Кто-нибудь ставил литые диски фирмы Zorat Wheels? Как они по качеству, норм или так себе?
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 14:24
Под полировку любой металл рано или поздно требует обработки и восстановления покрытия...
Так что я бы к этому не придирался.
По качеству самих дисков Zorat Wheels вопросов нет!
Можно смело брать!
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 10 Декабрь 2016 - 11:44
andreo, повезло.. или таки разный тип покрытия на дисках.
Полированная полка под лаком рано или поздно начинает корродировать у всех производителей, даже тех, что стоят в 3 раза дороже качественных китайских или тайваньских вариантов.
Любая микроцарапина по лаку вызывает медленную коррозию...
Диски со сложным/комбинированным покрытием требуют дополнительного ухода и очень бережной эксплуатации...
Самое стойкое покрытие - это обычная порошковая покраска с запеканием + пару слоев лака.
Остальные покрытия очень уязвимы и могут слазить пластами при малейшем повреждении.
Я ZW не защищаю, мы их не продаем ...раньше под заказ брали...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Май 2017 - 15:07
У меня ZW диски стоят уже более года и никакой коррозии не наблюдается. Вы не забывайте о человеческом факторе – чем небрежнее хозяин относится к авто, тем быстрее оно изнашивается. Это относится абсолютно ко всем деталям.
Изменено: Kombain01, 02 Июнь 2017 - 23:40
Опубликовано 30 Май 2017 - 16:01
другими словами ZW. по качеству так себе. за четыре года металл, что был типа под "полировку" покрылся очагами коррозии. по покраске вопросов нет. RW получше будут, триигода как новые.
теж саме(((, 2 роки і під лаком з'явилися мутні плями, так що не від водія залежить...
а так, не важкі, по міцності теж норм
мій телефон
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 21:39
leonderkach, это как бы не Китай, а Малайзия. И, кстати очень неплохие они. У меня на акценте ездят уже более 5 лет и ни разу не катал их ещё. Не знаю почему Вы так категорически к ним относитесь. надеюсь, что пересмотрите своё мнение об этом производителе..
Опубликовано 15 Июнь 2017 - 21:58
leonderkach, это как бы не Китай, а Малайзия. И, кстати очень неплохие они. У меня на акценте ездят уже более 5 лет и ни разу не катал их ещё. Не знаю почему Вы так категорически к ним относитесь. надеюсь, что пересмотрите своё мнение об этом производителе..
оу... а я и не знал этого - да и особо не узнавал какой страны этот производитель. У меня просто стоят более 8 лет литые диски бренда BBS http://rozetka.com.u...a-70574=286237/ и я решил сравнить их с этими. Вот я сейчас задумался о покупке второго комплект дисков для зимней резины. Может и правда испытать эти Ваши Zorat Wheels диски. как они по тяжести для авто? Нету ли никаких ограничений по скорости и нагрузке?
Изменено: leonderkach, 15 Июнь 2017 - 21:58
Опубликовано 31 Август 2017 - 19:16
это как бы не Китай, а Малайзия. И, кстати очень неплохие они.
Как для своего ценового сегмента – даже крутые. За полторы тысячи гривен такие литые колесные диски купить – это самая настоящая шара. Чинить их сложнее чем дорогие, но в случае чего такой диск и поменять не жалко.
Опубликовано 18 Май 2021 - 11:54
Взял такой новый дизайн https://prom.ua/p106...108-dia634.html
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Продам некомплект дисків до Омега Б7x16, 5*110, ET39, DIA 65.1 Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 диски, опель, омега |
|
||
Базар →
Куплю →
Покупка колесных дисков/шин →
Куплю диски Омега БКуплю некомплект дисків на Омега Б, як на фото Автор: aristovW • Дата: 31 Март 2023 диски, опель, омега |
|
||
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Колеса оригінал Skoda 5/112/16 і шини 205/55/16 всесезонДиски і шини Автор: golfist • Дата: 16 Январь 2022 диски, шини, R16, 5/112/16, Skoda и 1 еще... |
|
||
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
Диски r16 5 112 Audi/vw/skoda/seat оригінал / 205.55.r16 шиниДиски і шини Автор: golfist • Дата: 07 Ноябрь 2021 диски, шини, 205/55/16, 5/112 и 1 еще... |
|
|
Базар →
Продам →
Диски/шины →
ДИСКИ Железки ORIGINAL VAG R15 5*112состояние отличное Автор: designer • Дата: 01 Ноябрь 2021 диски, железные диски, 5*112, r15 |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых