toxa2006,memphis, km ?
На моей 125 тыс км. хотя это не важно совсем.(все хотят красивые цифры на спидометре)
Изменено: toxa2006, 17 Ноябрь 2016 - 16:11
Опубликовано 17 Ноябрь 2016 - 17:21
ШВАРЦ, toxa2006, хлопцы, я ведь на пол шишечки за флуд, а за обсуждение совсем другой прайс
только от вас зависит, буду я добрый или злой мадыратор
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 10:11
подсажите сколь ему цена реальная____http://img1.rstcars....e/6220474-6.jpg чтобы продался быстро
Изменено: EgorCombo, 19 Ноябрь 2016 - 10:14
Опубликовано 19 Ноябрь 2016 - 23:30
Тыщи 2..2,5?подсажите сколь ему цена реальная____http://img1.rstcars....e/6220474-6.jpg чтобы продался быстро
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 20 Ноябрь 2016 - 17:26
Взагалі-то у Грейт Волл Сейф є свої фанати, і не мало, і є люди, які вважаєть, що він непогано тримає пробіг, так що я дуже сумніваюся, що якщо він у пристойному стані, то його не можна продати дорожче ніж за 2,5. А якщо у не дуже пристойному - то може й стільки. Цікаво, як вони щодо коррозії, яка є головною проблемою на перший погляд вдалих китайців (не кажучи вже про невдалих).
Це ж він? Не Лендвін якийсь?
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 00:17
Товарищ полгода назад купил ЕмГранда7 б/у за 130 грн, если я не ошибаюсь, он сейчас новый стоит где-то 230-250 тыщ грн. Ему пригнали из Крыма. Он предварительно его на диагностику загнал, посоветовали поменять фильтры/масло/резину, но в общем-то состояние машины отличное. Он прикинул, на что придется потратиться, договорился, что ему еще 5 тыщ скинули. В ходу была только год, 15 тыщ км. Не знаю, дорого это или нет, но машина ездит хорошо, и отзывы об этом китайце самые нормальные, еще никто не пожаловался, что купил себе эту модель.
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 09:58
Ты всех за идиотов держишь? Ты каждым своим сообщением тычешь рекламными ссылками или ведешь милый диалог со своим "другом", который тычет теми же ссылкамиМогу фото авто сбросить, если у вас паранойя
А dannko - это кто? Можете, по айпи посмотреть, что мы, скорее всего, даже в разных городах находимся
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 21 Ноябрь 2016 - 10:02
Могу фото авто сбросить, если у вас паранойя
А dannko - это кто? Можете, по айпи посмотреть, что мы, скорее всего, даже в разных городах находимся
ссылку свою для начала убери, а дальше правила почитай внимательно
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 23:36
Tango, ща тебе расскажут как лоханулся, не взяв по сниженным акцизам авто с минимальным пробегом от 130ткм
на риа полно объяв с не дорогими "свежаками",троллил не скольких таких мол "готов купить сейчас,еду смотреть" и тут "авто не в Украине,а под заказ"
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 11:01
коллективный разум УОК-а, помогите сложить цену -- друг решил продать авто, которое строил для себя.
в основе W140 3.0 дизель на автомате, по документам -- ГАЗ-21 3.0 D (переоборудование узаконено)
сколько можно просить за данный папелац?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 14:51
это уже раритет
а цену ставить в зависимости от жадности и срочности
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 15:25
коллективный разум УОК-а, помогите сложить цену -- друг решил продать авто, которое строил для себя.
в основе W140 3.0 дизель на автомате, по документам -- ГАЗ-21 3.0 D (переоборудование узаконено)
а сколько надо?
что внутри
как покрашен
если ценник не заоблачный, я бы глянул
Опубликовано 24 Ноябрь 2016 - 15:38
а сколько надо?
что внутри
как покрашен
если ценник не заоблачный, я бы глянул
салон еще недоделан (дверные карты и потолок не готовы пока).
могу на вайбер скинуть фотки как варили и красили
это уже раритет
это скорее новодел а не раритет...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых