при нынешних раскладах, для некоторых это дорого, 3 года назад когда курс был 8 это было приемлемо
Незалежно від коливання курса валют в блок керування двигуном закладено,що кат буде присутній.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 08:51
при нынешних раскладах, для некоторых это дорого, 3 года назад когда курс был 8 это было приемлемо
Незалежно від коливання курса валют в блок керування двигуном закладено,що кат буде присутній.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 04 Октябрь 2016 - 18:37
Это заблуждение у меня ?
В какой-то степени - да. Введи в свою систему рассуждений переменную в виде норм токсичности выхлопа от R-83 до Евро-7 и получишь корреляцию между возможностями производителя и желаниями покупателя в виде проблем при эксплуатации нового харда со старым софтом...
Изменено: Andre_71, 04 Октябрь 2016 - 18:38
Опубликовано 08 Октябрь 2016 - 17:42
Млиин, где вы находите проблемы с Катом ?
У мну до 180 тыс его как и не было ! Один раз заменил вторую лямбду на 120 тыс и все !
Там нереально соты убить . А выбивать их , вообще идиотизм ! Чтобы они забились - надо мазутом заправлять ! И уж до 200 тыс Кат делает свое дело !
16 ХЕ привязан к Евро 4 и нижее нормы быть не может . У него выброс равен 162 г СО2 на 1 км пробега .
Опубликовано 09 Октябрь 2016 - 21:10
сказали в поршневую врядли попадают эти самые соты от катализатора.Прикольно, у всех попадают, а у официалов не попадают.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 11 Октябрь 2016 - 20:02
Та мне, кагбэ, без надобности. А тебе, стало быть , не интересно?
так я уже ж звонил..
CAH.CAHbI4, да ты с юмором!
бывает
CAH.CAHbI4, гаража нет?
Тогда выкрути свечи, возьми эндоскоп с камерой. Нам не забудь показать.
гаража нет. нажаль. как то радиатор во вдоре ставил (с тазиком и всеми делами..) т к больше негде было..
я если честно не владею эндоскопом, мне бы все таки мастера толкового найти, пусть мне решит эту проблему, но че-то никто не советует..
3-Заменить на новый
4-Продать авто
4 вариант походу выбрал прошлый хозяин моего космолета
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 22:45
ну вообщем не писал долго, удалили мне кат, поставили обманку на 2ю лямбду, ездил 3 мес так - машинка с ключиком стабильно на холодную, потом после прогрева пропадала, ездил, ездил.....вчера мясорубка, начались тормоза, провалы, то едет то не едет, Короче, с клапаном этим долбанным ЕГР теперь что делать? Раньше я его просто чистил доставал, теперь и чистка помогает не на долго.
P.S. новый купить не предлагать!
Изменено: CAH.CAHbI4, 20 Апрель 2017 - 23:27
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Двигун z19dth (АКПП) смикається після прогрівуПісля прогріву двигуна автомобіль смикається (штовхається) Автор: Kryanya • Дата: 03 Май 2024 Двигун пінки, смикається., ЕГР |
|
||
Базар →
Услуги →
Чип-тюнинг автомобилейЧип-тюнинг автомобилей Автор: Maxim B. • Дата: 04 Февраль 2022 чип-тюнинг, tuning, chiptuning и 6 еще... |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Opel Combo C 1.7 tdiПроблеми при розгоні Автор: Andrii92 • Дата: 28 Август 2021 Опель, Комб, егр, турб, розгін |
|
||
Гараж →
Тюнинг и Стайлинг →
Правильный выхлоп c20ne (вопрос)Посоветуйте как лучше Автор: Enstein_ • Дата: 04 Декабрь 2018 Выхлоп, Remus, c20ne, катализатор и 2 еще... |
|
||
Гараж →
Тюнинг и Стайлинг →
Правильный выхлоп c20ne (вопрос)Посоветуйте как лучше Автор: Enstein_ • Дата: 04 Декабрь 2018 Выхлоп, Remus, c20ne, катализатор и 2 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых