Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 20:02
Где тут ограничение для пользователя написавшего пост?
Сортировка по цене
Шварц сокрушался "пишите по форме" не просто так
если абстрогироваться от таблиц, то для меня например такой формат подачи наиболее интересный чем сухой текст
http://www.opel-club...2/?p=1074561886
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 20:22
Так где ограничение для пользователя?
я так, ради напомнить, вдруг у кого ностальгия
и спешл фо ю
А по форме писать желания нет. Уже писал в теме. Но ВЫ придумали свою форму. Раз придумали так и форматируйте текст под свою форму.
то есть тогда было прикольно Шварца песочить за его форму, но сейчас появилась новая затея
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 20:31
Я тебя спросил в чём ограничение для юзера от того что "ведущий" темы будет сортировать по цене при создании таблицы.
Ответиш в чём или может просто соскочиш написав "немного не так понял твой вопрос и предложение" и тому подобное?
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 21:43
Если Шварц будет вести таблицу, то главное, чтобы он не был топикстартером. Он любит по своей прихоти закрывать тему, нужно отобрать это право у него.
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:02
По теме - У Шварца достаточно свободная форма изложения, достаточно в правильном формате указать цену и разделитель описания "=", дальше полностью свободная форма. Но таки важная информация типа год/объем/пробег должна присутствовать в любом случае, иначе запись не несет полезной информации для пользователей.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:04
ты так пытаешся уйти от ответа?
ты в своем сообщении сам на него дал ответ
ставить в начале сообщения цену, это уже ограничение
Если Шварц будет вести таблицу, то главное, чтобы он не был топикстартером. Он любит по своей прихоти закрывать тему, нужно отобрать это право у него.
в понедельник подведем итоги и автор темы будет тот, кто наберет больше всех голосов
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:19
Den Bpovary, клиника
я тебе 2 раза написал
ты признаешься что ты зануда?
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:33
Ты мне много писал.
последний раз пишу, если и сейчас не поймешь, это не ко мне
указывать цену в строгом формате - это и есть ограничение
если ты напишешь цену без нуля или в середине предложения, то услышишь
http://www.opel-club...2/?p=1074567582
ферштейн?
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:37
последний раз пишу, если и сейчас не поймешь, это не ко мне
указывать цену в строгом формате - это и есть ограничение
если ты напишешь цену без нуля или в середине предложения, то услышишь
http://www.opel-club...2/?p=1074567582
ферштейн?
Нет не ферштейн.
Знаеш почему?
Тема называется Реальные ЦЕНЫ.....
То есть в названии темы ИЗНАЧАЛЬНО указано то что нужно писать в топике при покупке/продаже.
Ферштейн?
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:40
То есть в названии темы ИЗНАЧАЛЬНО указано то что нужно писать в топике при покупке/продаже.
со своими фантазиями не ко мне, а к доктору
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 08:40
Модераторы: Nazgul, -akaDemik-
Давайте попросим модера стереть весь срач,Которого ?
Того, что закрыл старую или переписал на себя эту.
Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 2Тема была мояНачал -akaDemik-, 06 Апр 2016 10:40
1. Спасибо что провел голосование, результаты так и зафиксируем, думаю все кто хотел, уже высказались
2. За то что ввел меня в заблуждение, что будешь вести новую таблицу и сам мне по это поводу звонил в просьбе помощи, а сейчас идешь на попятную - анриспект тебе
3. Принял решение, новую таблицу буду вести я, форму утвердим общим решением, а не так как мне захотелось. Сейчас можете писать в свободной форме.
4. Нужен будет один помощник для подстраховки, которому дам доступ к редактированию таблицы
До этого сообщения.
Отжатие через "референдум"? Где-то я такое уже видел... Не прокатит.
Как минимум нарушение авторских прав.
Подумайте об этом.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 08:47
В данной теме будут сообщения, которые попадают под флуд в теме о Реальных ценах.
Тут общаемся, задаем вопросы насчет приблизительной стоимости авто, комплектации, состоянии.
Если продажа/покупка произошла, не ленитесь отписаться в теме о совершенных сделках.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 08:50
Подумайте об этом.
Я тебя услышал, твоя таблица набрала больше всех голосов, смысл ждать до понедельника не вижу, авторство темы передаю тебе.
В каком варианте лучше вести таблицу
- Старая таблица, ведет Шварц (56 голосов [73.68%])
- Новая таблица, ведет Академик (20 голосов [26.32%])
Весь флуд будет перенесен в соседнюю тему.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 08:58
А такой вариант?Реально хорошая идея, делать две таблички. Одна от Шварца, чтобы удобно было смотреть через Тапаталк. Вторая от акаДемика, чтобы удобно было искать старые записи и смотреть всякие статистики и графики в ГуглДок.
Может третий пункт в голосовалке добавить?
Отправлено с моего Lenovo S6000L-F через Tapatalk
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:16
[info=" "]
Все кто хочет выложить информацию о покупке или продаже авто, оставляют ее в данной теме.
Формат предоставления информации такой:
06 700 = Opel Astra H(универсал), 2006, 1.6, бензин, механика, 214000 км. Черный. Не бит, не крашен, ухожен, 2 комплекта почти новой резины.
Все вопросы и околопродажный флуд тут http://www.opel-club...rodazhnyj-flud/
Если информация будет подана не по форме, она будет перенесена в флуд
[/info]
2016г.:
Спойлер
Академик не используй мои таблицы (целиком и даже частями).
После попытки рейдерского захвата и нереальной правки темы (я её не узнаю) предлагаю создать новый раздел "Реальные цены..." и модером назначить меня (как автора) и ещё одного юзера (кто будет поддержан общественностью).
Продолжать дело буду так как и было до этого.
К ответственности будут привлекаться за :
- Нецензурщину (бан 3 дня)
- Клевета (бан 3 дня)
- Недостоверная инфа о сделке (бан 1 день за каждые 10 у.е.)
- Отклонение от обсуждаемой темы (предупреждение, 3 предупреждения - Бан до завтрашнего утра)
Опрос по этому поводу вверху.
Окончание его 26 апреля 2016 г. в 21-00
(свой старый голос удалить (т.к. у этой темы я уже четвёртый автор) - новый проголосовать)
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:44
Академик не используй мои таблицы (целиком и даже частями).
После попытки рейдерского захвата и нереальной правки темы (я её не узнаю) предлагаю создать новый раздел "Реальные цены..." и модером назначить меня (как автора) и ещё одного юзера (кто будет поддержан общественностью).
Продолжать дело буду так как и было до этого.
К ответственности будут привлекаться за :
- Клевета (бан 3 дня)
- Отклонение от обсуждаемой темы (предупреждение, 3 предупреждения - Бан до завтрашнего утра)
Опрос по этому поводу вверху.
Окончание его 26 апреля 2016 г. в 21-00
(свой старый голос удалить (т.к. у этой темы я уже четвёртый автор) - новый проголосовать)
Это беспредел. Я в этой теме раньше не писал. Ты что УОК раскалывешь ?
Плагиатор. И вор.
я сделаю сейчас вид что это шутка, но только сейчас
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:55
я сделаю сейчас вид что это шутка, но только сейчас
Сделай вид "как было". И не говори, что ты не был автором моей темы.
Вопрос : ты читал закон Украины об авторском праве ?
ШВАРЦ, 22 апр 2016 - 14:16, написал: Академик не используй мои таблицы (целиком и даже частями).Я как автор таблиц запрещаю.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:01
Давай сразу расстреливать, зачем мелочиться?К ответственности будут привлекаться за :
- Клевета (бан 3 дня)
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:02
Давай сразу расстреливать, зачем мелочиться?
патроны жалко
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:19
А если будет шаг в сторону и бан, то это уже шопопало.
каждый сам решает, слушать бред или просто улыбнувшись пройти мимо
Ярко.
жизненно
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 17:26
вот бы на выборах так,
пришли проголосовали - хоп перевыборы, пришли еще раз - опять перевыборы и так пока не будет нужного результата )))
висела же голосовалка, подавляющее большинство выбрало тему Шварца с ее изюминкой - легким флудом в теме, зачем опять убирать ту голосовалку и ставить новую в которой вообще уже непонятно что выбираешь.
Вообщем риторическая просьба - верните назад Шварцу его тему такой как она была, а то загубится она накорню, без пикантного "Пишите по форме.....пишите по форме... кому надо за не дорого... подскажите цену..." это уже не то.
Эээээх буремнi часи добрались и к форуму
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 19:54
подавляющее большинство выбрало тему Шварца
тему Шварца почистил от флуда и сделал его автором, гугл-док теперь остался в истории как неудавшаяся попытка принести современные технологии пересичным...
загубится она накорню
все видят только негатив, ведь это тренд, любое хорошее никто никто не замечает, или если заметил, то всегда мало...
тема о Реальных ценах не потеряется, она закреплена вверху раздела, правда это ведь никому не интересно, главное #зрада, зрада, зрада
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых