Так конструктива не получится. Читай медленно :это эстонцам расскажешь
Завтра утром.Почищу свои сообщ.
это лучше всего получается у тебя, а потом не забудь написать
Клевета.
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 20:53
Так конструктива не получится. Читай медленно :это эстонцам расскажешь
Завтра утром.Почищу свои сообщ.
это лучше всего получается у тебя, а потом не забудь написать
Клевета.
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 21:39
Сергей! Старую тему закрыли в связи с тем, что в ней уже очень много сообщений. А когда много сообщений, то любую тему закрывают и открывают новую, смотри например тему о курсе валют. Там уже давно начали вторую часть, т.к. в первой было написано уже много сообщений.Как ?
Изменено: Lexius, 24 Апрель 2016 - 21:44
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 22:35
Т.е. твоя старая тема закрылась по техническим причинам. И это никак не связано с захватом власти.забей, єто уже все поняли кроме него
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 22:43
Ты сломал годами наработанную концепцию ведения темы. Методами далекими от порядочных. Модеров не критиковать. Но если он рушит - он тогда и вор и плагиатор и рейдер. Ради славы, пусть и дурной.
[info=" "]
Все кто хочет выложить информацию о покупке или продаже авто, оставляют ее в данной теме.
Формат предоставления информации такой:
06 700 = Opel Astra H(универсал), 2006, 1.6, бензин, механика, 214000 км. Черный. Не бит, не крашен, ухожен, 2 комплекта почти новой резины.
Все вопросы и околопродажный флуд тут http://www.opel-club...rodazhnyj-flud/
Если информация будет подана не по форме, она будет перенесена в флуд
[/info]
2016г.:
Спойлер
Опубликовано 24 Апрель 2016 - 22:56
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 08:18
Зачем переносить флуд в тему околопродажного флуда? Мы ведь тут пытаемся сделать так, чтобы Часть 2 была такой же, как была Часть 1, т.е. с флудом в перемешку! И сам автор темы, т.е. Шварц уже подтвердил, что тоже этого хочет. А вы переносите флуд в отдельную тему. Не нужно так делать!
+1
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 08:59
Но если он рушит - он тогда и вор и плагиатор и рейдер. Ради славы, пусть и дурной.
хватит сопли размазывать по всему разделу
Если кто-то не понял что написано в шапке о Реальных ценах, поясняю: последний раз просто так переношу в эту тему что не касается информации о продажах.
Для флудилки создана данная тема, там отписываемся только о совершенных сделках сделках.
Кто хочет обсудить действия администрации - пожалуйста, но только в соответствии с правилами форума.
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 14:12
я один не пойму куда делась из темы таблица Шварца???
у Шварца семь пятниц на неделю, захотел разместил таблицу, захотел удалил
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 21:39
у Шварца семь пятниц на неделю, захотел разместил таблицу, захотел удалил
а ещё дайте ему полномочия модератора, так и тему фиг найдёте так как он удалять будет
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 14:52
просьба, сообщения с предложениями о покупке или продаже авто, не переносите в флуд.
тогда тебе сюда http://www.opel-club...ogo-drin-tin-s/
Опубликовано 29 Апрель 2016 - 23:26
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 00:06
"Не бит 100%", тобто кузовні панелі фарбувалися через одну просто так, по приколу, "чисто для индивидуальности". Буває.
Або хулігани втіхаря від господаря пофарбували, поки машина на вулиці стояла.
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 07:05
А че? Я такую историю слышал заехал клиент на сервис а там ему авто в тихаря и перекрасили
Вот они любители низких цен
Надо брать
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 09:42
Дякую,за відповідь."Не бит 100%", тобто кузовні панелі фарбувалися через одну просто так, по приколу, "чисто для индивидуальности". Буває.
Я себе до них не відношу,і Вас попросив не міряти всіх під одну лінійку.А че? Я такую историю слышал заехал клиент на сервис а там ему авто в тихаря и перекрасили
Вот они любители низких цен
Надо брать
Опубликовано 04 Май 2016 - 14:11
Шварц, ты собираешься вести таблицу по своей форме?
я отключил доступ к гуглдоку как неудавшуюся попытку, но ко мне до сих пор приходят запросы на предоставление доступа к файлу
Опубликовано 04 Май 2016 - 14:58
Шварц, ты собираешься вести таблицу по своей форме?он видать голодовку обьявил
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых