Вы на фабрике по изготовлению одеял работаете,а перекуп это хобби?
Реклама
Продажний флудкомерційний аспект
Опубликовано 13 Ноябрь 2016 - 16:11
4500)
Не угадал)
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 08:57
В теме флуд дали предупреждение?
ничего удивительного
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 15:24
Был на выходных в ДНР, так там местные сказали перегистрировать все машины на их номера, если не изменяет память то до конца этого года чётный год выпуска, а до конца 2017 нечётные года выпуска... Это я к тому, что шара от туда закончится...
Ошибочное мнение )))
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 17:02
Был на выходных в ДНР, так там местные сказали перегистрировать все машины на их номера, если не изменяет память то до конца этого года чётный год выпуска, а до конца 2017 нечётные года выпуска... Это я к тому, что шара от туда закончится...
Я в том году спросил про резину российскую кордиант,так меня обвенили в том что спонсирую Россию на пули и дай им волю то меня посадили бы за покупку российской резины))),,,вы хоть не пишите что в днр ездите)
Это у вас перекупов спросить надо
Я не перекуп ,,,я так учусь)
это так же как и понять "4500" за любой авто
Уже 25000-30000$ предлагаю,,,на дорогих машинах больше дурят,,, говорят маленький пробег бо чиновник ездил а него служебное авто)
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 17:58
ИМХО Наоборот народ быстрее сливать будет.
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:14
у меня в Донецке 73-х летняя бабушка живёт (мама моей мамы) и я это не скрываю, что езжу практически каждый месяц туда и что теперь я сепар или мне отказаться от неё? Да, меня в сбу уже приглашали вместе с мамой и я им рассказал шо да как, там сказали: война с политиками не вечны, спокойно навещайте своих родственников.Я в том году спросил про резину российскую кордиант,так меня обвенили в том что спонсирую Россию на пули и дай им волю то меня посадили бы за покупку российской резины))),,,вы хоть не пишите что в днр ездите)
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 18:52
Я в том году спросил про резину российскую кордиант,так меня обвенили в том что спонсирую Россию на пули и дай им волю то меня посадили бы за покупку российской резины))),,,вы хоть не пишите что в днр ездите)
у меня в Донецке 73-х летняя бабушка живёт (мама моей мамы) и я это не скрываю, что езжу практически каждый месяц туда и что теперь я сепар или мне отказаться от неё? Да, меня в сбу уже приглашали вместе с мамой и я им рассказал шо да как, там сказали: война с политиками не вечны, спокойно навещайте своих родственников.
Странно, что вас обоих ещё не обвинили в предательстве идеалов Майдана и не расстреляли заочно.
ИМХО Наоборот народ быстрее сливать будет.
Что-то я сомневаюсь за обязаловку по т.н. "перерегистрации".
Норотъ, есть Мацдо, крашена и всё такое, но с полной историей. Ннада кому?
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:08
как понять в одеяле продан?на зиму что ли укрывали одеялом?)))
знакомый купил Виду Тохину- в одеяле=Отличная
Зараз треба не автівки перепродавати а лопатами для снігу Барижити ціна в два рази піскочила ,оце гешефт і дебіт з кредитом
есть 3 шт
Изменено: kaktys, 14 Ноябрь 2016 - 19:08
Люди вернутся в сентябре (с)
Опубликовано 14 Ноябрь 2016 - 19:37
5,5!?
Пока ещё 2016, так что считаешь ты неправильно.
вези
Бачишь он он разогнался с горки. Горка мчит с горки.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых