ышо нивечир...Та не...разве что сразу на электробатарейку...
Реклама
Замена ДВС или его ремонт?z22se
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 10:32
ага, только раза в два раньше у фольца все приколы начинаютсяЧитая эту тему в предшествии покупки второго авто в семью, думаю наверное надо выбрать какуюто другую марку\модель...
"Нерешаемые проблемы с двигателем"
"Капиталка при 280 пробеге"
Прям фольксваген какойто ...
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 10:37
Читая эту тему в предшествии покупки второго авто в семью, думаю наверное надо выбрать какуюто другую марку\модель...Не читайте по утрам советских газет.(с) 8 из 10-ти покупают следующую машину другой марки.
З.Ы. С указанным в теме ДВС при НАДЛЕЖАЩЕМ обслуживании особых проблем не возникает.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 11:07
...
З.Ы. С указанным в теме ДВС при НАДЛЕЖАЩЕМ обслуживании особых проблем не возникает.
+1
Тема с коробасом тоже довольна редкая. Не надо из-за пары случаев на сотни тысяч авто списывать всю модель.
Остальные проблемы плюс минус аналогичны для авто других производителей такого же класса и такого же оснащения. А то у нас любят говорить: купил ланос, в нем ничего не ломается, а вектра вот ломучее г...но
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 14:33
Не читайте по утрам советских газет.(с) 8 из 10-ти покупают следующую машину другой марки.
В семье никогда не было Опеля.
Хто ж продаст беу авто с "ДВС при НАДЛЕЖАЩЕМ обслуживании"
сматрю продают с вааще ненадлежащем...
Ужос
+1
Тема с коробасом тоже довольна редкая. Не надо из-за пары случаев на сотни тысяч авто списывать всю модель.
Остальные проблемы плюс минус аналогичны для авто других производителей такого же класса и такого же оснащения. А то у нас любят говорить: купил ланос, в нем ничего не ломается, а вектра вот ломучее г...но
та я в адеквате :)
По отзывам некоммерческих автолюбителей и работников СТО:
Субару моторы и автоматы нежные - ломучее г-но
Мазда нецинкованая и ржавая быстро, подвеска - ломучее г-но
Мерседес тоже ржавый через одного - ломучее г-но
Бмв, сволочь, заднеприводный и ломучее г-но
ниссан просто - ломучее г-но
Пежо, кроме 607 - ломучее г-но
Митсубиси кроме пахеровагон - ужос и дорогущие детали.
Рено - танунах всьо пластиковое
Нравится омериканский автопром, тут его малый выбор.
Остается лексус с тойотой, но там другие деньги.
Поэтому выбираем из подешевле.
Пробеги небольшие, однако как показала жизнь, надо 2 авта.
Был фокус - уже маловат. 3 детей с прибамбасами невлазят.
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 15:33
В семье никогда не было Опеля.-2 в карму.
сматрю продают с вааще ненадлежащем...На нормально обслуженном сами ездят.
По отзывам некоммерческих автолюбителей и работников СТО:Это какая то МТС в глубинке переименованная в СТО по причине отсутствия тракторов в колохозе?
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 15:57
Добавлю и свои 5коп))) Родной к 200тык начал кушать литр на 1к пробега, прикинув с Дядюшкей-Рэком затраты на капиталку (а машинка у него обслуживается, т.ч. уж он в курсе что можно было ожидать от вскрытия пациента) было принято решение заменить ДВС. Приехавший донор (заявленый пробег около 80тык) из Поляндии не порадовал, т.к. через какое-то время обнаружилась трещина в свечном колодце... В результате был найден донор в Киеве с пробегом около 100тык, который успешно уже прошел второе ТО без нареканий по работе (3раза стук-стук).
Я за первый пункт, особенно если не горит и можно поискать донора на месте, что бы "пощупать" его хотя бы визуально со всех сторон...
0507001648
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 16:04
Приехавший донор (заявленый пробег около 80тык) из Поляндии не порадовал,Ибо оказался собран из двух , как минимум, двигателей, что обнаружилось при вскрытии по причине пробоя прокладки ГБЦ и трещины под свечой.
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 18:10
200 тык и мотора нет на овце?Кто тебе такое сказал? Процентов 30 "моих" за 200тыков перевалили и капиталиться не собираются.
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 22:15
Первій мотор вернул?кому ты его хочешь вернуть, поляку? не смеши
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 29 Сентябрь 2016 - 22:42
Он 4 месяца отработал прежде, чем прокладку рвануло.
я в общем
0975105661
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 07:49
-2 в карму.
На нормально обслуженном сами ездят.
Это какая то МТС в глубинке переименованная в СТО по причине отсутствия тракторов в колохозе?
Как Вы догадались, что езжу по колхозам? Провидец!
Добавлю и свои 5коп))) Родной к 200тык начал кушать литр на 1к пробега, прикинув с Дядюшкей-Рэком затраты на капиталку (а машинка у него обслуживается, т.ч. уж он в курсе что можно было ожидать от вскрытия пациента) было принято решение заменить ДВС. Приехавший донор (заявленый пробег около 80тык) из Поляндии не порадовал, т.к. через какое-то время обнаружилась трещина в свечном колодце... В результате был найден донор в Киеве с пробегом около 100тык, который успешно уже прошел второе ТО без нареканий по работе (3раза стук-стук).
Я за первый пункт, особенно если не горит и можно поискать донора на месте, что бы "пощупать" его хотя бы визуально со всех сторон...
хрена се . Раз тыщу баксов - 4 месяца- еще тыща баксов. Автомобиль для богатых, как посмотрю...
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 13:15
Как Вы догадались, что езжу по колхозам? Провидец!
хрена се . Раз тыщу баксов - 4 месяца- еще тыща баксов. Автомобиль для богатых, как посмотрю...
Ну это зависит от режима эксплуатации))) Я в пенсик-стайле уличён не был))) Поэтому двигло и поменялось. Зато по всему остальному нареканий нет, кузов в поряде, по ходовой - расходники...
0507001648
Опубликовано 30 Сентябрь 2016 - 22:04
А шо, тойота научилась делать машины? :D
не мешай
0975105661
Опубликовано 01 Октябрь 2016 - 18:57
Опубликовано 02 Октябрь 2016 - 10:52
Я бы ремонтировал, только в низ бы не лезразве что кольца подкинуть
0975105661
1 пользователей читают эту тему