все ок. При езде бывает загорается чек, начинает дергается. Проблема решается методом заглушил-завел. Иногда без проблем. Грешу на обрыв, но не знаю откуда начало.
Буду очень благодарен за помощь.
Заранее спасибо!
Диагностируя скрепкой выскакивает ошибка 14.Морочусь с дтож. Поменял уже 3 шт, новый разъем. После замены ошибка пропадает. Но проехав пару километров снова выскакивает. Несколько раз проверял сопротивление и напряжение все ок. При езде бывает загорается чек, начинает дергается. Проблема решается методом заглушил-завел. Иногда без проблем. Грешу на обрыв, но не знаю откуда начало.
Буду очень благодарен за помощь.
Заранее спасибо!
Опубликовано 01 Март 2017 - 20:57
Сегодня в перерыве на роботе снял ЭБУ. Визуально окисления не видно. По поводу дтож, датчик и разъем новые. Видимых повреждений и окислений, по крайней мере до рейки, не видно.
Кстати любопытное наблюдение, не знаю может совпадение или отдельный симптом, иногда жевреет лампочка давления масла, иногда чек во время движения загорается сразу после включения света. Может где-то маса подглюкивает( как один из вариантов)
Всерйоз буду заниматься на выходных
Кстати любопытное наблюдение, не знаю может совпадение или отдельный симптом, иногда жевреет лампочка давления масла, иногда чек во время движения загорается сразу после включения света. Может где-то маса подглюкивает( как один из вариантов)
Всерйоз буду заниматься на выходных
Также с меткой «Дтож электрика, проводка, ЭБ»
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Не заводится, горит ESPНе заводится, горит ESP Автор: Part1995 • Дата: 25 Октябрь 2020 Vectra C, Z22SE, ESP, Горит ESP и 2 еще... |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Підскажіть по додаткові проводці на Opel ComboАвтор: SHTUKA • Дата: 20 Февраль 2019 Opel Combo, проводка |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю провод датчика распредвалаПровод датчика распредвала от штекера до эбу(в полную длину) на OOB x20xev 95го Автор: Abate • Дата: 18 Сентябрь 2017 проводка, провод распредвала |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Поиск КЗПоиск КЗ в проводке света салона Автор: miteich • Дата: 02 Сентябрь 2017 КЗОсвещение салона, концевик и 2 еще... |
|
||
|
Базар →
Куплю →
Нужна проводка двигателя X30XE, 98 год, автоматАвтор: Backspace • Дата: 19 Июнь 2016 куплю, проводка, x30xe |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых